ID работы: 14275454

Загадай желание, любимый!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ощущаю поцелуи, такие легкие невесомые.. Выныриваю из сна, и открываю глаза. Вижу торт и улыбающуюся любимую. Тру лицо, пытаясь проснутся.» -С днем рождения, любимый. «Целует, придерживаю торт и крепко обнимает.» -Желаю тебе всего самого самого, главное будь счастлив и также улыбайся почаще) -Спасибо, любимая) «Поглаживаю ее по ножке.» -Загадывай желания, только подумай хорошо, сегодня не обычный день. Сегодня случится много разных чудес) -Хорошо. «Привстал она пододвигается ближе, прикрываю глаза и загадываю то что очень боюсь потерять. Свою любимую, нежную девочку. Дженнифер, та которая дарит мне то самое уютное тепло и бесценную улыбку. Задуваю она ещё шире улыбается. Затем приподымает торт так чтобы коснутся и испачкать мой нос. Теперь услышал ее звонкий смех.» -Какая непослушная) «Положила его на при кроватную тумбочку, и обняла меня. Поцеловала в нос убрав остатки сладкого крема. Прижимаю ее к себе и пробую его на вкус и ее губы. Она сама его готовила, только не понимаю когда успела и куда спрятала чтоб я не съел.» -Очень тебя люблю, этот день особенный для нас, если бы не ты, нас бы не было. -Как долго упиралась, и не замечала меня. Но я все таки, бываю настойчив. -Ты меня пугал своей заинтересованностью. Но я не знала какой ты, так бы все было по-другому. -Неужели я был такой страшный?) -Непонятный и это непонимания пугало очень. Но твои поступки, я поняла какой ты и приняла нас, чувства которые испытываю и тебя. Такого сложного, но не забываемо прекрасного. -Я тогда как увидел тебя, запыхавшуюся ты всегда спешила, не замечала что вокруг. И не видела того как случайные встречи, могут сблизить двух разных людей. -Не замечала.. Но и забыть не могла, каждая встреча была особенной. И тогда я подумала, что все не просто так. И я могу быть счастливой и захотела ощущать все это. Именно с тобой.. «Поглаживаю ее лицо стирая слезинки, не хочу чтоб плакала, ещё хуже из-за меня.» -Тшш ты что, вот я здесь с тобой и нас никто не разлучит, мы всегда будем вместе. -Правда, ты хочешь быть со мной? «Я до последнего не пойму ее мыслей и размышлений, но то что она думает об этом меня смешит. Уже никак не смогу без нее.» -Да, всегда и сколько нам суждено прожить я хочу быть с тобой. Просыпаться и видеть твою улыбку. Смотреть как ты печешь сладости, а в процессе тайно кушать заготовки. Я все хочу, именно с тобой. «Обнимаю ее и сжимаю в своих объятиях. Как и она успокаивается, когда вот так близко возле меня.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.