ID работы: 14278167

Забвения.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Дура, какая же я дура.. Почему, допустила этой близости, я же не выпивала была в сознании, но рядом с ним я поступаю будто не в себе. Как же глупо получилось и неправильно.» -Я сново победил! «Он хрустит соленными хрустиками. Возвращая меня из моих не легких мыслей.. Как же парни играют в эти машинки, какой раз уже проигрываю.» -Ты мне должна желание) -Что? -Я выиграл, каждому победителю желания. Мы же так решили, забыла) -Аа да, и что ты хочешь? Мне пойти что-то приготовить.. -Нет, кое что другое. «Он странно смотрит на меня.» -И что же это? «Отодвигаюсь от него, а он ещё ближе придвигается. Ставит руки по обе стороны от меня, и наклоняется.» -Поцелуй) -Что? «Вроде и нечего такого, но целовать я его не хочу, но это же так привычно среди влюблённых.. Но у меня есть веская отговорка, мы не в его комнате и это неприлично.» -Мы же не в комнате, поэтому в щёчку) «Не удачная попытка, он мотает головой, и целует прикасаясь своими губами к моим. Пытаюсь отвечать ему, но очень тяжело, будто целую чужого человека. Лукас поглаживает своими руками мою талию, сжимая ее.. Слышу шаги, кто-то подходит. Но не успеваю оттолкнуть, в гостиную входит Ход.. мистер Бейкер. Он не ожидал увидеть нас здесь, после нахмурился и показалось как разозлился. Лукас сам отстраняется, и раздраженно смотрит на отца.» -Ты не мог зайти попозже? -Мне что в собственном доме со стуком входить, в комнату где нет дверей?! «Очень злой, его взгляд убийственный а голос резкий и пронзает до мурашек. Почему такое ощущения будто я изменяю, и не правильно поступаю..» -Извините нас.. -Нечего страшного, скоро ужин будет готов, не пропустите. «И посмотрел на меня так что хочется исчезнуть, чтоб не находится вот так и в такой ситуации..» … «Прохожу в кабинет и со злостью все скидываю со стола на пол. Тяжело вздыхаю и ложу руки в карманы. Нужно успокоится, не быть таким раздраженным с ними. Я с трудом сдержался чтоб не оторвать его от нее. И представлять, что потом с ним сделаю. Устроили непонятно что, хотя, они вместе, они черт пара. У них могут быть не только поцелуи. Вот об этом я не хочу думать совсем, иначе начну разбирать все по кирпичу. Меня бесит собственный сын, и впервые настолько волнует совсем незнакомая девушка. Нужно сдерживать себя, и наконец принять что она не моя.. Вздрагиваю, от не ожидаемого звонка.» -Слушаю! -Чего так резко? -День не удачный, ты что хотел? -Я тебе который раз звоню и ты не отвечаешь. -У меня встреча с семьей, а что случилось? -Хотел обговорить наш проект. -Можем встретится, вечером я свободен. -Сейчас.. Виктория! «Слышу возню.» -Да, слушаю. -Вечером отмени все встречи. -Но у вас важная, сейчас.. -Если я сказал значит нужно исполнять. -Но как я.. -Мне все ровно. -Мистер Денница, вот сами звоните и разговариваете с ними, я в который раз отменяю их.. «Хлопок двери, Люцифер выругался.» -Черт, что ж с женщинами сложно так. -А ты пробовал так не напрягать? -Просто перенести, напрягаю?! Это ее работа! -Не будь холодным как рыба и извинись, иначе уволится и больше не увидишь ее. «Вздыхает.» -Ладно. -И давай встретимся после работы, закончи со всем. Не напрягай ее. -Хорошо, я позвоню. -Давай. «Влюбился Люци, и не заметил. Холодная рыба отогревается и наконец становится похожим на человека. После его сумасшедшей бывшей которая разрушила их дом и исчезла, думал так и не решится. Она ненормальная, помешана на ревности и постоянном преследовании, и к каждой его ревновала. Контролировала каждый шаг, его общения и телефон. Я не знаю как это все он вынес, но понял что нужно было расстаться с ней, очень поздно.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.