ID работы: 14276971

Нежные чувства

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После посиделок с Медори, Эмили вернулась в номер и легла спать. «Вроде Амбу, но такая болтушка» На утро планов не было. Завтра свадьба, надо как-то волноваться, но совершенно ничего. Куноичи доверяла Хатаке, поэтому решила проваляться весь день на футоне, пока блеск в сумке не привлёк внимание. «Мне нужно отнести вещи обратно к Какаши» После этой мысли, она встала и собрав вещи, направилась в квартиру Хокаге. Добравшись до нужной двери, вставив ключ. Ключ не подходил. «Не тот ключ, но отчего он» Пойти выяснить нельзя. По одной причине, жених не должен видеть невесту до свадьбы. В раздумьях она вернулась в номер. Посидев там бы и до конца дня как вдруг стук в дверь: -Иду я, иду. Дали бы перед свадьбой насладиться последними свободными свободными дн… -Девичник в одиночестве не очень, согласись? -Систр? Девочки? — на пороге стояли Хината, Темари, Тен тен и ещё пару знакомых девушек — девичник? -Так собирайся и пошли на источники. -Да, приятный ночной вечер, алкоголь, кроме будущих мамочек, приятная вода и разговоры. -Ну лучше, чем в номере сидеть. После этих слов женская группа направилась в купальню, благо она находилась на территории рёкана. Опустившись в горячую воду, которая медленно обволакивает тело, приятные ощущение, а после алкоголя так вообще шикарно. -Эмили-чан не пей так много, завтра важный день. -Ты права, но у меня ике есть причины — после этого тнмари отодвинула рюмки подальши от сестры. -Какие? -Не ваше дело. -Значит Хокаге-сама — сказала Тен Тен. -Не… -Точно да. Кому кому, а сестра всё видит. -Беременность сделала тебя мягкой. -Последствие беременности, да сестрёнка. -Ой ой ой, сама такая же будешь. -… Ага если Теруми его не уведёт. -Чтоооо!!! — вскрикнули все. -Ой. -Говори! -Нет. -Тебе не говорили, что беременных обижать нельзя! -…Ладно. -Если коротко, она хочет увести его. -Мизукаге?! Что за бред! -Но это так. -Шансов у неё нет. -Согласна Темари-чан, если у неё был шанс, то бы мы не отмечали сейчас ничего. -Может ты и права. -Так хватит, я тут должна быть грустной. Одна скоро родит, другая сейчас беременна, третья завтра выходит замуж, а я тут одна без парня… А нет ещё Сакура. -Вообщето Сакура-чан с Саск… -Аааааа идите вы… Знаешь что Эмили, тебе нечего волноваться. Хокаге-сама очень умный и рассудительный, если бы не любил, то не женился. -Тен Тен-чан… -ААААА да всё впорядке. Хватит о грустном. Посидев ещё немного девочки разошлись по домам, а Эмили вернулась в номер. Завтра тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.