ID работы: 14277157

Капля крови

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            На утро:8:00 У Тэхёна звонит телефон. Неизвестный. Тэхён берёт трубку. Т:ало, кто это? Ч:Чонгук. Т:о, привет. Ч:буду ждать тебя на улице через полтора часа, хорошо? Т:ок.             После полутора часа Тэхён выходит одетый в красивое бежевое пальто. Его замечает Чонгук в машине. Ч:прыгай! Всю дорогу до кофейни они разговаривали на разные темы. Так они узнали о друг друге многое. Ч:как на счёт того чтобы погулять завтра? Т:у меня учёба. Ч:до скольки? Т:17:00 Ч:я заеду за тобой. Только скажи куда? Т:####### Ч:пойдём до твоей работы, отсталость 5 минут. Т:Но я работаю до позна. Ч:я уйду попозже на собрание. Не против если я подвезу тебя снова? Т:против. Ч:Тэхён, не говори так! Т:нет буду, мы знакомы день. Мысли Чонгука:я всё равно заеду.                   21:55 Чонгук подъехал к кафе и начал ждать Тэхёна. Через некоторое время из двери кафе выходит фигура человека. Чонгук выходит из машины. Ч:пойдём. Чонгук подходит к Тэхёну и хватает за руку. Т:Ш-ш-ш... Не трогай меня. Ч:если пойдёшь в машину, обещаю что не буду трогать. Т:ладно пойдём.       Они сели в машину, Чонгук привёз Тэхёна домой и сам поехал домой.                   Вечером Чонгук забрал Тэ и они пошли гулять по парку. Прошло какое-то количество времени. Ч:как на счёт того чтобы пойти в бар? Т:не хочу пить алкоголь. Ч:в бар в который мы пойдем можно заказать напиток без алкоголя. Т:тогда пошли! Пока они шли, они общались на разные темы. Из-за связей Чонгука Тэхёну получилось пройти в бар. (Я напомню, ему 16 лет, но кого это волнует.) Они сели за барную стойку и к ним подошёл бармен. Ч: можно нам пожалуйста один Мартини и что-нибудь не алкогольное. Б:да, конечно.       Им принесли их напитки.       после 5-ти минут. Ч:я скоро приду. Т:ок.             У Тэхёна Тэхён сидит и ждёт пока вернётся Чонгук. Вдруг к Тэхёну подходит человек. ? :привет, меня зовут Юнги, тебя? Т:меня зовут Тэхён, приятно познакомиться. Ю:и мне приятно . Можно сесть с тобой? Т:ну я здесь не один, я жду своего друга. Ю:я не на долго. Т:ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.