ID работы: 14276595

Записки заражённой

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки заражённой

Настройки текста
Примечания:
Началось всё с моего дома, мы всей семьёй выбрались из него, но меня просто напросто даже не стали ждать. Вокруг было тихо, но уже тогда я понимала, что что-то в этом месте не так. Спустя наверное пол часа брождений по улицам, я наткнулась на какого-то парня. Мы объединились и нашли ещё пару человек нашего возраста. После - перебрались в дом моей бабушки. Мы стали обклеивать стёкла то ли бутылками, то ли чем... Пытались задвинуть все окна, чтобы ни одна тварь не попала вовнутрь. Спустя сутки, когда мы ещё не успели доделать наше укрытие, один из живых мертвецов проник внутрь дома а после - привёл своих сородичей. Мы были вынуждены бежать, но зато, теперь у нас было какое-никакое оружие в виде обыкновенных кухонных ножей и хозяйственного быта: тяпки, вилы и прочее. Нашим новым укрытием стал дом культуры, там были пластиковые окна, что намного затруднительнее было для того чтобы зомби пробрались внутрь. Было всё. Много места, диванчики, кресла. Был даже магазин неподалёку. В этот магазин и отправились двое из наших парней, а спустя час они принесли нам разной консервы и прочих вкусностей. А ещё, ребята привели в нашу команду какого-то военного с автоматом. Тот сказал, что остался последним из команды. Мы поверили, ведь буквально за час до того, как отправить мальчишек за провизией, мы слышали выстрелы. Массовые выстрелы. Признаюсь честно, но этот парень мне сразу понравился. Да и по возрасту он был не на много старше меня. ... Спустя месяц такого проживания, я решила всё же попытаться найти свою семью. Они бросили меня... Я хотела узнать за что? Но меня не отпустили. Ребята сказали, что нас мало и нам нужно держаться вместе... Они были правы. К тому же, вероятность того, что моя семья жива, была минимальной. ... Я ослушалась их и теперь они все мертвы... Из-за меня... ... Стоп... А где тот военный? Неужели... ... Я заражённая... Скоро и я умру... Мама?.. Я залила рану перекисью, забинтовала и закрыла одеждой. Повезло, что она была на ноге, но не повезло, что она была. В общей сумме, мне осталось чуть меньше недели, а после, я стану такой же как все ходячие - монстром. 6 дней... Два дня назад, я видела тень, похожую на мою маму. Я писала об этом. Сейчас я нашла их укрытие... Но если я пойду к ним, то они тоже будут обречены. 5 дней... Я видела её издали, правда. Это действительно была она! 4 дня. ... Мне осталось недолго, я уже чувствую запах гнили, который идёт от меня... 2 дня. Я встретила того парня, который выжил из всей команды. Он был одним из ходячих. А ещё, мои родные увидели меня. Они хотели забрать меня к себе, но я убежала. Мне так жаль, что я так глупо умираю... Мне осталось меньше суток... Если Вы... Читаете этот дневник... То... БЕГИТЕ! Меня уже не спасти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.