ID работы: 14277157

Капля крови

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
                         Вечер

*Чонгук заехал за Тэхёном*

Дорога была не долгой и спокойной. Как только Чонгук с Тэхёном зашли в квартиру они начали раздевать друг друга. В это же время у Тэхёна в кармане загудел телефон ,оповещая его о звонке. Тэхён с лёгкостью вытаскиватет телефон из кармана но резко останавливаться когда видет на экране номер папы.       Т:ало?       ? :Здравствуйте       Т:Здравствуйте, а вы кто? Где мой папа?       ? :Я правильно понимаю, вы Тэхён?       Т:Д... Да       В:Я врач. Ваш отец... скончался сегодня в автокатастрофе.

*Тэхён забрасывает звонок на телефоне не веря своим ушам. Не веря что это произошло сейчас с ним *

      Ч:Не волнуйся, всё хорошо. Всё будет хорошо.       Т:как?как это могло произойти?...хмык..Куда мне теперь? Где мне жить?       Ч:поживешь у меня.       Т:у меня скоро должна быть... течка.... Тебе будет.. хмык.. не удобно же со мной.       Ч:Не волнуйся, всё со мной будет хорошо. Пойдём спать.

*Тэхён не мог уснуть до 3:00 ночи. Он всё плакал в подушку из-за своего отца. *

                        Утро Тэхён просыпается чувствуя на себе руку уже знакомого ему человека и нежно улыбаеться.       Ч:не хочешь поспать ещё?       Т:нет.       Чонгук приподнимается и нежно целует опухщие глаза Тэхёна. На что тот также нежно улыбаеться. Чонгук собирался уже уходить как вдруг его останавливает хватка на руке.       Т:постой давай поговорим о чём нибудь?       Ч:Окей, как раз мне никуда не надо. О чём поговорим?       Т:За всё время нашего знакомства, я не чувствовал твоего запаха не разу. Почему?       Ч:Я в целом редко его выпускаю, но когда узнал что у тебя он даже не открылся, то вообще перестал.       Т:ты же знаешь что это может плохо закончится?       Ч:Все будет хорошо.       Т:не будь таким уверенным. А кстати ,какой у тебя запах?       Ч:глинтвейн       Т:МММ... Люблю его запах. А может выпустишь его сейчас?       Ч:нет.       Т:почему? "Удивлённо спросил Тэхён"       Ч:ты говорил что у тебя должна скоро начаться течка. Не хочу чтобы она была спровоцированная и прежде временнная.       Т:ну пожалуйста...       Ч:я всё сказал.       Т:не заметил? Как-то душно стало.       Ч:А ну иди сюда. "Чонгук начал щекотать Тэхёна"       Ч:это кто меня тут душным называет? А?       Т:хватит... Ааааа.. Щикотно       Ч:будешь знать с кем ты имеешь дело.       Барахтались они так до того пока один не слетел с кровати. Они провели весь этот день вместе. Дома, в двоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.