ID работы: 14276971

Нежные чувства

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Какаша сидел за столом, услышал стук дверь. — Входите! Дверь открылась и вошла, Эмили а с контейнером. — Какаши-сан, я вам принесла обед. — Эмили, проходи, я сейчас закончу с документами. Она прошла в кабинет, начала рассматривать кабинет, увидела портреты бывших Хокаге, ещё увидела стопок в документах. — Всё я закончил. Она подошла к столу и поставила контейнер на стол и 2 палочки положила. — Спасибо тебе. — я просто люблю готовить, и делай приятно своим близким людям. Он стал кушать то, что приготовила Эмили, ему снова понравилась еда, что она приготовила. — Какаши-сан, можно спросить у вас? — Да. — Может, мне заняться приготовлением свадьбы? — Уже занимаются. — Понятно. Я так хотела этим самой заняться. Она стояла, отпустила голову, ей стало грустно, она хотела со мной заняться своей свадьбой, чтобы всё прошло очень хорошо. Какаша это увидел и стало её жаль. — Эмили, знаешь, а купи себе кимоно сама. — Правда, я могу сама купить кимоно себе. У неё появилась улыбка на лице. — Конечно, ты же сама должна выбрать, как будешь выглядеть на свадьбе. Когда Какаши увидел на лице улыбку, и у него внутри всё потеплело, каждый раз готов эту улыбку видеть у неё на лице, когда она счастливая. Когда он доел она, подошла к нему и забрала контейнера и в пакетик положила. — Какаши-сан, а что приготовить на ужин? — Эмили, приготовь суп с баклажанами. — Хорошо, как скажете. — Эмили, давай перейдём на «ты». — Хорошо, Какаши как скажешь. Эмили ещё 5 минут постояла, не поговорили ни о чём. — Какаши, я пойду готовить ужин. — Хорошо, иди. — Как пока не задерживайся на работе. — Как закончу с документами приду. — Пока. — Пока. *** Она вышла с резиденции, шла по улице мимо магазинов, увидела магазин, где был манекен с нижним бельём, ей так понравилось это белая, решила зайти и примерить. — Добрый день вам что-то подсказать? — Здравствуйте, да мне нужно вон то нижнее бельё, которое на манекене белое с кружевами. — Сейчас принесу вам комплект. Пока продавец пошла на склад, чтобы принести нижнее бельё Эмили, решила пройтись и посмотреть, что продаётся, увидела красивый халат белый, какое оно любит носить, решила его купить. — Девушка, держите вот комплект, можете пройти, примерить примерочную. — Спасибо. Она зашла в примерочную всю себя стянула и стала примерять прямо такой, как она любит, выглядит всё очень хорошо она вышла из примерочно чтобы большое в зеркало посмотреть. Она подошла к большому зеркалу и начала смотреть и крутиться в это время мимо магазина, проходил Какаши вместе с шикомары и он остановился, чтобы посмотреть на Эмили. — Господин Хокаге, вы идёте? он ничего не ответил в шикамару, увидел, что он смотрит куда-то, как заворожённый, Шикамару решил подойти посмотреть куда он смотрит он подошёл увидел Эмили, какаша перевернулся в сторону Шикамару, увидел, как он смотрит на Эмили. — Шикамару нравится? — Ага. — Смотри, я тимари всё расскажу. — Ой, извините, я не хотел засматриваться, так получилось. — Ладно, пойдём у нас ещё дела. — Да пойдёмте что-то мы здесь с вами очень долго стоим. Эмили, конечно, заметила их, как они стояли и смотрели, ей это понравилось, что Какаша смотрел. — Я нижнее белье покупаю и халат. — Хороший выбор с вас 3000 ро. — Возьмите. — Спасибо за покупку, мы будем рады вас видеть в нашем магазине. — До свидания. Она вышла с магазина, и отправилась домой, чтобы приготовить ужин. *** Время было 6 часов она уже приготовила ужин и накрыла на стол, ждала, когда придёт Какаша. Услышала скрип двери и сидела, ждала, когда зайдёт на кухню, через 5 минут он зашёл на кухню. — Добро пожаловать! помой руки и садись за стол. — Хорошо, как скажешь. Она когда услышала, эти слова улыбнулась. Какаши пошёл в ванну, чтобы помыть руки, он помыл руки и вернулся, и сел за стол напротив Эмили. Они покушали, Эмили помыла посуду и решила какую-нибудь книжку почитать. Она подошла к небольшому шкафчику, где были книги, увидела книгу, оранжевую обложку взяла читать, эта книжка была придирай. Когда Какаша зашёл в комнату, она сидела на кровати и читала книжку, он увидел, что она читает оранжевую книжку, это он ему это не понравилось, он подошёл и схватил эту книжку. — Никогда не бери книжки мои. — Почему их нельзя брать? — Потому что тебе рано такие читать. — Вообще-то мне 20 лет я могу такие книжки читать. — Я сказал, что нельзя. — Я поняла тебя. Эмили вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.