ID работы: 14278384

Обними меня, я так скучаю..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы расстались уже как пару месяцев, не сохранив даже контакта. Это было больно. Мы даже не обнялись напоследок, мы просто разошлись, когда он очередной раз заходил ко мне посидеть. Я помню как в последний раз. «На моём лице широкая, самая искренняя улыбка, мы сидели на кухне за столом. Я держал его руку. Мне показалось, что он слишком поникший сегодня, но я не придал этому особого значения. Может, день не задался. Мы хорошо разговаривали, я шутил, он иногда слегка посмеивался с шуток. Казалось бы, он вёл себя почти что так же, как всегда. Но я заметил что то странное. В глазах было что то странное. За эти пару лет, мы могли читать друг друга по глазам. — Слушай, солнце, у тебя что то случилось? Ты просто странный сегодня.. — Слегка удивлённо, он поднял на меня взгляд. Мы смотрели друг другу в глаза. Он убрал свою руку, положив её на стол. Я посчитал это странным. — Ромео, нам надо поговорить, я уже пару недель ношу это с собой, но никак не могу осмелится.. — Я напрягся. О чём он хочет поговорить? Неужели, он не знает, что я приму любое его решение и любую проблему, я постараюсь решить вместе с ним. Наш язык любви был слова и прикосновения, я думал, мы знаем друг о друге всё, не так ли? — Всё хорошо, я приму твоё решение, ты же знаешь, я всегда пойму — Я всё также смотрел на него, ему в лицо. Меня напрягала эта тишина. Что он хочет мне сказать и почему не может? Почему так долго таил от меня это? — Знаешь, за два года наших отношений, я повидал многие весёлые и не очень дни, мы провели много времени вместе, мы знаем друг о друге буквально всё, но.. —, тут мне стало не на шутку страшно. Что он хочет этим сказать? Тишина била по ушам, я всё никак не могу дождаться, когда он скажет то, что хочет. — Ты прекрасный человек, ты действительно украсил мою жизнь. Я не жалею ни о одной секунде, проведённой с тобой, честно. Но, понимаешь, так бывает.. —, он запнулся. Ещё пару секунд стояла тишина, эти пару секунд ощущались словно вечность. — Я понял, что я такой человек, прошу, и ты пойми, мне лучше, когда я один. Я всё ещё тебя люблю, но думаю, тебе всё же, будет лучше, если я перестану держать тебя рядом, ты найдёшь своего человека, я уверен. — К глазам подкатили слёзы. Нет, это не может закончиться вот так.. Я посмотрел ему в лицо. На его глазах тоже виднелись слёзы. Я не могу поверить, что это всё, что было между нами два года, может вот так резко закончится.. Почему он решил, что так будет лучше для нас? — Нет, нет, нет, это шутка? Пожалуйста, скажи что это шутка! Солнце, прошу.. — Я сжал его руку, он не сопротивлялся. — Прости, это не шутка. Давай с этого дня, просто сделаем вид, будто не знаем друг друга? Я понимаю, это сложно, но это не может длиться долго, ты найдёшь человека лучше меня. Прости. — Я смотрел на него, с надеждой на то, что он резко скажет, что это была шутка, но он не поднимал взгляда. Прошло пару минут, напоследок посмотрев в мои глаза, он встал и ушёл. Я лишь с надеждой смотрел в след. Когда дверь захлопнулась, по щекам потекли слёзы. Это ведь, не может быть так просто..» Не помню, как долго я лишь сидел, а по щекам текли слёзы. Он был моим смыслом. Он был самым лучшим и самым ярким в моей жизни, я упускал всё, лишь бы посидеть с ним. Он был моей жизнью. Я всегда желал только лучшего, а с ним все мои проблемы уходили на задний план. Он заставлял, даже в самой паршивой ситуации, улыбнуться, лишь своим присутствием. Он был частью меня, я настолько привязался, что это был удар по больному. В самое, сука, сердце! Такого как он, с кем я всегда буду честен, с кем я буду вот так, проводить время, просто сидя и разговаривая, такого как он, которому я доверюсь целиком и полностью, такого уже не будет. Он был единственным, кто не разочаровывал меня, он — тот самый, из за кого я ещё не разочаровался в людях. Нет, я не разочаровался в нём. Это его решение, если он будет счастлив один, то буду счастлив и я, но это больно. Больно осознавать, что всё то, что мы построили вместе, всё доверие, всю любовь, всё это, просто исчезло. В один миг, всё это просто исчезло. Я уверен, он всё ещё такой же хороший человек внутри. С того момента прошло уже достаточно времени, около трёх лет, чуть меньше. Вот я иду по улице, не знаю зачем, я просто хожу по городу с музыкой в наушниках, прохожу мимо какого то здания, затем ещё одно и ещё. На миг я забылся. Вот я уже нахожусь около, до боли знакомых и родных домов. Я прохожу мимо подъездов. Тут, вдалеке я вижу родной силуэт. Моё сердце стучало как не в себя, я был безумно рад увидеть его ещё раз. На лице невольно поползла улыбка. Я даже замедлил темп, чтобы подольше находится тут. В момент когда мы прошли мимо друг друга, у нас установился зрительный контакт. Эти серые глаза.. Я так люблю их. Я всё ещё люблю его, хоть прошло уже так много времени. Я встал на месте. Меня кинуло в дрожь. Он продолжил идти, как ни в чём не бывало. Я обернулся, смотря ему вслед. Как в тот раз.. На глазах вновь выступили слёзы. Я кинулся вслед. Зачем? Боже, мы же давно не общаемся.. — Куро, постой — Крикнул я. Он встал как вкопанный. Когда я уже стоял рядом, я взглянул в его глаза. Там отражалось всё так же ярко, как три года назад. Удивление. — Ты как за эти три года? Я всё ещё волнуюсь за тебя — Послышался вздох. Он ничего не сказал. — Куро, скажи хоть что то, я понимаю, мы уже давно не общаемся, но я скучал.. — Он опустил взгляд, отворачивая голову. Я видел как на его прекрасные, серые глаза накатили капли слёз. — Ром, прости, я был глуп.. — Меня переполняли чувства, я всё ещё надеялся, что мы сможем быть вместе. Ведь за эти три года, я держал верность, хоть мы и расстались, я всё равно был верен, это был принцип. Я однолюб, в жизни по настоящему любил я лишь раз, я отдался ему, я полностью отдал всю свою любовь. Она была исчерпана, я бы не смог завести новые отношения. Я заворожённо смотрел на него. Он всё такой же красивый как прежде, даже, почти не изменился. — Обними меня, я так скучаю.. — Неожиданно для себя сказал я. На что без колебаний среагировал Куромаку. Тут же. — Прости, прости, я был не прав.. — Я просто обнял его в ответ. Он, на самом деле, тот ещё милашка. Даже эти года в разлуке, я даже тогда любил и верил. Я действительно верил, что это произойдёт, и вот, мы опять стоим в обнимку. Я посвятил пять лет своей жизни ему. Я любил его так сильно, что не передать словами. — Тише, я понимаю тебя — Я провёл по спине рукой, а затем взглянул в глаза, за плечи отодвинув от себя. — Я не любил никого больше тебя, я прощу тебе всё, что угодно, не извиняйся, я не виню тебя — Я улыбнулся. Он красивый даже в этом состоянии. Чёрт возьми, у него получалось выглядеть красиво и мило всегда. Будь то он только проснулся или уже готов к выходу. Я чувствую, что на моих глазах тоже есть слёзы. Он единственный, с кем я не боюсь их показывать. — Я всё ещё люблю тебя, Ром — Смотря куда то в пол сказал он. Я рад этому, безумно рад. Но будет ли всё так, как было раньше? Я боюсь. Я действительно боюсь того, что наше общение изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.