ID работы: 14278503

Редстеры - сражение за жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

"Ох уже эта любовь"

- ХВАТИТ УГОРАТЬ, РАБОТАЙТЕ! - крикнул из другой комнаты Чан, явно недовольный тем, что эти двое ржут. - Боже, какой же Чан скучный, - закатил глаза Ликс, недовольно цокая. - Я ВСЕ СЛЫШУ, - снова крикнул старший. На это Феликс больше ничего не сказал, а лишь снова закатил глаза. Он уткнулся в книгу, немного похихикивая от недавнего анекдота. - Дурни, - Бан помотал головой, подняв брови вверх. - У нас тут чуть ли не конец света, а они развлекаются там, - Чанбин поддержал того, отчитывая тех "за спиной". Чан покивал головой, закусив нижнюю губу, пытаясь сосредоточиться на ноутбуке. - Сейчас внимательно просматривай каждый фрагмент и попытайся не упустить ничего, - дал задание Чанбину он, водя пальцем по экрану. - Так точно, капитан, - Бин встал по стойке смирно, пытаясь не заржать. Чан улыбнулся, покачав немного головой, а после уткнулся в экран, подзывая к себе Чанбина. Кто бы мог подумать, что такой термин, как соулмейт, окажется настолько правдивым. Чан даже не думал, что какой-то незнакомый человек станет для него близким за пару дней. Но, конечно же, этого пока он говорить в слух не станет. Мало ли что.. *** - Сынмин, епен бобен, ты можешь аккуратнее все доставать? Все на меня падает! - возмущался Чонин, прикрывая голову от очередных падающих коробок. - Я что виноват, что рамен в какой-то жопе, - ответил Мин, роняя ещё пару коробок. - Дай лучше я. Слезай! - приказным тоном произнес Нин, немного качнув лестницу. - Ладно, только не тряси, - быстро протараторил Ким, аккуратно спускаясь с железной лестницы, что стояла у стеллажей с едой. Чонин залез на самую верхнюю ступеньку, чтобы достать то, что им было необходимо для долгой дороги. Сынмин, удивившись, как ловко Нин справляется с коробками, забыл про лестницу и перестал ее держать. Ян сделал небольшой шаг на лестнице, из-за чего та пошатнулась и чуть не упала вместе с парнем, но Ким вовремя успел поймать ее. - Блять, если бы я сейчас упал, я бы тебе эту лестницу в жопу засунул, - грозно произнес Чонин, напоследок кинув в того пакетиком рамена. На это Сынмин лишь мило улыбнулся, пожав плечами и потирая ушибленную голову. Мда, собирали они еду достаточно долго, но зато все сделали качественно. Да так, что им бы этой еды хватило на месяц, а место занимало бы мало. *** - Как думаешь, какая тачка лучше подойдет для долгой поездки? - спросил Минхо, рассхаживая по гаражу. - Дом на колесах? - неуверенно спросил Хан, немного развод руки в стороны. - Не думаю, что он есть у Чана, - Хо развернулся лицом к Джисону, а после пошел задом, из-за чего врезался во что-то большое. - Он серьезно? Нахуя ему дом на колесах? - удивился тот, увидев то, во что он врезался. - Думаю, что это будет вызывать подозрения у окружающих. Хотя, обычные "люди", - Хан показал пальцами кавычки, - просто решили съездить в путешествие в доме на колесах. Что такого? Правильно же? - неуверенно спросил он, смотря на Минхо. - А я не думаю, что дом на колесах это хорошая идея. Эта буханка блин слишком огромная. Она словно на автобус. Куда нам с ней? Да, может нам всем будет удобно, но это, действительно, может вызвать подозрения, - начал рассуждать и Хо по этому поводу. - Думаю, нам нужно что-то простое, просторное, комфортное и небольшое, - он задумался, начиная осматривать все машины, что находились здесь. - Может джип какой-нибудь? - предложил Джисон, подходя к какой-то машине, чтобы опереться на нее. - О, отличная идея! Ты умничка, Хани, - он подошёл к нему, взъерошил его волосы, а после пошел искать машины. - Осталось только найти, - задумчиво произнес Минхо. - Помогай давай, че встал? Хан встал с места и пошел осматривать гараж. Сам гараж, описывая кратко, был внушающих размеров, наверное, тут можно было бы даже потеряться. Машины были расставлены везде, что конечно, вызывало у Хо кучу вопросов. К примеру, откуда у родителей чана столько бабла? Зачем ему дом на колесах? Почему ему не разрешают взять мустанг? Но, к сожалению, никто не знает ответы на эти вопросы (кроме последнего) даже сам Чан. - Ну что? Как ваши успехи? - вдруг откуда не возьмись появился Чан, довольно улыбаясь. - Что это ты такой радостный? - Минхо сощурил глаза, недоверяюще посмотрев на того. - Мы нашли их, - ответил Бан, чуть ли не прыгнув от радости. - Кхм.. Так вы выбрали машину? - Возможно, что нам подойдет джип, - начал Хан, задумчиво отводя вщянлд куда-то вверх. - Ехать нам нужно далеко, поэтому разрешаю взять что-то побыстрее, - вдруг сказала Чан, отчего Минхо медленно начал поворачиваться к машинам. - Хехехехехе, - засмеялся тот, убежав на поиски своей малышки. - О ДА! Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАПОЛУЧИЛ ТЕБЯ, ХА-ХА-ХА, - зловеще произнес Хо, подняв свои руки вверх. - О боже, - Бан приложил ладонл ко лбу, прикрыв глаза. - Это была плохая идея. - НОРМАЛЬНО ВСЕ! - крикнул Минхо, услышав возмущение старшего. - Ты хоть спросил Джисона, не против ли он? - спросил Чан у Хо, от чего тот выглянул и посмотрел такими растроенными глазами, что у этих обоих что-то кольнуло в сердечках. - Я не против, - ответил Хан, пожав плечами. Минхо быстро подлетел к другу и, обняв его, чмокнул его в макушку. - Люблю тебя, - сказал Минхо, отстранившись от Джисона. - Хан, позови, пожалуйста, всех сюда, - попросил Чан, смотря на шокированного парня. Джисон ушел за остальными, а Чан, смотря на Минхо, покрутил у виска, на что Хо лишь довольно заулыбался. *** - И так, наши прерасныке Редстеры поселились на Алтайских горах. Они расположены на границе России, Монголии, Китая и Казахстана, поэтому на предстоит очень непростой путь, - начал Чан, когда все собрались. - Короче, примерное расстояние 5000 километров, следовательно, нам нужно запастись терпением, едой, водой, деньгами и линзами. - Стоп, линзами? - спросил Минхо, сильно удивившись. - Да, линзами. Это специальные линзы, которые не дают Редстерам и людям увидеть наш настоящий цвет глаз и наши силы. Но при этом мы может в любой момент воспользоваться нашими силами, - объяснил Бан, чтобы стало более понятнее. - Ого, круто, - как-то хором у всех получилось ответить. - В общем, сейчас ваша задача выбрать машину на двоих человек, то как вы спите в комнатах. Лучше выбирать машину побыстрее, так как нам нужно добраться до цели быстро. Минхо выбрал Mustang, поэтому остальное на ваш... - Чан не успел договорить, как все разбежались кто куда, - ..выбор. - Я ВИДЕЛ ДЕМОНА, ЧУР ОН МОЙ, - крикнул Хёнджин, подбегая к черному Dodge challenger demon. - О, нормальная тачка, - сказал Ликс, подойдя к Хвану. - Ну да, я же выбирал, - Хён довольно улыбнулся, отведя взгляд немного в сторону. - Я выбрал ламбочку! - крикнул Бин, обнимая копот машины Lamborghini. - Го Порше? - предложил Чонин, подходя к машине Porsche 911. - Го, - согласился Сынмин, подходя к Чонину. Все парни выбрали себе по машине, а после чего получили заветные ключи от их малышек. - Мечта сбылась, - мечтающе произнес Минхо, прижимая ключи к груди, также тяжело вздыхая. Чан закатил глаза на эти мечтающие вздохи, а после начал свою речь. - Машины выбраны, местоположение найдено, еда собрана, информация подобрана. Можно отправляться в путь. - Не думаете, что на ночь глядя это не очень хорошая идея? - спросил Чонин, осматривая всех. - С рассвета тогда выезжаем, - сказал Бан, хлопнув в ладоши. - А мы с Джисоном сходим в зал и проверим какие у него способности, - он мило улыбнулся, схватив Хана под руку. - Я с вами, - резко сказал Минхо, хватаясь за другую руку Джисона. - Мне интересно, какими ты способностями обладаешь, пупсик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.