ID работы: 14279161

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Монки Д. Луффи, сын влиятельного человека, который является директором известной компании. Будучи ещё семилетним мальчиком, он познакомился с двумя другими: Эйс и Сабо. Те были не разлей вода, а после украденной бутылочки саке стали считать себя братьями.

***

      Гранд Лайн — это большой город, в нём несколько миллионов жителей. Но даже такая многолюдность не делает его простым, безликим мегаполисом. Он имеет свою душу, которая ощущается в каждой улице. Люди здесь приветливые, отзывчивые и такие же светлые, как и этот город.       Но, есть другая его сторона. Ей дали название — Новый мир. Мир наркодилеров, киллеров и беззакония. Произошло убийство? Здесь каждый день такое происходит, не обращай внимание. Кто-то сейчас стоит, подняв голову вверх, крича неразбериху? Ах, это обычное занятие здешних, не обращай внимание.       Нашим троим повезло жить на светлой стороне. Жили они в двух комнатной квартире, не густо, да? Отец Луффи и был богатым человеком, и после четырнадцатилетия сына перестал интересоваться его жизнью совсем. А вот его дедушка, наоборот, просто обожал внука. Но дать денег смог только на эту квартирку. Но она им нравилась: длинный коридор в тёплых тонах с шкафом–зеркалом, гостиная в тёплых тонах. Здесь жил Сабо. Впрочем, он не жаловался.       А вот двоим другим братьям приходилось уживаться в одной комнате. Хоть они и любили друг-друга, но каждый день происходили ссоры: — Где моя футболка? Почему ты не спросил, перед тем как взять её?! — Хватит раскидывать свои вещи где попало!       Ну, и так далее. Комнатка сама по себе была небольшая: две кровати, два шкафа, два стола — никакого личного пространства. Но больше всего бесил один компьютер на троих!       Вобщем жили они дружно, помогая друг-другу материально и морально. Сабо с Луффи укладывали спать пьяного Эйса, который гулял вместе с Марко. А Сабо в принципе со всем и сам справлялся. Только когда с работы приходил уставшим, братья ему помогали. Эйс обрабатывал раны младшего после очередных прогулок с друзьями.       Кстати, о друзьях. Они также жили в Гранд Лайн. Познакомился Монки с ними в Интернете. Даже Луффи всех подробностей до конца не помнит, было это четыре года назад.

***

      Темноволосый сидел дома один, братья были на работе. Со скуки тот пошел на кухню, чтобы перекусить. Не найдя ничего, буквально ничего, тот отправился в магазин. К слову, обычно готовил Сабо, но иногда и Луффи. А Эйсу было не дано это умение.       Одевшись в джинсовые шорты до колен и красное худи, Луффи выбежал из квартиры, спускаясь по подъезду и направляясь к супермаркету. Купив все необходимое для Кари, парень отправился обратно домой. Приближаясь к длинному переулку между домов, темноволосый заметил силуэт человека около мусорного бака.       Зайдя в тёмный переулок, тот поспешил к незнакомцу. Нависая над тем, Монки спросил: — Ауу, у вас все хорошо? — темноволосый был отзывчивым и добрым, никогда не отказывал нуждающимся. — Помоги.. У меня передозировка, — ответил незнакомец. — До аптеки далеко, но у меня дома много лекарств. Вы не против? — да уж, было странно звать к себе непонятно кого. Но до аптеки было и вправду далеко, три квартала отсюда. Подхватив незнакомца, Луффи направился к дому. В подъезде возникла проблема: парень жил на четвёртом этаже, а лифт временно не работал. Пострадавший и так еле шел, а тут такая подстава. С горем пополам те добрались до квартиры. — Какое лекарство вам нужно? — быстро протараторил парень. — Просто нашатырь, — ответил тот с запинками и часто дыша. На кухне парень смочил ватку спиртом., быстро вернулся к мужчине и поднёс пахучее средство под нос. Человеку, кажется, стало чуть легче. — Как вас зовут? — поинтересовался парень. — Трафальгар Д. Ватер Ло. — Какое длинное имя, можно на ты? — Ага, только я позвоню другу, он должен принести лекарство. Не думаю, что он нашел бы меня в том переулке, я здесь не часто бываю. Спасибо. — Пожалуйста. Не часто бываешь? Ты приезжий? — недоумевал Монки. — Я из Нового Мира, — коротко ответил Ло. — Правда? Говорят, там царит беззаконие и каждый день по шестьдесят убийств и больше. — Не шестьдесят, конечно, меньше. Но убийства и вправду почти каждый день.       Трафальгар достал телефон из кармана, набирая чей-то номер и прикладывая телефон к уху. Послышались гудки и после — громкий голос. Человек почти кричал: — Где ты, черт подери?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.