ID работы: 14276557

История одной конфы...

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Создание конфы

Настройки текста

Пользователь Мегуми Фушигуро создал новый чат

Пользователь Мегуми Фушигуро добавил пользователя Итадори Юджи

Пользователь Мегуми Фушигуро добавил пользователя Кугисаки Нобара

Пользователь Мегуми Фушигуро добавил пользователя НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ

Пользователь Мегуми Фушигуро добавил пользователя А я просто панда :)

Пользователь Мегуми Фушигуро добавил пользователя Я НЕ ЛОСОСЬ.

Дебилы

в сети: 6

Мегуми: Етить вашу за ногу, еле вас всех нашёл! Нобара: БЛЯ АХАХПХАХ Если меня спросят, в чём состоит разница между первым курсом и вторым, я просто покажу им список участников данного чата. Юджи: ТВОЮ НАЛЕВО, МЕНЯ УНЕСЛО НАХРЕН АХХХАХАХАХПХАХ Инумаки вообще в соло всех вытащил Я НЕ ЛОСОСЬ: Стараюсь :) Нобара: ОНО УМЕЕТ ГОВОРИТЬ?! Я АЖ НА СТЕНУ ПРЫГНУЛА И НА ТЕЛЕФОН ЗАШИПЕЛА! Юджи: Инумаки, это точно ты? Я НЕ ЛОСОСЬ: пипяо, пацаны, я думал вы сами допетрите... Нобара: до чего? Мегуми: Кугисаки, Итадори, Инумаки хочет вам сказать, что несмотря на то, что он в жизни говорит ингредиентами онигири, переписываться может нормально Я НЕ ЛОСОСЬ: Работаю пальцами проворнее твоего бывшего :) Нобара: МЕНЯ ЩАС НА АТОМЫ РАЗНЕСЁТ Юджи: у Фушигуро есть бывший?.. Нобара: ИТАДОРИ, ЕТИТЬ ТВОЮ! У МЕНЯ ЩАС ЖИВОТ ПОРВЁТСЯ!!! Мегуми: ИТАДОРИ, Я РЯДОМ С ТОБОЙ ЖИВУ, ЗАБЫЛ?! МНЕ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ ВЗЯТЬ И ПРИДТИ К ТЕБЕ ДАТЬ ПОДЗАТЫЛЬНИК Я НЕ ЛОСОСЬ: А может и просто дать. Фушигуро, прости))) Мегуми: сил моих больше нет. НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: Чё за конфа? И кто меня добавил? ПАНДА, СЮДА ИДИ, Я ЩАС ТЕБЕ ДАМ ЗВЕЗДЮЛЕЙ Мегуми: это был я, Маки. НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: А, Фушигуро... Сорян Нобара: Народ, чё общего между Фушигуро и небом? Мегуми: +1 человек, которого хочется грохнуть. НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: я полистала чат и вижу, что у вас тут весело, поэтому я остаюсь :) Нобара: УРАААА, МАКИ С НАМИ!!! Мегуми: что общего между Нобарой и фламинго? Я НЕ ЛОСОСЬ: УХАХАУХАХАХ, ФУШИГУРО РЕШИЛ ОТОМСТИТЬ 🤣 я валяюсь Нобара: Фиг с ним. 1:1 пока что. Юджи: ПХПХЕХ Мегуми: Такс, проведём перекличку. Зенин Маки? НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: Присутствует. Можно и без фамилии Мегуми: Инумаки Тоге? Я НЕ ЛОСОСЬ: Лосось. Мегуми: В своём репертуаре... Итадори Юджи? Юджи: Тут. Мегуми: Кугисаки Нобара? Нобара: здесь. Мегуми: отлично... Панда? А я просто панда: здесь. Мегуми: ну и создатель сей конфы присутствует. НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: Ачё в смысле, нахрена конфа Юджи: Ато в коромысле, прикол в том, что это только наша конфа, без преподов. НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: А, теперь андерстенд. Мегуми: Наконец то хоть кто-то допетрил, не в обиду вашим умственным способностям... Ну и я хотел сообщить, что мы завтра на задания. Все. До единого. Связаться мы не сможем, так как опустят завесу и мы будем отрезаны от мира сего... Во всех смыслах. Как только справляемся, то сразу пишем сюды. Суть уловили? Я НЕ ЛОСОСЬ: да. Мегуми: Отлично. Гуднайт. Нобара: стоямба, отец всея конфы. А чё Годжо-сенсэй нам ничего не сказал? Чёт меня это насторожило, сударь. Мегуми: он сказал только передать вам. Его делами я не интересуюсь. А теперь пиздуйте спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.