ID работы: 14276557

История одной конфы...

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Happy holidays, сцучки!

Настройки текста
Нобара: ну чё, пацаны и пацанессы, ждём результаты контроши и... Юджи: БУХАЕМ!!! Мегуми: НИКАКОГО "БУХАЕМ"! ТОЧКА! А я просто панда: Поздно, Фушигуро, мы на пару с Инумаки уже раздобыли бухла Мегуми: пиздец. НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: Я согласна с Фушигуро. Я против того, чтоб наклюкаться. Я НЕ ЛОСОСЬ: Голосуем. Кто за? Юджи: Я! Нобара: Я! Мегуми: Головки от патефона, вашу мать... А я просто панда: Я за Я НЕ ЛОСОСЬ: Я тоже за Двое против четырех, так что у вас с Маки, Фушигуро, выбора особо нету) НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: А как мы объясним бодун с утра нашему любимому преподу? Нет, это уже край, дорогие мои сокурснички! Юджи: Ну зато будете потом рассольчик нам нести) выбора у вас снова не остаётся Мегуми: ХВАТИТ! ЮДЖИ, Я ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НАХЕРАЧУСЬ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ИДТИ ЗА ТАБЛЕТКАМИ ОТ ПОХМЕЛЬЯ! А я просто панда: Этим мы тоже запаслись, так что бухич не отменяется Я НЕ ЛОСОСЬ: Отпразднуем же окончание первого семестра! НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: Хуй с вами, я присоединюсь. Мегуми: Мы с Маки просто культурно выпьем по рюмочке и будем наблюдать за происходящим пиздецом. Нобара: Ну-ну

***

— Джингл белз, джингл белз... — Лосось, икра, лосось... — Ебать хорошо... — ЭТОГО В ПЕСНЕ НЕ БЫЛО, АЛЁ!       Бухич был в самом разгаре. Итадори сидел в обнимку с Фушигуро, который явно был против этого, Нобара, уже изрядно подвыпив, липла к Маки, которая, в отличие от Мегуми, не отталкивала младшую, ибо хряпнула приблизительно столько же. Инумаки и Панда развалились на диванчике напротив и болтали, точнее Панда нёс какую-то ахинею, а Тоге, в свою очередь, кивал в ответ на его речи или говорил "Лосось" и "Сушёный тунец" в зависимости от того, подтверждал он или же отрицал сказанное собеседником.       Вдруг заиграла медленная музыка, что стало сигналом для Нобары. Она схватила Маки за руку и стала тащить на середину комнаты. — Кугисаки, ты что? Я не хочу! — упиралась Зенин, но довольно вяло, то ли от выпитого, а то ли просто для вида. — Ну Маки! Пожалуйста, всего один танец и я отстану! — Ох, ну чёрт с тобой, но только один танец...       Нобара самодовольно ухмыльнулась и повела подругу на середину комнаты. Остановившись, она резко развернула Маки к себе, а та, явно не ожидав такого манёвра, навернулась бы, если бы не Нобара, подхватившая её, тем самым спасая от поцелуя с полом. — Осторожней, — прозвучал голос над ухом, отчего старшая вздрогнула.       Взяв Маки за руку, другую руку она положила себе на плечо, начиная кружиться. Зенин материлась про себя, краснея словно варёный рак. Но затем она отдала себе отчёт в том, что ей это нравится. Нравится ощущать руку Кугисаки на талии, нравится держать её руку в своей, вообще нравится находиться рядом с ней. И когда она перестала смущаться, то лукаво посмотрела на младшую и прошептала: — Не думаешь, что пора сократить дистанцию?       И прежде чем Нобара успела хоть слово сказать, Маки обняла её за плечи обеими руками и притянула к себе. Та обняла её за талию второй рукой и теперь пришла её очередь смущаться. Ей пришлось даже спрятать лицо на плече у старшей, чтобы никто не видел её красного от смущения лица. Песня подошла к концу, но они так и остались стоять в объятиях друг друга. Кугисаки впала в ещё больший шок, когда Маки протянула руку, чтобы погладить её затылок, а потом пропустить пару прядей волос сквозь пальцы. Никто из них и не заметил, что, пока они танцевали, их снимал на телефон Фушигуро, а когда они стояли в обнимку, ещё и успел сделать пару фотографий. Довольный собой, что не спалился, он спрятал телефон и окликнул девушек: — Эй, голу́бки, вы долго ещё будете там стоять?       Нобара вздрогнула, но Маки погладила её по затылку снова, успокаивая и, повернув голову, шикнула: — Цыц. Ребёнка разбудишь. Она уже едва на ногах держится. — Всё, понял, веди её в комнату, а я тут пока всё в порядок приведу, чтобы Годжо не увидел ни следа попойки. Зенин кивнула и повела младшую в комнату, там помогла раздеться и уложила в постель. И только она хотела уйти, как Нобара окликнула её: — Маки, не уходи...       Улыбнувшись, Маки снова села рядом с ней на кровать и провела по её лбу кончиками пальцев. — Спокойной ночи. И спасибо за танец. Я не прочь была бы повторить его ещё раз.       Кугисаки улыбнулась и закрыла глаза, почти мгновенно провалившись в сон. Подождав ещё минут пять, старшая встала и бесшумно вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. На месте бухича на неё набросился Мегуми: — Чё так долго? — Меня не было всего пять минут! Я её спать уложила! Давай поторопимся и остальных бухариков растащим по койкам.       Так они и сделали, причём поставив на прикроватную тумбочку каждому по стакану воды и таблетку от похмелья, а после и сами улеглись спать, только вот Маки ушла в комнату к Нобаре, чтобы помочь завтра утром. Утро обещало быть очень и очень весёлым...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.