ID работы: 14277470

Миссис Ханако

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясиро уже смирилась с тем фактом, что скоро она умрёт и не сможет продолжить "долгую и счастливую" жизнь, как это описывают в сказках. Однако, её подбадривало то, что она знала точно, все свое существование в виде призрака она будет проводить рядом с Ханако. Мальчиком-призраком, которому она не так давно призналась в любви. Девушка старалась как можно больше времени уделять родителям, своим питомца и друзьям. Да и впринципе, она уже все распланировала, до того времени, как станет призраком. Сегодня, она вместе со своей лучшей подругой Аои, отправилась на школьный чердак, где им нужно было найти какую-то гирлянду, для украшения школьного двора. По-быстрому найдя нужную вещь, девочкам захотелось порыться в коробках. —Нэнэ! Смотри какой колпак! —Хахахахах! Он тебе очень идёт! Что у нас тут? Старые книги Шекспира? Ску-ка... Нэнэ резко отодвинула от себя коробку с книгами и взялась за другую. Открыв её, она увидела старую школьную форму женскую и мужскую. Первое, что она вспомнила — Ханако. Кто же ещё, как ни этот милый развратник живущий в женском туалете? —Что там у тебя?— спросила Аои. —Да так, старая школьная форма. — Ладно, может пойдём? Мы перерыли здесь все что можно. —Ты иди, а я ещё здесь побуду. —Хорошо. До завтра, Нэнэ. Аои ушла. А Нэнэ загорелась желанием примерить форму. Только потянуло её не на женскую, а на мужскую. Почти единственное, чем отличалась женская от мужской формы —это юбка. Пять минут и Нэнэ уже стояла перед зеркалом, любуясь собой. —Красота какая! В точности такая же как у Ханако! Только, фуражки не хватает. Ей не составило труда нарыть в куче хлама и фуражку. Нэнэ сделала себе два низких пучка по бокам, выпустила передние пряди и надела себе на голову фуражку. Ну прям вылитая Миссис Ханако! Она очень хотела показаться Ханако, может даже как-нибудь пошутить над ним. Девушка направилась к женскому туалету, а по пути она придумывала, что будет говорить Ханако. Зайдя в туалет, она обнаружила, что призрака нет на месте. Это означало, что у неё есть время порепетировать. Усевшись на подоконник, как обычно сидел Ханако, она начала неумело пародировать парня. Через минут двадцать, дверь туалета открылась и Ханако медленно залетел в туалет, не ожидая, что его ждёт. Не успел он открыть рот, как актриса принялась за дело. —Здравствуй, парниша!—она по-пацански соскачила с подоконника и начала медленно, вальяжно направляться в сторону парня. Он стоял с выпученными глазами и открытым ртом.—Я! Туалетная Ханако, Благородная Седьмая — школьная тайна. Она говорила так, будто являлась королевой этих мест. И как бы заигрывая, властно одной рукой приподняла подбородок Ханако, заставляя посмотреть прямо ей в глаза, а второй рукой сняла с него фуражку. Девушка максимально приблизила свои губы к губам Ханако и прошептала. —Я исполню любое твоё желание, но взамен.... Она тут же слегка оттолкнула шокированого Седьмого и гордо вручила ему швабра и ведро, обратно нацепив на него фуражку. —Ты будешь мыть туалеты до конца своей жизни, пока я буду играть с розовыми зайцами в карты!—уже в стиле задорного Ханако, говорила она, и вновь запрыгнула на подоконник, запракинув ногу на ногу и облакотившись на окно, при этом, сложив руки на груди. Только сейчас до Нэнэ дошло, что она только что сделала и как себя вела. Девушка вмиг приняла смущенную позу и закрыла раскрасневшееся лицо фуражкой. Но договорить надо было. —И это.... По-желанию, можешь принести мне пончики, сделать массаж и пошлый журнальчик принести. В этот момент Ханако с грохотом провалился на пол и засмеялся, как только мог. Его буквально разрывало от смеха, что на шум сбежала кучка мокке. —Я! Я! ЯС!—Пытался он выговорить фамилию девушки, но никак не мог, смех блокировал эту функцию.—ЯСИРО! ХАХАХАХХАХАХА! БЛА! БЛАГОРОДНАЯ! АХАХАХАХАХХАХА! Ясиро по-прежнему сидела скуксившись и ждала, пока Ханако досмеётся. Как только смех его отпустил, он поднялся на ноги. —Рыбка моя, ты где достала эту форму? —На школьном чердаке... —Вот значит как. Ну ты прям вылитая моя жена! —Ч-что!? Ж-жена?!?! —Ну да. Тебе идёт. Хотя, коротенькая юбочка тебе бы пошла больше чем брюки. —Извращенец! —Это я-то извращенец? Кто тут из нас только что требовал, что бы ему принесли пошлые журналы? —Так я же тебя изобразить пыталась. —Что ж, похвалю. Пародия вышла отменная! И все же, юбка была бы лучше... —Н-нет! Не хочу юбку! В ней, мои ноги будут более заметные для других. —А мне бы хотелось на них ещё раз взглянуть.... —заигрывающе подмигнул Ханако. Парень подошёл к девушке, взял за руку и принялся рассматривать каждую её деталь.—И все же, мне приятно видеть тебя в моём костюме. —Знаешь, когда я стану призраком, я бы хотела быть одета в твоём стиле. —Что ж, буду рад, если моя жёнушка —Благородная Восьмая, будет ходить как я. Сказав это, он получил смущенный подзатыльник. —Дурак! И вообще! Я тебе велела туалеты вымыть! А ну, марш работать, бездельник! —Это что, обмен ролями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.