ID работы: 14275946

Почему они не забирают меня?

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3—глава 1 : Месть за убийцу

Настройки текста
‧͙⁺˚*・༓☾ эпизод третий☽༓・*˚⁺‧͙ ▂▃▄▅▆▇█▓▒░ глава 1░▒▓█▇▆▅▄▃▂ Когда шериф вышел из участка на улице уже было ранее утро И вновь Люди спешили кто куда Мейсон уже почти подошёл к своей машине, как вдруг увидел идущего к нему парня в красном худи и очках Ш.. Шериф!.. Здравствуйте.., —неуверенно произнес парень, остановившись напротив мужчины Привет Юджин, как ты себя чувствуешь? —Мейсон повернулся к нему, поправив галстук Я в порядке.. А вы? —спросил паренёк Шериф выдохнул. Зачем ты.. Здесь? —спросил шериф спустя пары секунд молчание, и Юджин глянул на него Ой.. Точно.. Вы не пришли вчера, хотя мы договорились о встрече.. —сказал Юджин, смотря на шерифа Ох точно.. Прости.. Я просто вчера арестовывал кое кого.. —шериф виновато улыбнулся, и посмотрел на Юджина Всё в порядке— Надеюсь, —ответил шериф, после чего посмотрел на машину, —и так.. Ты хотел рассказать о своем друге, Чарли, верно? Ох точно.. Но я не успеваю.. Км.. Мы можем встретиться сегодня в загробном офисе, ладно? Я вас познакомлю, —улыбнулся Юджин, и после кивка шерифа, направился по направлению школы Шериф выдохнул, и достав пачку сигарет, вытянул одну и зажал меж зубов Спустя пару секунд огонёк пламени коснулся сигарету, и шериф сел в свою машину ├┬┴┬┴ 3:50 P. M. ┬┴┬┴┤ Машина шерифа подъехала к детской площадке. Если Джек был в культе, я могу что то найти в его квартире,—выдохнув, Медленно выйдя из машины, Мейсон посмотрел на все еще опечатанное здание с разбитым окном Он медленно подошел к открытой двери в подъезд, и пройдя чуть дальше, попал и в саму квартиру Тараканы, мухи, куча бутылок и прочий хлам были где попало Из прихожей шериф прошел в ванную Там была вскрытая дверь, а в самой комнате была лужа крови Сьюзан женилась на том еще ублюдке.. —выдохнул Мейсон ТЫ ПОСТОЯННО НА РАБОТЕ.. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ ПРОВЕСТИ ДОМА? А ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ?!.. Шериф, пару раз быстро моргнув, отбросил мысли, и направился в комнату Джека Там он увидел примерно тоже что и везде в квартире, разве что на столе было.. Свежее письмо Он раскрыл его Здравствуйте, шериф, я так понял теперь вы намерены преследовать нас по пятам, и надеясь найти ответы у Джека, я дал их вам Мы вам не враги, нас связывает общая цель И общие знания Я прошу вас, проявите терпение, и мы вас найдём Шериф, закончив читать, убрал письмо в карман тренча и глянул на огромный символ, появившийся на стене из ниоткуда Орёл , запертый в пентаграмму, а на месте хвоста были копья Сам символ был красный Это же не из..?.. Шериф не стал проверять, он стремительно направился к выходу из квартиры Подойдя к машине, шериф сел внутрь, и завел двигатель ├┬┴┬┴ 5:45 ρ. м. ┬┴┬┴┤ Шериф зашёл в свою квартиру Его встретила та же дверь с плакатом на противоположной стене Та же прихожая Ничего не менялось Хотя Чему тут меняться? В последний раз шериф был в своей квартире около 3-4 дней назад А спал.. Когда он в последний раз спал? Мейсон, поднеся сигарету к губам, затянулся и выдохнул дым, после чего закрыв дверь прошел на кухню Там он затушил сигарету об пепельницу, и достав бутылку Бурбона алого цвета, пошел в спальню Он выдохнул, и сел на кресло Пробка от бутылки полетела на стол, а горлышко стеклянного сосуда к рту шерифа Пара глотков, и бутылка присоеденилась к компании пробки Брайн знает кто убил ее... Что это за культ вообще.. Мать твою.. —задумался шериф, после чего посмотрел на свою руку, —я упал с мать его второго этажа, как я себе даже нихера не сломал? Шериф задумался Либо двое суток без сна влияют на физические параметры тела, либо я проклят, —подумал шериф, и озвучив мысли вслух, откинулся на спинку кресла, погружаясь в сон ├┬┴┬┴ 9:56 ρ. м. ┬┴┬┴┤ Шерифа разбудил телефонный звонок, прервавший комнатную тишину Достав мобильный телефон, шериф понял что это был его коллега Какого.. Он разве сейчас на работе? Вроде его смена кончается.. —Шериф нажал на заветную зеленую кнопку, поднеся ухо к телефону Алло?. Шериф Дэвилс? У нас.. Ну.. Тут труп, напротив здания где ваша квартира.. И.. Это очень.. .. Ну.. Сами увидите.. У него.. Ножевое ранение.. Перерезали артерию.. Шериф раскрыл глаза практически мгновенно. Сейчас буду, —сказал шериф, и сбросив вызов, даже не надел Тренч, направился на вечернюю улицу Спускаясь на лифте, шериф задумался Почему труп именно там? Звон Двери лифта открылись, и шериф вышел в просторное фойе, а из него—на улицу Через дорогу, у лестницы одного из зданий за воротами, судя по всему отеля, стояло две полицейские машины, и все было перекрыто лентой Синие и красные огни летали по местности, будто в танце Шериф медленно направился к ним Для Шерифа будто все замедлилось , когда за плечами полицейских он увидел на асфальте проблеск света Его тело покрыли мурашки, и в спешке оттолкнув одного из коллег, столпившихся возле лестницы и увидел столь знакомые.. На асфальте , с замазанными линзами лежали треснутые очки, чья оправа была сломана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.