ID работы: 14278064

Зря ты так...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с НП и новеньким

Настройки текста
В машине: Эд:пока приехал только Даня и ты, больше никого нет... Ты кстати в одной комнате с ним и Бишкой). Комнаты на него не хватило и к вашей парочке поселил) Кл:ЭДУАРД! Я его, можно сказать, не знаю от слова совсем! Эд:я вас ещё сведу) Кл:ещё посмотрим). Я тебя с Херейдом сведу!) Эд:ЭЭЭЭ! ********* Приехав, Тимофеев увидел красивый дом. Впереди были ворота, а за ними сразу бассейн. Около дома, то есть сзади была река с мостом на другую сторону. Всё было буквально заложено ковром нежных, но остых роз вокруг заднего двора. Миша и Хданил встретились и пошли в комнату. Он помог разложить вещи Клайпу и они пошли в зал к Эду. Эд:а давайте в п или д?) Кл:офигел?! Не думай! Эд:ну давайте( Хд:Клайп, ну давай сыграем разок... Кл:... Ладно.... Эд:Михуил, п или д?) Кл:правда... Эд:у тебя есть парень или девушка?) Кл:нет... Эд:не ври! Кл:нет! Эд:Даниэлиус считается) Кл:иди на х... В ПЕНЬ! Эд:не матерись! Парень встал и слегка топая, ушёл в комнату. Эд:может ты карты раскроешь?) Хд:в смысле? Эд:ты с ним вот это... Шуры-муры в тихоря крутишь?) Хд:ЭД! Эд:а жаль... Такого парня опускаешь, он и готовить умеет, и не плачет, не ноет, кричит конечно, но любит главное) Хд:и-иди в жопу! Он тоже встал и пошёл в комнату. Тимофеев сидел на серой, украшенной узорами, кровати и читал книгу. Ломбарди кое что заметил. Хд:а почему кровать двухместная и больше ничего... Кл:ты на полу, а я с Булатом здесь!) Хд:ну уж нет! Даниэль лёг к нему на колени головой и закрыл глаза. Кл:а ты ничего не перепутал?! Хд:да ладно тебе... Кл:ну лежи... ////// "Мы знакомы то несколько дней от силы. Какого он лёг головой на мои колени. Миша, только не говори, что тебе это нравится! Сууука ! Мне кажись это и в правду нравится..." Он продолжил читать книгу и со временем гладил волосы парня, лежащего у него на коленях. Эд узнал, что почти все нп приедут в одно и тоже время, а остальные чуть позже или раньше, он решил поехать туда и забрать сразу всех. Он уехал. Клайп убрал книгу и лёг рядом с Ломбарди. Он не мог уснуть и прижался к Данилу. Через время всё же получилось заснуть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.