ID работы: 14278719

Что демоны делают со святыми

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Aslan Soslanov соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Towers

Настройки текста

Princess of the universe Daughter of the northern sky

Lady of the Constellation You are my design You are my burden, and you are my design I take responsibility for what is mine Andromeda, what have you done My daughter, come back to me Erra – “Andromeda”

Усманова Милена никогда не была сильна в биохимии. Она могла нарисовать картину лучше, чем у Пауля Клее, выслушать чьи-угодно проблемы и помочь советом, свернуть горы ради другого человека и посвятить ему всю жизнь. Но биохимия… Для неё биохимия была Берлинской стеной, разделявшая мозг на две еле живые половины. Тысячи бессонных ночей проходили впустую. Милена пыталась выучить все эти странные формулы, расписанные на половину листа непонятно каким профессором, который уже как несколько десятков лет гнил в земле. “Блять, ну я просто не понимаю этого всего...” Эта мысль крутилась в голове постоянно, как белка в колесе. После каждой забытой формулы паника настигала Милену, уносила океанской волной на самое глубокое дно. Она пыталась забыться, но всё было без толку. Только она захочет что-то посмотреть – тут же думает о биохимических реакциях и не может нормально сконцентрироваться. Рисовать что-либо тоже не получалось. Вдохновение к ней не приходило несколько месяцев, а лучшая подруга, что вдохновляла Милену, взяла и ушла из жизни девушки и не желала больше восстанавливать общение. Милена решила бегло осмотреть небольшой столик возле начавшей шелушиться белой стенки. Там всё было стабильно. Аккуратно расставленные учебники, почти что живой ноутбук, XROS Pro со сдохшим картриджем, десяток на половину закончившихся ручек, и она, раскрытая где-то в середине, дурацкая, потрёпанная методичка, которой лет столько же, сколько и хрущёвке, где студентка впустую прожигала свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.