ID работы: 14276005

Мысли

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Марси все никак не могла уснуть, но она, в общем то, и не пыталась. Лишь вертела какую то книгу в руках, лёжа на кровати. Сквозь окна в комнату вливался яркий утренний свет. Свежий воздух, не отставая, наполнял лёгкие, а также небрежно лохматил волосы. Она лежала в кровати, совсем потеряв ход времени. Наверное, уже прошли несколько часов, что должны были пойти на здоровый сон. Спать хотелось ужасно, но мысли мгновенно сменяли одна другую, не желая прекращать капать хозяйке на нервы. Все они были посвящены лишь одному человеку, ее лучшей подруге, Энн Бунчой. Энн сама по себе была потрясающей девушкой. Ее густые кудрявые волосы, карие глаза, тонкие, но тем не менее, не совсем слабые руки, ее характер, ее доброта. Все это безумно нравилось Марси, и та ловила себя на подобных мыслях все чаще и чаще. Сначала, безусловно, она не придавала этому особого значения, скинула это все на то, что просто скучала по своей подруге. Все таки, они не виделись с момента попадания в Амфибию, а теперь встретились. Но также, это можно было легко опровергнуть тем, что о Саше таких мыслей даже близко не возникало, хотя не виделись они ещё давнее. Конечно, они были лучшими друзьями, за нее тоже переживала, но это не как с Энн. Марси перечитывает одну страницу уже десятый раз, но все никак не поймет смысла. Разум будто бы с головой погрузился в свою думу полностью, вовсе не желая концентрировать внимание на книге. Это было больше похоже на пытку, как не старайся, смысл все равно не доходил, буквы словно плыли, а ничего сделать с этим не получалось. Со вздохом она убирает книгу и встает с кровати. Сразу же направляется к столу, надеясь, что её дневник, Джо, поможет отвлечься от навязчивых мыслей хоть на секунду. Нащупав что-то похожее на карандаш, рука начинает писать. „ Хэй, Джо, я все никак не могу на чем либо сосредоточиться. Мысли о моей подруге меня буквально поглощают. Мысли об Энн, я тебе рассказывала о ней.” Страница с приглушённым звуком перелистывается. „ Я все чаще и чаще думаю о том, какая же она милая. Каждый раз, когда она меня обнимает, по груди разливается приятное тепло, а сердце бьётся чаще. Тот момент, когда мы встретились, даже не передать словами. Я была так безумно рада, я готова была расплакаться прям там! Думаю что это ” Марси неожиданно замирает и перечитывает все что она только что написала. И ещё раз. И снова. Осознавая смысл написанного, в ее голове всплывает лишь одно слово, Влюбленность. Карандаш выпадает из пальцев, медленно пазл собирается. Влюбленность. Точно. Как сразу можно было этого не понять. Смутно вспоминаются фанфики, которые были прочитаны ещё в людском мире. Туповатые герои, которые думали о своей любви всегда и везде, шли на глупые поступки, были безумно слащавы и в целом не жалели себя. Теперь Марси может понять их. По спине пробегает стадо мурашек – Влюбилась в свою лучшую подругу. Браво, Марси Ву. — Прошептала она и вмиг залилась краской. Только этого сейчас не хватало. Все ее знания о любви заканчивались на дерьмовых фанфиках. – Как вести себя теперь? Стоит ли признаться? Примет ли Энн чувства? Может стоит промолчать? — Вопросы один за другим появлялись, но ни на один Марси не могла нормально ответить. Будучи умным звеном в компании, она могла ответить на любой вопрос, решить любую задачу, будь то математика или астрономия, но чувства заставали врасплох. Руки прикрыли лицо, которое больше было похоже на помидор, а затем локти сползли по столу, принимая вид того, что она молится. Громкий стук в дверь заставил вздрогнуть и мигом обернуться. Кровь постепенно отлипла от лица. – В-войдите. — Марси пыталась звучать как можно холоднее, но голос предательски вздрогнул. Дверь легко открывается и за ней показывается знакомая фигура. Это была Энн. – Утречка, Марблс, — Она протирает левый глаз кистью руки. — не хочешь позавтракать вместе? Уже разве завтрак? Марси ошеломленно моргает и встаёт со стула. Сколько же времени прошло за попыткой прочесть страницу книги.. – Конечно, Анна-Банана. — Искренняя улыбка появляется на лице и она направляется в сторону выхода. Девочка лениво подтягивается и покидает свою комнату. – Но для начала я хотела бы умыться. Взгляд Энн устремляется на открытый дневник, оставленный на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.