ID работы: 14275986

Загадочное приключение Марины и Анны в мире "Сверхъестественного"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**Загадочное приключение Марины и Анны в мире "Сверхъестественного"** В одном из тихих пригородов, где дни текли размеренно, а ночи были спокойны, жили две подруги — Марина и Анна. Они обе были фанатками сериала "Сверхъестественное", мечтали о приключениях и тайнах, которые разгадывают главные герои шоу, братья Сэм и Дин Винчестеры. Однажды вечером, сидя в уютной комнате Марины и просматривая очередной эпизод сериала, девушки увидели странный свет, исходящий от телевизора. Свет становился всё ярче и ярче, пока не окутал их полностью. Когда он погас, Марина и Анна обнаружили, что они стоят посреди темного леса. **Марина:** Анна, ты видишь то же, что и я? **Анна:** Если ты имеешь в виду, что мы каким-то образом оказались в лесу и это не наш диван, то да. Обе озадаченно осматривались, пытаясь понять, что произошло, когда вдруг услышали звук мотора. Из-за поворота выехал черный Шевроле Импала — именно та машина, которая принадлежит братьям Винчестерам. Сэм и Дин вышли из машины и быстро направились к девушкам. **Дин:** Вы не видели, случайно, странных световых вспышек в этом районе? **Анна:** Мы... э-э... Мы как бы из них и вышли? **Сэм:** Вы что, из другого мира? **Марина:** Как в одной из ваших серий! Мы из мира, где вы — герои сериала. **Дин:** (поднимая бровь) Сериала? **Сэм:** Дин, помнишь, Гэбриэл любил подобные штуки. Может, это его розыгрыш? **Дин:** (обращаясь к девушкам) Ладно, если вы здесь, значит, это неспроста. Мы как раз исследуем серию странных пропаж в этом районе. Нужна вся помощь, которую можем получить. **Анна:** (взволнованно) Это наш шанс, Марина! Мы можем помочь им и по-настоящему погрузиться в приключение! **Марина:** (с ноткой беспокойства) Только давайте без лишних рисков, ладно? Вместе они отправились к месту последней пропажи. Оказалось, что в городе действовал призрак, который заманивал своих жертв световыми иллюзиями. **Сэм:** (объясняя ситуацию) Похоже, что призрак использует свет, чтобы привлекать людей. **Анна:** (вспоминая эпизоды) Нам нужно найти его могилу и сжечь останки. **Дин:** Умница. Что ж, девочки, добро пожаловать в охотники. Используя знания, полученные из сериала, и помощь братьев Винчестеров, Марина и Анна успешно нашли могилу и помогли избавиться от призрака. Они даже смогли взять с собой пару вещей в качестве сувениров. **Марина:** (собирая немного земли с могилы в маленький пакетик) Это будет напоминанием о нашем приключении. **Анна:** (смеясь) И о том, как мы стали на один день охотниками за призраками. **Сэм:** Мы не могли бы справиться без вас. Спасибо. **Дин:** И помните, если когда-нибудь снова окажетесь в нашем мире, у вас уже есть союзники. После этих слов свет снова охватил девушек, и они очнулись на своем диване, как будто всё было лишь сном. Но в руках у Марины оставался маленький пакетик с землей, а у Анны — серебряный пульный патрон. **Марина:** Это было реально, Анна... **Анна:** Да, и это было самое невероятное приключение в нашей жизни! Девушки переглянулись, и, улыбаясь, вновь включили телевизор, чтобы продолжить просмотр "Сверхъестественного", но теперь с новым ощущением связи с их любимым шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.