ID работы: 14279161

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 95 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вечер, закат солнца. За окном виднелся красивый градиент, состоящий из красных, желтых и розовых оттенков. А Луффи все сидел и смотрел на этот треклятый шприц с пакетом соли. Всё же, тот решился попробовать. Но он не учел одного, скоро должны были вернутся Сабо и Эйс. Просмотрев видео, тот пошел за аптечкой. Найдя жгут, хлоргексидин и ватку, началось приготовление. Взяв обычную ложку, тот вывалил пакетик в неё. Там ещё была маленькая вата. Включив плиту, тот начал нагревать соль. —"Похожа на карамель!"–подметил Луффи. И вправду, коричневый оттенок придавал ей такой вид. Нагиев ту до конца, он положил в неё ту самую маленькую ватку. Дав той пропитаться, Монки воткнул в неё иглу, начиная не спеша набирать жидкость. Закончив, тот обработал место которое находилось над локтем, предварительно затянув чуть выше руку жгутом. —"Ну, с богом". Найдя вену, тот воткнул иглу в неё, начиная не спеша вводить героин. Закончив, тот прижал ватку к месту, в которую вводил Гарик. Умиротворённое, мечтательное состояние. Луффи чувствовал себя спокойно и тремотно.. А по телу разлилось тепло. Нужно было встать и выкинуть все, чтобы братья не заметили. Попытавшись встать, у того не получилось. Было слишком хорошо. Приятная теплота, абсолютное спокойствие, удерживали не давая встать. Ноги стали ватными, капельки пота стекали по лбу, а сердцебиение кажется участилось. Тот откинул голову назад, испытывая для себя новое чувство. Он познал настоящий кайф Вдруг, послышался звук ключей, что поворачивались в дверном замке. Рука потянулась к шприцу, но из за недавной инъекции, руки были неподнимаемыми. —"Луффи! Мы дома! Луффи?"–кажется, то был голос Эйса. —"Луффи! Ты дома?"–а этот принадлежал Сабо. Хотелось ответить, но даже мысли связать было невозможно. Послышались шаги в сторону кухни. Сабо увидел Луффи. Глаза расширились и тот сразу подбежал к младшему, даже не обратив внимание на весь беспорядок на столе. —"Луффи! С тобой всё хорошо? Луффи, скажи что нибудь!"–блондин тряс того за плечи, крича на того. Но Монки был охвачен наслаждением от принятого наркотика. Закинув голову назад, тот просто промычал. Эйс тоже уже был на кухне. Подходя к столу и не веря своим глазам, тот взял в руки недавно использованный шприц, после проведя взглядом по всему столу. Белый пакетик, зажигалка, шприц, ложка. Пазл сложился. —"Сабо.. Луффи сейчас под кайфом, посмотри" —"Что..?" —"Героин, Сабо". Медленно встав с колен, тот был зол на младшего, не меньше чем веснушчатый. Да как вообще.. Невозможно. —"Уложи его спать. Как только проснётся, поговорим"–серьёзным тоном промолвил блондин. Эйс в свою очередь бросил лишь короткое "ага" и подхватил младшего, ведя того в комнату. —"Черт.. Какой же ты дурак". Укладывая того, на кровать и накрывая одеялом, Темноволосый вышел из комнаты, направляясь к своему брату. Сабо тем временем сидел за столом, рассматривая весь этот бардак. —"Как он посмел, знает ведь как это вредно.. А главное, где достал"–разговаривал сам с собой Блондин. —"Может, в новый мир ходил?"–предположил Эйс. —"Не знаю.. А если кто-то из друзей дал? Может они знают?". —"Позвони, попроси встретиться".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.