ID работы: 14276645

— Почему я урод?.

Слэш
R
В процессе
8
автор
milksheik. бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мать, и почему Гютаро ненавидит тринадцать.

Настройки текста
Примечания:
      Все уроки закончились, контроша по математике была сложной, но Гютаро хоть как-то справился. Далее история, география и другие уроки. Ну что за отстой. Но слава Богу, можно идти домой. Ещё один день из жизни Шабане закончился.

***

Гютаро заходит в подъезд и поднимается по лестнице, ведь он, его мать и сестра живут на третьем этаже, двадцать-третья квартира. Шабане доставёт ключи из кармана и открывает дверь. Видит он, такие же ему привычные зелёные стены с кусочками плесени, пол из линолеума, по которому частенько пробегают тараканы. Гютаро включает свет и кладёт портфель на пол, снимая с себя конверсы. — Наконец-то вернулся! - слышен крик матери - немедленно на кухню. Гютаро побежал со всех ног когда ему приказали прийти. Перед столом сидела мать, допивала последнюю бутылку водки, она кинула её на пол и посмотрела яростным взглядом на Шабане. Тот присел на стул и стал сдерживать слёзы, ведь мать сто процентов уже знает о сегодняшнем. — Итак - начала она - сегодня, мне позвонила твоя классная, и знаешь, что она мне сказала? - мать встала со стула и крикнула - то что ты, говорил про меня дерьмо! Ты серьёзно думаешь, что тебе это так сойдёт с рук? Паршивец! - мать подошла к Гютаро и дала ему пощёчину - Как ты смеешь меня позорить, тварь! - женщина поволила на пол сына, тот сильно ударился головой - ты жалкий кусок дерьма, который живёт на этой планете благодаря мне! Из-за тебя, у меня будут большие проблемы! - дама взяла со стула бутылку алкоголя и бац. Она разбилась вдребезги от контакта с головой Гютаро - прямо сейчас, я разобью от твою мерзкую головушку все бутылки, которые у нас есть в доме, чтобы такое больше не повторялось! - слёзы Шабане уже давно текли ручьём и сдерживается становилось всё сложнее и сложнее. Мать подняла все бутылки с кухни, их было тринадцать. Гю, увидев это, побоялся вообще дышать, вдруг, его изобьют и за это? В ход пошла первая бутылка, потом вторая, третья, четвёртая.

так и до тринадцати.

       — Если такое ещё раз повторится, гадёныш... - начала мать - бутылок будет намного больше, а ещё я закажу специально для тебя жирных и отвратительных мужиков с большими членами, которые трахнут тебя сильнее, чем меня. - женщина наступила ногой на лицо бедного парня, пока тот лежал весь в крови, пытаясь дышать, но это было трудно, ведь тот задыхался в своих слезах и крови. - А ещё, завтра же, скажешь всем, что это была шутка, чмо. Мать ушла в туалет а Гютаро остался в комнате, лежа в своей луже крови. - Ах да, прибери там всё!

Мать, самое мерзкое создание -

намусорила, а теперь убираться

Гютаро.

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА СУКА.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.