ID работы: 14275678

Сенкусексуал и Генсексуал

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Это был холодный зимний вечер. Настолько холодным, что даже дома была холодрыга. Но Генсексуал все равно не переставал писать в коммах под видео ТикТок о том, что он главный кинн Гена, и предлагал Сенкусексуалу встречаться. Правда Сенкусексуал его френзонит, но Генсексуал не сдавался. Он продолжал ему предлагать встречаться в надежде, что тот когда-нибудь согласится. Вот Генсексуал опять наткнулся на коммент Сенкусексуала. Там он опять спрашивает "Что за аниме", не смотря на то, что у него аватарка с Сенку. А какая-то binzovilka.uwu опять отвечает какими-то тупыми и придуманными названиями аниме. Генсексуал опять пишет, что он главный кинн Гена, и опять предлагает Сенкусексуалу встречаться. Он думает, что Сенкусексуал не заметит его, так как он уже писал коммент под этим видео. Через какое-то время, Генсексуал замечает, что ему кто-то написал в личку в ТикТок. Когда он увидел кто это написал, у него был огромный шок. Это был Сенкусексуал. Он дрожащими пальцами нажал на него, и прочитал. Там было написано "Я видел твои комменты и я решил с тобой познакомится. Я не имею ввиду, что мы будем встречаться". Генсексуал начал нервничать. Он не ожидал, что Сенкусексуал решит познакомится. Он ответил ему. — Я не против познакомится.— Генсексуал был очень рад. — Сколько тебе лет? — Семнадцать, а тебе? — Восемнадцать — Почему ты решил со мной познакомится? — Я сначала не хотел, но увидев как ты часто про меня пишешь, я захотел узнать какой ты человек. — Понятно. Если честно, это было неожиданно. — Я и сам не ожидал. Ладно, уже поздно и я иду спать. Пока. — Пока. Боже. Я только что общался с Сенкусексуалом. Я не думал, что он мне первым напишет. Что если мы и продолжим хорошо общаться, то мы будем встречаться? А если он так и не влюбится в меня? Если влюбится, то кто первый признается? А что если он через неделю забудет про меня? Как же много вопросов... На следующий день ему опять написал Сенкусексуал. — Слушай, а давай встретимся?— Спросил Сенкусексуал. — Давай, но в каком ты городе? — Питер. — Ого, я тоже. — Тогда повезло, и не нужно кому-то ехать в другой город. — Где встретимся? — В летнем саду возле фонтана на 15:30. Сойдёт? — Да. Прошло какое-то время и Генсексуал уже на том месте, где они должны встретится. Он долго ждал когда придет его друг. Вдруг он почувствовал, что кто-то сзади вздыхает ему в ухо. От этого он вздрогнул и немного покраснел. Повернувшись, Генсексуал увидел Сенкусексуала. — Боже, зачем же так делать? — Ещо скажи, что тебе не понравилось.— С ухмылкой сказал Сенкусексуал. На это Генсексуал никак не ответил. — Кстати, это тебе.— Он дал ему шоколадное мороженое. — Спасибо. Генсексуал начал есть мороженое. Честно говоря, оно было какое-то странное на вкус. Будто приправу какуету добавили или ещо что-то, но он решил не сильно на это обращать внимание. Через несколько минут у Генсексуала начала кружится голова. — Что-то у меня голова кружится. — Сядь на скамейку, может быть тебе станет лучше. Они оба сели на скамейку. — Тебе принести вод..— Не успел Сенкусексуал договорить, как тот уснул поклав свою голову ему на плечо. Убедившись, что он правда уснул, Сенкусексуал поцеловал ему лоб. — Думаю у тебя есть шанс.— Сказал Сенкусексуал. — Правда? Сенкусексуал удивлено посмотрел на Генсексуала. — Когда ты проснулся? — Когда ты поцеловал мой лоб.— Улыбнулся. — Ну, раз ты уже знаешь, тогда я думаю, что соглашусь на твое предложение. Генсексуал засиял от счастья, и не удержавшись поцеловал его в губы. Пусть этот поцелуй и длился всего несколько секунд, но он казался вечным. Сенкусексуал от такой неожиданности покраснел как tomato. — Слушай, а не против ли ты пойти ко мне домой?— Спросил Генсексуал. — Я не против, но только не падай в обмороки по дороге. — Ладненько. Они пошли домой к Генсексуалу. Там он предложил Сенкусексуалу позаниматься неприятностями на кровати, но тот отказал. Вообщем они через год поженились, и счастливо жили вместе. Хоть у них и были ссоры, но они быстро мирились. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.