ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Под его контролем... (9 глава)

Настройки текста
      Они сели в машину. Вся дорога прошла в молчании, ведь рядом с ними был чужой, но им это не помешало держаться за руки. Рука об руку, смотря не на друг друга, а куда-то в сторону. Интересно по какой причине они так себя ведут? Им не было стыдно или чего-то в этом роде. Так почему же, они не смотрят друг на друга? Сейчас найти на этот вопрос ответ сложно, но время всегда расставит всё по местам.        Смотря на проезжающие рядом машины, и изредка на водителя, который бесил шатена, то и дело, что поглядывал с пренебрежением на заднее сидение. Дазай за это просто хотел ему оторвать глаза. «Как этот подчиненный вообще смеет смотреть на них взглядом, выражающим презрение или отвращение?» — таковы были мысли Осаму.       Всё-таки парень пускай и был раздражен, он не желал срываться на какого-то водителя при Чуе. Это может показаться немного странным, но он не хотел, чтобы рыжий видел его таким. Ему хотелось, чтобы Накахара запомнил его хорошим. Дазай не хотел, чтобы тот запомнил его милым. Милота — не его конёк. Когда он пытается вести себя как кот или что-то в этом роде, темноволосый понимает, что выглядит странно, да и выглядит это неестественно. Грубо говоря:«Ему не идёт и не нравится.»

***

      Они доехали до школы и вошли в неё. Потом началась привычная суматоха, но не для Чуи. Сначала в кабинет директора, затем на уроки. После уроков ему нужно встретиться с братом и отдать ему деньги, спросить есть ли какие-то новости. Может ещё, конечно, поговорить с ним насчёт каких-то своих новостей, но вряд-ли это будет что-то существенное… Скорее всего бытовая какая-то мелочь.       День проходил чертовски медленно, хотя так казалось всего лишь Чуе. Он чувствовал, что Осаму смотрит на него в упор. Тем более не важно урок идёт ли или перемена. Лишь на уроке математики наступило некое «облегчение», что облегчением назвать трудно. Брюнет прекратил за ним наблюдать, но это не надолго… До перемены… И этот взгляд он ловил везде: в коридоре, в классе, у доски и на уроке.       Новые одноклассники почему-то сразу его приняли и взяли в авторитет. Все будто сговорились и со все возможными вопросами подходили к нему и темноволосому мафиози. А как тут не подходить, если над душой стоит чуть ли не шатен с бензопилой? Дазай, хоть и не сговорчивый, но расставлять приоритеты умеет, да и вряд-ли кому-то захочется перейти ему дорогу. Одноклассники прекрасно знали, что ИМ за это будет и по этому боялись, уважали и старались к нему примкнуть. «Войти к нему в доверие…»       Прозвенел последний за день школьный звонок. Чуя спешит вернуться к себе домой, но его окликает темноволосый. Накахаре приходится остановится и уже сбавленным шагом идти к нему. До этого он выглядел так будто хотел избежать встречи с Осаму, но теперь рыжий так спокойно идёт к нему, что это сбивает любителя детективов… — Ты куда? — пробормотал шатен ошарашенно. — Я хотел домой зайти и я видимо забыл тебя предупредить…- сказал рыжеволосый неловко, расчесывая ногтями заднюю часть шеи. — Ах, вот оно как… Тогда давай я тебя подвезу? — ловко предложил Дазай. — Я бы не хотел ввязывать свою семью в свою работу. — сказал, как отрезал, рыжик, выделяя по-особенному слово «свою». — Я и не собирался входить дом или стоять у подъезда. Просто довезу тебя до улицы где-то не далеко от твоего дома и ждать тебя там. — говорил твёрдо брюнет, не отступаясь. — Ладно, хорошо… — сказал на это рыжий, оглаживая руками шею. За то время пока они говорили, он успел её расцарапать до красненьких маленьких точек.       Они пошли в сторону машины, где ждал их водитель. Дазай и Чуя сели в неё, машина тронулась и они поехали по назначенному Накахарой адресу.

***

      Вот они приехали. На машине здесь легче добраться, чем своим ходом из-за этого они приехали довольно быстро в тихий городок. Когда-то рыжеволосый сюда переехал в очень сложный для него жизненный период. Он остался тогда совсем один и некому было ему помочь. Никто просто не мог ему помочь и рыжий остался один на один со своей проблемой… — Я хочу с тобой поговорить по этому давай пройдёмся.- сказал брюнет, а после добавил — Обещаю это займёт всего несколько минут… — Хорошо… Тогда идём? — спросил, улыбнувшись Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.