ID работы: 14276240

I refuse the sky

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Surrendered to the sky

Настройки текста
Примечания:
поздним вечером, где-то в 22:36 Никита и Кирилл сидели в каком-то давно заброшенном парке на скамейке и молча наблюдали за всем тем, что происходит на улице. Это Никита вытащил Кирилла погулять на улице и, скорее всего, нет, точно, не зря. Холодный воздух проходил насквозь, заставляя слегка вздрагивать. В морозном воздухе слышались звуки шумного города, в котором иногда вообще не хочется находиться из-за огромного количества людей. Кирилл молча наблюдал за качающимися ветром ветками деревьев. А Никита впал раздумия и некоторые, давящие воспоминания. Никита долгое время носил всё в себе, не о чём не рассказывая. И эмоции, запертые глубоко внутри вырвутся на ружу. Гнетущих мыслей было всё больше, а подавить это не получалось. В один момент момент вздрогнул и слёзы, такие обжигающие сами потекли по щекам, он этого даже не заметил. Признаю, Кирилл тоже не сразу увидел это. А вот сейчас заметил. Кирилл краем глаза взглянул на Никиту и увидел, что он трясся, и явно не от холода, от слёз. Среагировал он не сразу, так как не знал почему Никита так резко заплакал, как ему помочь, что делать. — Никита, почему ты плачешь? — на прямую спросил парень, чтобы не тянуть. —… ничего, всё нормально, извини — немного помолчав ответил Никита. Конечно это не так, он просто не хочет сильно напрягать Кирилла. — Нет. Я же вижу, что тебе плохо. Просто расскажи, что случилось, я не буду злиться или осуждать — пытаясь заверить, что всё хорошо и ему можно доверять сказал Кирилл. — Нет… я не хочу нагружать тебя своими проблемами!.. — ответил Никита. Его голос жутко дрожал, выдавая состояние «Я устал, я не выдерживаю, помоги». — Котёнок, ты не нагружаешь. Мне нужно знать что с тобой, я переживаю за тебя. Если ты не можешь сказать сейчас, то скажи, когда будешь готов — в ответ ничего не последовало. Никита только сильнее затрясся и уже был на грани истерики. Эмоции, которых сдерживали слишком долго взяли верх. Поддержка Кирилла для него — что то вроде светлого неба. И отказываться от неё — просто быть брошенным, но может он и сам в глубине хочет этого. Он держится, пока не сорвётся, отказывая небу. Кирилл ничего не сказал, только притянул к себе Никиту и обнял одной рукой, а другой гладил голову. Через несколько минут он всё-таки сказал: — Никит, всё хорошо, не плачь. Если что-то случилось, то просто расскажи мне об этом, я могу помочь — после этих слов Никита ещё немного помолчал, только всхлипы прерывали его молчание, а потом решился объяснить то, что он чувствует. — Я. я просто не знаю, что со мной происходит… меня постоянно мучает чувство одиночества и вины, я не знаю, что делать… — рассказал рыжик дрожащим голосом. — Послушай, давай вернёмся домой и поговорим об этом, хорошо? Обещаю, я помогу — заверил его Кирилл — Хорошо… Скоро они вернутся домой и обсудят это, а сейчас Кирилл просто успокаивал Никиту, чтобы тот не плакал. Возможно, Никита всё отдастся этому «небу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.