ID работы: 14278509

Мой любимый огнестрел

Другие виды отношений
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ах, это опять ты? И не надоело тебе? –своим хриплым голосом прорычал Дилер, глядя на вновь пришедшего игрока по имени Теодор. —Не-е-ет, давай ещё раз! Дилер ухмыльнулся, и вновь началась игра в русскую рулетку с несколько изменёнными правилами, чтобы было интереснее и сложнее играть. —Погоди погоди! –прервал он. —Давай вместо денег за выйгрыш, ты отдашь мне это ружьё? –Спросил он. Сущность задумалась —Ты же понимаешь, что оно не совсем обычное, как другие ружья? Нет, всё по старым правилам. –Прохрипело оно. Теодор немного растроился, но всё же не стал ничего говорить в ответ. И вот, на столе появляется ружьё. О да, наконец то Тео снова возьмёт его в свои руки и почувствует эту шероховатую и холодную поверхность, нажмёт на этот спусковой крючок, почувствует этот запах пороха при выстреле.. Первый ход по классике предоставляется именно ему, поэтому не теряя времени, он нежно берёт огнестрельное оружие. Его руки уже и не дрожат держа его, страх перед этой игрой давно ушёл. Дилер не стал даже объяснять правила, как делал это до, он знал что его соперник прекрасно всё помнит. Теодор ласково провёл рукой по всей длине ствола так, словно пытался бы соблсзнить его. Первый выстрел он решает сделать в себя. Подняся ружьё к своей голове, он смотрит на него, явно фантазируя о чём-то. Перед тем, как нажать на курок, он задерживает на нём взгляд. Сущность сидящая напротив ударяет кулаком по столу, что вывело парня из своих фантазий. —Стреляй уже! –грубым голосом рявкнула сущность, от чего Теодор надал на курок. В этот раз удача была не на его стороне, и патрон был "живым", прострелив ему голову. Тут уже знакомое ощущение удара тока снова привело его в живое состояние. Спасибо некому Воскресителю. Кто он такой все же? Да хрен его знает, не о нём сейчас мысли. Ход переходит Дилеру, и тот стреляет в себя, зная что патрон внутри холостой. Ход снова у существа, и на этот раз он прицеливается в голову соперника. Теодор закусил губу, но высьрела не последовало. Патрон был холостым. Ход перешёл к нему. Он не желал выпускать огнестрельное оружие из своих рук, уж до безумия оно ему нравилось. Он решает снова сделать выстрел в себя. Поднеся дуло к своей голове во второй раз, он посмотрел на Дилера и проговорил —Эй, почему это ружьё такое сексуальное? Сущность посмотрела на него своими чёрными, бездонными глазами. Можно покласться, что его глаза стали на сантиметр больше, чем были, а вечнооткрытый рот на мгновение закрылся, после чего снова распахнулся. Он ничего не ответил на это, лишь буркнул что-то про то, что наркота слишком опасна для людей, но было видно, что он смотрел с неким осуждением на соперника. —Ну молчи, молчи.. – буркнул парень, сосредоточившись на оружии в своих руках. Решив сделать то, что он так хотел, Теодор провёл языком по части ствола. Было видно, как это действие поставило Дилера в ступор, можно сказать даже шокировало. На всей его практике такого не делал никто из игроков.. Парень же продолжал вылизывать ружьё, чувствуя металлический привкус на языке. Ох, и почему он медлил с этим? Ощущения просто чудесные. Одной рукой он ужерживал за ствол, а второй за приклад. Издав тихий стон, он стал проводить пальцами по прикладу, постепенно поднимаясь выше. Вдург, случайно проводив руками по ствольной коробке, он зацепил спусковой кручок, выстрелив в себя. Патрон снова оказался "живым".. Но привычного удара током не последовало. Воскреситель уже стоявший за спиной Теодора посмотрел на Дилера, и сказал —Может ну нахер его, этого предметофила? Если я продолжу давать ему возможность жить, он тут ружьё трахнет.. —Полностью с тобой согласен.. Ёбанные наркоманы –в ответ прохрипел он. На том и порешали. Вывод: не ебите заряжённые ружья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.