ID работы: 14276238

Он предложил тебе взять паузу в отношениях

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
—Вау! Арин, прекрасно выглядишь! — выдает Джонхан подходя к ней. — Спасибо.. ты тоже прекрасно выглядишь, Хан! — делает в ответ комплимент брюнетка. — Давай выпьем? Что ты будешь? — показывает он пальцем на разные алкогольные напитки. — Сонбэнним, я не пью. Давай лучше мне какой нибудь сок или просто мохито.— говорит Арин. — Не знал, хорошо. А почему если не секрет? — любопытство берет вверх и спрашивает Юн. — Не могу пока рассказать, но считай что из-за здоровья. — хочет остаться в приватности девушка. Не хотелось бы афишировать свою связь, так еще и беременность от Кима. Слишком рано, так еще и не совсем всё ясно с парнем. Арин видит, что скорее всего она не безразлична Джонхану, но всё же надеется что это просто дружеский интерес к её персоне. — А, хорошо тогда, дождусь того, когда ты будешь готова. — говорит Хан, сперва он видел в Арин только стилиста и коллегу по работе, но наблюдая за ней со стороны у него появились странные чувства, сердце начало биться при виде Арин. Ему хотелось всё больше и больше быть ближе к ней, дружить с ней и в конце концов, парень надеялся что сможет завоевать сердце этой девушки. Арин всегда была обсуждением многих мужчин в компании. Многие мечтали быть с ней, трудолюбивая, талантливая, красивая, так еще и умом не обделена, вот как с такой не хотеть быть? Джонхан тоже попался под её «чары» так скажем, но он толком не подозревает что Арин уже занята, она занята его сонбэннимом. — И что за состояние у тебя такое, Чхве Арин? — сидя в углу на диванчиках, сверлит взглядом девушку, которая сейчас находится в компании Джонхана. Тэхён после слов Джина начал волноваться, что случилось у девушки? Давно ли это началось? Почему он это не замечал когда они жили вместе? Разные варианты приходили в голову юноши, а вдруг неизлечимая болезнь? Нет! Тэхён ты о чем думаешь? — ругает он себя мысленно. — Всё с ней хорошо и будет хорошо. Я сделаю всё возможное, ради нас и нашего будущего! — подбодрил себя парень и пошел собираться на сегодняшнее мероприятие. — На кого ты так уставился Тэхён? — спрашивает Чонгук, следит за взглядом хёна и видит Арин— Аа, ну понятно теперь, кого иы так сверлишь. Ревнуешь? — с ухмылкой говорит Чон. — Нет, не ревную. Тебе показалось, всё отстань. — пытается уйти с темы Ким. — Верю, хён. — уже издевается над старшим, Гук. —Всё, успокойтесь оба! Дайте отдохнуть, не хочется слушать ваши перепалки—говорит Намджун. — Всем привет. Как вы тут? — неожиданно подходит к ним Джонхан и садится рядом с Хосоком. — О, привет Хан, отлично, ты как? — отвечает ему Хоби. — Я прекрасно. — с довольной улыбкой говорит Юн. — Почему ты стал больше времени проводить с Арин? — задает вопрос Юнги, который обычно неразговорчив. — Разве не очевидно? Она мне нравится, сильно нравится! Хочу быть к ней ближе и в будущем хотелось бы отношений с ней. — мечтательно произносит он и тут же ловит на себе злой взгляд Тэхёна? Он злится? Но, почему? — Не получится, она уже в отношениях Джонхан. — выдает Чимин, видя реакцию Кима, на слова Юна. — ЧТО? С КЕМ? КОГДА? — подскакивает он с места, не веря своим ушам. — Тогда почему мы сегодня с ней..? — не успевает парень закончить свое предложение и тут сам Тэхён резко встает и говорит — Что вы с ней? — не выдерживает уже парень. — Да, обнимались мы просто. Она почему-то расплакалась и я её поддержал. — дополняет свои слова Джонхан. — Но, я буду бороться за нас. Может она и занята, но это только пока! Я дождусь её разрыва отношений. — всё еще не сдается Юн. «Ну, попробуй. Но, у тебя ничего не получится, я не позволю.» мысленно говорит Ким. — Я пойду лучше, есть кое-какие вопросы, которые необходимо решить. — говорит Тэхён и уходит. — Странно он себя ведет. — поднимает бровь Хан. —Но, да ладно, парни, что вы думаете на счет этого проекта? Будет ли он успешным? — меняет тему парень и все начинают бурно обсуждать на счет этого. Hybe Lables, терраса 20:34. Девушка вышла подышать свежим воздухом, в помещении стало слишком душно. Сидела на скамейке, наблюдая за вечерним Сеулом и тут на её плечи падает плед. Она почувствовала знакомый запах, а именно богатый и многогранный запах янтаря смешанный с древесной смолой цистуса и темными сладковатыми оттенками ванили. — Замерзнешь же, на улице похолодало. Заболеть хочешь? — произносит Тэхён и садится рядом с девушкой. — Зачем ты сюда пришел? — спрашивает Чхве. — Поговорить. — отвечает ей Ким. — О чем же? — с каким-то холодом спрашивает она. — О нас, Арин. Что будем делать? — заглядывая ей в глаза, говорит Ким. — Не знаю, я ждала пока ты разберешься в своих чувствах и только после этого принять решение на счет нас. Заканчивать данные отношения или же продолжить. — Спасибо, что ждала. Я готов дать ответ, Арин. — у девушки сердце замерло, она выжидающе посмотрела на парня. — Давай расстанемся? — Что? Ей послышалось или он действительно хочет расстаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.