ID работы: 14278778

Зависимый

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курение - вредная привычка, которая не приводит не к чему хорошему, но людям уже зависимым от него деваться просто некуда. Разве что менять одну вредную привычку на что-то менее опасное. ... СССР курит, много курит. Когда нервничает, когда злиться, когда просто хочет уйти от реальности. Это действие расслабляет, как весь организм, заполняя его никотином, так и душу. Пока едкий дым растворяется в воздухе, можно забыть о мирских проблемах, наблюдая как белые струйки пропадают в небе. У Союза вредная привычка была с давних пор, так что его отнюдь не человеческий организм уже не мог обходится без сигарет и их успокающего эффекта. Запах дыма был с ним всегда. С первой затяжки прошло больше ста лет и теперь противный для кого-то запах стал его проводником в прошлое. В беззаботную юность, когда единственной проблемой было не попасться отцу с сигаретой. В более осознанном возрасте проблемы прибавились и единственным вечным компаньоном продолжал быть никотин. Во времена войны курение было просто необходимостью. Без него мыслить здраво просто не представлялось возможным. Вся боль и горечь народа отражалось на моральном и физическом состоянии стран, так что заполнить легкие дымом было единственным возможным способом уйти от вечной боли. Уже после войны он пытался бросить, но снова и снова возвращался к вечерам с сигаретой в зубах. СССР понимал, что вред от курения очень велик, но смерть ему не грозила, так что бросать он не спешил. В настоящее время вредная привычка всё ещё с ним, но теперь всё немного изменилось. Новая зависимость появилась в его жизни, но она стала чем-то хорошим, наверное единственным позитивным моментом в его настоящем. Одинокие дни теперь можно коротать не только с сигаретой в руках, но и ... - Du rauchst wieder?(Ты снова куришь?) - Рейх поморщился, выглянув на балкон. Он был одел легко для холодного январского вечера. Накинув на себя только футболку и шорты, немец выскочил на балкон. - Ну не начинай опять, - Русский сделал очередную затяжку, даже не взглянув на вошедшего. - Ты же знаешь, я не умру от этого. - Du wirst nicht sterben,(Ты не умрешь,) - Подтвердил Рейх, но, прошагав к СССР, выхватил у него сигарету и сжал её в руках. - Aber du wirst für den Rest der Ewigkeit husten.(Но ты будешь кашлять всю оставшуюся вечность.) Союз закатил глаза, но, заметив как одет его собеседник, беспокойно оглядел его. - С ума сошёл? - Снимая с себя куртку, СССР накинул её на плечи немца. - Заболеешь, мне потом лечить. Новая сигарета оказалась в руках русского, зажигался чиркнула. Белый дым вновь поднялся в воздух. Рейх вновь нахмурился, но промолчал, опираясь на перила. - Ich bin immer noch nicht zufrieden damit.(Я все еще не доволен этим.) - Уточнил немец, наблюдая за звёздами. Союз усмехнулся, сделав очередную затяжку. Притянув Рейха к себя, СССР припал к его губам. Едкий дым проник в чужой рот вместе с языком. Немец нахмурился, но поцелуй разорвал только спустя пару секунд. Откашлявшись, Рейх ударил русского по плечу кулаком. - Abhängiger Idiot.(Зависимый идиот.) - Фыркнул Рейх, уложив голову на грудь собеседника. - Зависим тобой? - Хмыкнул Союз взглянув в ночное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.