ID работы: 14278961

Усни, мой милый пациент

Identity V, White tombstone (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
"У каждого свои методы. Методы, по отношению ко всему. Общение, взаимодействие, выполнение просьб и личных желаний.... Достижение чего либо. Безусловно, существует сотни паттернов человеческого поведения в большинстве ситуаций, так как наука не стоит на месте. Однако ... Что творится у людей в голове, что... Не соответствуют изначальным условиям игры? Если цель их действий слишком размыта или не идёт ни в какое сравнение со здравыми желаниями? Какие методы следует использовать? Я задаюсь этим вопросом столько лет, сколько работаю в этой червовой больнице. Кто же знал, что за такой приятной кругленькой суммой будет стоять столько черной и мерзкой работы. Находясь с ними день за днём в одном здании, сам невольно начинаешь сходить с ума. Однако, они не успеют меня сломать. Я получу свои деньги, столько, сколько было назначено в контракте, и свалю отсюда к чертям собачьим. Мне осталось тут находится меньше месяца и я наконец стану свобод- " Запись обрывается. — Время вечернего осмотра, пошли, - Нортона окликнул невысокий парень в длинном белом халате, довольно угрожающе сведя брови к переносице. - И транквилизатора побольше возьми, я не знаю в каком сейчас наш пациент настроении. Кэмпбелл молча захлопнул толстую плотную книжонку и стянул со стула медицинский халат, наспех натягивая его и цепляя на кармашек бейдж с именем. Личные записи были закинуты в другой кармашек, на случай надобности сверки дозировок препаратов. Парень в дверном проёме недовольно барабанил ногой, словно заяц, видимо намеренно нервируя Нортона. Тот лишь сжал зубы и сдавленно выдохнул, закидывая в карман халата пару уколов с успокоительным и небольшой пистолет с транквилизатором на всякий случай. Как никак, пациент был слегка особенный. — Сегодня прибыл новый пациент. - слегка нервный доктор начал беседу. - И Кристину из четвертой палаты выписали. Братцу срочно нужно было ее увезти, клянусь, если она загремит сюда ещё хоть раз, я просто уволюсь нахуй. — Кристину выписали? Довольно неожиданно. Однако да, намаялись мы с ней достаточно. Особенно с ее петлями из салфеток и одеял.... — Третья выписка Кристины! Ставим ставки, через сколько ее положат обратно? - молодая девушка в водолазке с высоким горлом, длинной юбке и идеально выглаженом халате чуть пихнула своего закипающего коллегу по врачебному делу, хихикая. - Ладно ладно, я шучу. К слову, о количестве пациентов — новенького отдают Нортону, личное распоряжение руководства. — Чего? - чуть ли не взвыл Нортон. - У меня контракт до 25го, смысл мне давать новых пациентов? Если вы думаете что я тут задержусь, то вы глубоко ошибаетесь. — Моя задача просто пе- - в конце коридора из приоткрытой двери послышался грохот и недовольный возлас. - Черт возьми, Галатея! - доктор довольно заметно ускорила шаг, скорее несясь к дальней палате. Низкий доктор лишь хмыкнул и сунул руки в карманы. — Значит, полагаю, сегодня Джека осматриваю я. Иди к новому пациенту, я сам как нибудь разберусь. - он вытащил шприц с успокоительным из кармана Нортона и так же скрылся за дверью обой из палат. Два года. Два года Нортон Кэмпбелл работает психиатром и санитаром в этой чертовой психиатрической больнице. Ему предложили довольно выгодный контракт по работе здесь, и парень уже сотню раз пожалел о своем согласии. Нельзя назвать работу тут по настоящему лёгкой. Вечные проблемы, головная боль, ноющие руки и спина после какого нибудь буйного пациента. Благо, из мед персонала он тут не один. Уже ставший другом Наиб Субедар — бывший военный врач, активно скрывающий свою причастность к каким либо военным операциям, однако его осведомленность во многих вещах может даже настораживать. Наиб, как уже было упомянуто, невысок, однако довольно крепок как телом, так и нервами. Кроме привычного и обязательного халата на нем всегда висит старая, слегка потрёпанная зеленая футболка, широкие серые штаны и массивные черные берцы; русые, вечно сальные русые волосы убраны в маленький пучок на затылке, а его зоркий взгляд можно назвать ястребиным, ибо от него не скроется ничего и никто. В больнице уже стало традицией поручать ему самых неуправляемых и буйных, ведь только он может заставить их мирно кушать и сидеть на месте. Второй коллегой Кэмпбелла является молодая девушка по имени Алиса. Алиса Де Росс. Умная, воспитанная, так ещё и настоящий мастер своего дела. Она похожа на юную графиню из старых романов и любовных историй: золотые кудри, собранные в пучок, наполненные солёной морской голубизной глаза, прямая осанка и нежные, соответствующие ее мягкой коже, движения. В отличие от Наиба, что является истинным авторитетом в глазах местных пациентов, Алиса является той самой заботливой сестричкой. И по головке погладит, и чаю сладкого принесет, и на прогулку лишний раз выведет. Конечно, ее лечение получают не все, ставят девушку оствественной в основном за женские и более "спокойные" палаты с параноиками, шизофрениками и некоторыми другими диагнозами. Нортон всегда являлся некоторым "средним" звеном между этими двумя крайностями. Его нельзя назвать добряком — очень часто из его уст можно услышать лёгкие едкие шуточки, но не более. Он всегда слушает свое руководство и следует каждой просьбе слегка странноватой начальницы, в том числе контролирует порядок и обыск палат. После одного весьма неприятного инцидента руководство больницы приняло решение обыскивать комнаты пациентов на наличие каких-нибудь опасных предметов. Весьма неприятное занятие, но что поделать. Новоприбывшего определили в палату номер четыре, начальница вручила доктору папку с делом о пациенте и ключи от его комнаты. "Лучино Дерузе 26 лет Диагноз: Диссоциативное расстройство личности." "Опять? - мысленно выругался Кэмпбелл. - Второго Джека к нам привезли?" Да, несомненно, подобный пациент с подобным диагнозом уже не первый. Как минимум, в их больнице уже почти два года лежит Джек. На первый взгляд он кажется весьма интеллигентным и образованным мужчиной, знатоком живописи и искусства в целом. Но вот когда в его голове что-то щелкает и личность переключается.... В этот момент самым лучшим исходом будет его усыпление и связывание, причем это сделать нужно в первые минут пять. Иначе последствия для мебели (и возможно даже персонажа) будут весьма плачевными. Очень плачевными. Нортон приоткрыл дверь палаты и заглянул внутрь. На кровати сгорбившись сидел рыжеволосый мужчина со связанными спереди руками. Простая процедура для безопасности персонала. Доктор неспеша прошел вглубь палаты держа в руках планшет и папку с диагнозом и историей болезни. — Здравствуйте. Меня зовут Нортон Кэмпбелл, и с этого дня я ваш лечащий врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.