ID работы: 14276521

—мне кажется, без тебя будет плохо.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Рампо.. ты спишь?- приоткрывая дверь, произносит Эдгар. Сейчас три часа дня. Парень прекрасно знал, что Эдогава может спать ОЧЕНЬ долго, но в этот раз его очень это взволновало. -Ммм.. а не видно?- обессилено проворчал Рампо. -Уже три часа дня.. ты хорошо себя чувствуешь?- подходя к кровати, переживал По. У парня не было сил отвечать и по нему видно, что всё не хорошо. -Ты весь горишь..- произнёс Аллан, трогая лоб парня. -Ммм.. ясно..- промычал Эдогава. -Нужно сходить за лекарствами.. -Не-а.. знаешь-ли.. я тебя никуда не отпущу..-еле проговорил болеющий. -Но чем же мне тебя тогда лечить?-слегка неловко поинтересовался По. -Не знаю.. лечи чем хочешь.- произнёс парень. -"вредничает как ребёнок.."-подумалось Эдгару. -И как же тебя угораздило то..- спрашивал парень гладя по голове больного. -ммм..- Рампо только промычал и поёжился. -Я делаю тебе не приятно? -Твои руки.. холодные.. ты вообще весь холодный.- пробурчал детектив. -Я пытаюсь.. облегчить твоё самочувствие.- мягко объяснил писатель. -Тогда гладь лоб, а не волосы..- вредничал болеющий. -Ты чего?.. - непонимающе спросил Рампо, смотря на то, как Эдгар наклонялся лицом к нему. По начал нежно целовать парня в лоб и щёки. -Хей! щекотно!.. Перестань!- смеялся Эдогава. -Хочешь сладкого?- улыбаясь спросил Аллан. -А у нас что-то есть?- немного оживился парень. -Конечно.- ответил По и удалился из комнаты. -Пончики, шоколадки, мармелад?-давал выбор Эдгар, показывая коробки со сладостями. -всё сразу.- ухмыльнулся Рампо. -Как скажешь. -Кушай, а я сейчас вернусь.- произнёс писатель и сново покинул комнату. -Мгм..- согласился парень. На этот раз Эдгар зашёл с большой кружкой горячего чая. -Не ешь в сухомятку.- по доброму попросил По. -Мгм.. спасибо- промямлил Эдогава с набитым вкусностями ртом. Так за поеданием вкусняшек незаметно пролетело время и наступил вечер. Парни всё ещё были на кровати. -Может ты прочитаешь мне свой новый роман?- внезапно спросил Рампо. -Я ещё не до конца его дописал, поэтому немного позже, хорошо?- спокойно ответил Эдгар, поцеловав парня в щёчку. -Ну ладно..- состроил грустную мордашку детектив. -"Рампо-кун до жути милый.."- думал писатель. -Не обижайся.- поцеловал в макушку По. -Похоже.. тебе уже лучше?- улыбнулся Аллан, потрогав лоб парня. -Похоже..-признал Рампо. -Ложись тогда спать, а я пойду допишу своё произведение.- начал вставать Эдгар. -Нет.. подожди..- Эдогава ухватился за рубашку По. -мне кажется, без тебя будет плохо.. Писатель вернулся на кровать. -Тогда я отложу дописание романа на завтра.- улыбнулся Аллан и обнял болеющего. -Вот и хорошо.- улёгся Рампо. Так они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.