Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, Я, Питер Бенджамин Паркер. Он же Питер Бенджамин Старк или же Человек Паук. Когда я был маленьким меня усыновил Тони Старк, он был хорошим другом моих биологических родителей, до их смерти. Хоть он и занятой человек, но не смотря на это, у него обязательно найдётся время на меня. Но так было не всегда. Когда он только усыновил меня, нам было сложно найти общий язык. Да и ему ещё хотелось погулять, развлечься. Но после одного случая.. Когда восьмилетнего Питера ругал учитель, да ещё и при всем классе, корил его за то что тот ударил девочку. Сколько бы Питер не говорил Учителю что он не бил её, а она сама упала, Преподавателю было все равно. После наказания он вызвал Тони в школу, но тот конечно же не явился, и прислал извинения в письменном виде. – Даже твой отец разочарован в тебе. - сказала Мамаша той девчонки, которая всеми силами выдавливала из себя слезы. Питер от обиды убежал прямо из кабинета директора, он точно не помнит сколько он бежал. Но когда силы иссякли, Питер спрятался где-то в подворотне у мусорки. Там он и познакомился с четырнадцатилетним Уэйдом Уилсоном. – Чего слёзы льем? - сказал Парень присаживаясь рядом с ним. – Ничего. - шмыгнул Питер. Подняв голову он увидел перед собой светловолосого парня с пластырем на лице, а из носа шла кровь. – А с тобой что? - снова шмыгнув, Питер вытер слёзы руковом от рубашки. – Подрался. - кровь медленно стекала по подбородку, на болотного цвета футболку. Питер протянул ему платок. – Сильно болит? После они ещё немного поболтали, и Уилсон предложил Старку младшему пойти в его тайное убежище. А он в свою очередь конечно же согласился. Через пару часов Старк нашёл Питера, его лицо было устрашающим, но он не ругался, он просто забрал его домой. После этого случая он стал проводить много времени с Питером, и постепенно они стали настоящей, пока что маленькой семьёй. Когда Питеру было 14 его укусил радиоактивный Паук, после чего он стал Человеком-пауком. Тони конечно же об этом не знал. И не заметил бы это, если бы не Стив который стал беспокоится об Питере, и постоянно задавал ему вопросы. – Тони, почему твой сын постоянно в ссадинах? - Сказал Стив ворвавшись в мастерскую Старка. – Да, не знаю я! Может снова на этой доске на колёсиках начал кататься. - пробубнел Тони, подумывая снова поставить запрет на вход для Стива. – А может над ним в школе издеваются? Нет, я понимаю, он должен сам за себя постоять. Но если ты такого мнения, то научи его драться в конце то концов! - ворчал Кэп наворачивая круги по мастерской. – Это мой сын, и я уж сам разберусь как мне его воспитывать. - сказал Старк откладывая инструменты на стол. - Пятница, позови Питера ко мне. Сейчас же. – Хорошо. - сказал приятный женский голос. – Ты ещё тут? - перекотившись на стуле он наконец удостоил Стива взглядом. Питер нехотя вошёл в кабинет. – Привет, Тони, Кэп. Так, зачем я тебе вдруг понадобился? - спросил Питер вытащив руки из карманов, на нём была старая большая толстовка, которую он так и не вернул Уэйду, и немного потертые джинсы. Тони осмотрел его с ног до головы. – Да нормально все с моим пацаном, что ты заладил? - Тони снова подкатился к столу и продолжил терзать деталь. - Питер, я что тебе мало вещей беру? После того как Пеппер еле как выпроводила Стива, и Тони остался в кабинете один он начал проводить расследование. Через полчаса Старк нашёл разные публикации про Человека паука, и посмотрел камеры наблюдения, которые он установил в гостиной, за три прошедших недели. – ПИТЕР! Эхом пронёсся злой крик Тони. Питеру тогда сильно досталось, Старк ещё пару дней не позволял ему выйти из дома. Пока Кэп не стал возмущаться что "- Ребёнку нужен свежий воздух!!!!". Сразу после окончания наказания Питер пошёл к Уэйду, где-то под вечер. Да они все ещё общались, конечно же в тайне от Тони и Пеппер. Потому что видите ли Уилсон плохо на него влияет. Питер пролез к нему в комнату через окно, и сразу налетел на спящего Уилсона. Тот прокряхтел но отпихивать не стал, а лишь приобнял Питера за шею. – Ты где пропадал? Не пишешь не звонишь. - сонным хриплым голосом сказал Уэйд включая старый светильник. – Тони. - Уэйду сразу все стало понятно. – Мой, Питти-бой снова был наказан? - посмеялся Уэйд. – Я пришёл к тебе за поддержкой! А ты. – За что был наказан то? – Да.. снова из-за какой-то фигни. Но это так пустяки. - Питер ещё не рассказал Уэйду о его новом супергеройском хобби. Вдруг настала тишина, лампа мягко освещала комнату иногда мерцая. А Уэйд снова заснул, его дыхание стало ровным и спокойным. Питер устроился поудобнее и положил голову на большую мужскую грудь. Медленное сердце биение так успокаивало, но спать совершенно не хотелось. От скуки Питер начал выдергивать катушки из чёрной футболки Уэйда, тот плавно запустил руку в мягкие кудрявые волосы Старка младшего, и нежно поглаживал их большим пальцем, о чем то глубоко задумавшись. После он глубоко вздохнул. – Голодный? - спросил он не открывая глаз. – Очень. - сказал Питер не двинувшись с места, Уилсон хмыкнул. – Ну значит давай закажем чиммичангу. Чур за твой счёт! – Уэйд! Это была их последняя встреча. Спустя день Уэйд пропал, теперь уже он не писал ему смс, не звонил, и не доставал его тупыми шутками. Даже дома у него было пусто, остались только вещи. Питер решил пребратся пока Уэйд не вернётся, он знал что тот будет возмущаться ворча что мол "Это был мой творческий безпорядок! " Разбирая гору из мусора и вещей, Питер нашёл справку с больницы, которые он чуть ли не выбросил. Любопытство осилило его хорошее воспитание, он стал зачитывать в слух. – Врачебное свидетельство о состоянии здоровья. - Наконец-то он сходил в больницу. А то кашель какой-то нездоровый. Подумал про себя Питер продолжая читать. - Выдано гражданину Уэйду Уинстону Уилсону. Врачом Стэном Ли. Свидетельство врача: Онколо-.. Питер был разбит. Он не стал читать дальше, не знал что делать. Эта справка была сделана год назад. Так Питер давно не плакал..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.