ID работы: 14276557

История одной конфы...

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без тормозов

Настройки текста
— Ебать нахуй! — подскочил Мегуми. — Что за крики? Я аж очнулся! — Не знаю, — пожала плечами Маки. — Единственное, что я могу сказать, так это то, что наши голубки решили отлучиться непонятно куда и непонятно зачем.       И тут, словно услышав, что о них говорят, в дверном проёме показались Инумаки и Акияма. Первый довольный, скрывающий улыбку до ушей за воротником, а вторая пытающаяся скрыть густой румянец, прижав ладони к щекам. Их смерили недоумевающими взглядами. — Кажись, я понял... — протянул Мегуми. — Таааак, дорогие мои студенты, — ворвался в комнату Годжо, держа за шиворот Юджи и Тодо, — все в сборе, так что объявляю вторую часть программы обмена открытой. — Опять махаться? — взглянула на преподавателя Нобара. — Ну, Кугисаки, ты почти угадала. Но махаться вы будете не в режиме реального времени. — Что вы имеете в виду? — Я имею в виду, что вы будете махаться в режиме культовой игры, — продолжал Сатору, отпустив двоих "бэстофрэндов".       На лицах студентов появилось ещё больше недоумения. — Я думал, что вы не настолько отбитые... — с наигранной разочарованностью протянул Годжо. И через пару секунд Акияма услышала два роковых слова: — Мортал Комбат X!       Глаза её загорелись недобрым огнем. Она повернулась к очнувшимся киотовцам и провела большим пальцем по горлу в красноречивом жесте. — У-у-у, кажись у нас тут есть снова козырь и вам всем пиздец, — потёрла ладони Нобара. — Xbox вас уже ждёт, — улыбаясь, подал голос Годжо. — Я надеялась на плойку, ну да хрен с ним, — пробормотала Кей и обратилась к сенсэю: — Идите без меня, я через пять минут присоединюсь. — Конечно.

***

      Через пять минут... — Хелоу, бичез!       В дверях стояла Акияма, сменившая школьную форму на тёмно-синюю шёлковую рубашку, черные прямые брюки и босоножки на высоком каблуке. Минутная тишина... — О май гад, это что, Джонни Кейдж?!! — воскликнул Годжо. — ГОДЖО-СЕНСЭЙ, ВЫ ШАРИТЕ!!! — заорала шатенка, кидаясь преподавателю на шею. — Я думал, она Китану косплеить будет... — разочарованно протянул Юджи. — А что? Как раз подходит, — скрестив руки на груди, произнёс Мегуми. — Она, как и Джонни Кейдж, обожает быть в центре внимания, иногда эксцентрична. А ещё у неё есть Инумаки, который немного, но по-своему похож на Кенши. — Ну связь с Кей и Джонни ты мне объяснил. А где связь между Кенши и Инумаки? — Итадори, не в обиду, но иногда ты реально тупишь... Кенши — слепой мечник. Инумаки же из-за своей способности заклинателя ограничен в речи. Теперь ясно? — А-а, теперь дошло. — Наконец-то... — Итак, студенты, — хлопнул в ладоши Годжо, — прошу первых соперников занять свои места. И ими будут... "А Годжо-сенсэй умеет держать интригу," — подумала Маки. — Маки и Май Зенин. — Так, пацаны и пацанессы, рекомендую покинуть помещение, щас будет разъёб, — улыбаясь, сказала Акияма.       И она была права. Такого количества матерных слов от Май ещё не слышал никто. Маки же была подозрительно спокойна. — На тебе по бошке, на тебе под дых, на тебе по бошке с воздуха, на тебе подсечку... — X-ray используй! — подсказывала Кей. — Да подожди ты, — отмахнулась Маки. — Чем раньше, тем лучше! Может во втором раунде оно успеет восстановиться!       Естественно, это отвлекло Маки и Май, у которой здоровья оставалось на один удар, успела взять фору, но не тут-то было. Старшая Зенин атаковала её в прыжке и победа в первом раунде была за ней. Второй раунд они шли нос к носу, но Маки в какой-то момент зазевалась и Май одержала победу во втором раунде. В третьем раунде Маки валила Май с ног подсечками, не давая встать и в конце добила её, использовав X-ray. — Учись, малёк, — усмехнулась она младшей, вставая с дивана. Май выругалась и уже хотела швырнуть джойстик, но тут к ней подскочила Кей и вывернув руку, отобрала его. — Если б ты его швырнула, я бы тебе Теневой пинок прописала, — прошипела шатенка. — Святым не раскидывайся! — Акияма! — окликнул её Годжо. — Прошу умостить свою горящую пятую точку на диване и продемонстрировать нам свои умения. — С удовольствием.       Вопреки ожиданиям, шатенка просто на рандом тыкала на все кнопки подряд. Единственное, что она использовала не на рандом, был X-ray. — Алё, это неправильно! — заорала Май. — Я бы попросила тебя, чтобы ты показала, как правильно, но ты свой шанс уже прое... Кхм, — ответила ей Акияма, не отрывая взгляда от экрана плазмы.

***

— А где Итадори? — вдруг подал голос Панда, оглядывая комнату. Мертвая тишина, а потом звук открывающейся двери. — Господа, простите, что я вас прерываю, — ворвалась в комнату Сёко, — но там как бы это... — Что? — повернулся к ней Годжо. — Сукуна по общаге бегает. — ЧЕЕЕЕЕГО?! — Того. Чё делать будем? — В любой непонятной ситуации надо идти курить, — подала голос Акияма, хотя колени у неё дрожали. — От этого адского запаха даже Сукуна грохнется, солидарна, — подколола шатенку Май, за что получила уничтожающий взгляд. — Теневой пинок не дремлет, сучка. — Рты закрыли обе! — прикрикнул на них Годжо. — Та чё вы кипишуете, — обиженно выпятила губу девушка. — Оставайтесь здесь, я пойду разберусь.       Гробовая тишина. Студенты и преподаватели недоумевающе уставились на шатенку. — Ой, не надо на меня так смотреть, — отмахнулась она и направилась к выходу из комнаты. Как только дверь за ней закрылась, Май изрекла: — Ебанутая. — Безбашенная, — чуть ли не впервые за долгое время согласилась с сестрой Маки. — У неё по ходу тормоза отказали вообще, — пребывая в полном шоке, проговорил Фушигуро. — Отказали или не отказали, а проследить за этой ебанашкой надо, — сказал Годжо, вздыхая.

***

      Стук каблуков эхом отдается от стен. Миниатюрная шатенка медленно шагает по коридору, то и дело оглядываясь и высматривая короля проклятий. — Девушка, вы потерялись? — возвращает её в реальность грубый мужской голос.       Резко останавливается. Он прямо за её спиной. От осознания того, в каком она положении, по коже бегут мурашки. Отступать нельзя. — Сукуна Рёмен, полагаю? — спрашивает она, поворачиваясь к нему. Двуликий самодовольно ухмыляется: хорошенькая игрушка ему попалась. — Кто тебя послал, девочка? — В отличие от тебя, меня никто и никогда не посылает, — парировала она. — Попридержи язык, дорогуша, — предупредил её он, — перед тобой король проклятий. — Который использует тело моего друга, чтобы показать свою мощь. Кончай эту показуху и возвращай Итадори. — А иначе что? Сомневаюсь, что такая как ты сможет даже уда...       Кей не дала ему договорить, уебав кулаком в рёбра. Тот согнулся пополам скорее от неожиданности, чем от боли, но девушка даром времени не теряла и отпрыгнула в сторону. — Ничтожество... — прошипел Сукуна. — Хочешь подраться? Подеремся. Жаль, что я не услышу твоих мольб о пощаде, когда сотру тебя в порошок! — На словах все герои, а ты на деле докажи, — усмехнулась девушка, закатывая рукава рубашки.       На их голоса уже прибежали остальные. — Акияма! — заорал Годжо. — Я настоятельно рекомендую тебе отступать! Ты не понимаешь, с чем связалась! — Я вызвалась разрулить ситуацию, значит я это сделаю! — Ты рехнулась?! — Может быть, но я должна убедиться, что вам не будет грозить опасность. — Тормоза отказали... — потер переносицу Годжо.       Сукуна отвернулся от девушки и в этот момент... — Мне это надоело. С ВЕРТУШКИ В ЧЕРЕПУШКУ!       Мощный удар устойчивым каблуком в прыжке заставил Двуликого пошатнуться и упасть. Последовала минутная тишина, а потом Акияма подошла к телу, не подающему никаких признаков жизни и присела на корточки, но тут же встала, обнаружив, что метки с его лица пропали. — Итадори снова с нами.       Ответом ей стали тишина и те же ахуевшие взгляды. Первым осмелился подать голос Инумаки. — Горчица? — произнёс он это с такой интонацией, что девушке стало не по себе. — Да всё нор... — Икра!       И тут же на её голову обрушился поток ингредиентов онигири, называемый таким тоном, что Акияме казалось, что её матерят. Хотя так и было. Тоге сейчас всевозможными словами материл любимую, ведь она напугала не только его, но и всех остальных, подставив под угрозу собственную жизнь. Очень скоро к нему подключилась Маки. — Ты вообще крышей поехала, а?! Ты пошла одна драться против Сукуны! Тебе просто повезло, что ты смогла вырубить его! Если бы он не отвлёкся, ты могла бы сейчас лежать тут разорванная на кусочки! Ненормальная! Зачем ты на это пошла? Повыпендриваться? Не поверю, если была другая причина! Поток гневных слов прервал Годжо. — Я хотел её отчитать, но меня опередили. И тем не менее, Акияма, твои друзья правы. Ни к чему так рисковать собой.       Кей не нашлась что ответить. Она понимала, что поступила опрометчиво. Её положение спас очнувшийся Юджи. — А чё было-то?..       Внимание сразу же переключилось на него. — Живой, — с усмешкой констатировал Мегуми. — Мы уже думали, тебя Акияма отправила в мир иной. — Чего? — повернул голову Ита дори, но тут же схватился за неё. — Башка раскалывается... Годжо тут же взвалил его к себе на плечо и понёс в направлении медпункта. Сёко поспешила за ним. — Хорошо, что всё обошлось, — выдохнула Кей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.