ID работы: 14279161

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Романтика, телячие нежности, тепло кого то рядом — иногда с этого хочется блевать. Но, порой, это оказывается тем, в чем мы больше всего нуждаемся.

      Просыпаясь, раньше я чувствовал лишь холод. Холод одиночества. В моем сердце была огромная дыра, как бы это смешно не звучало. Но, такое выражение идеально описывало всё то, что я пережил. Никто, никто не мог её заполнить, собрать по кусочкам. В очередной раз колясь героином или же занюхивая меф, я понимал, насколько сильно привязанность убивает. Убивает изнутри. Но, очередная дорожка или же соль лишь была своеобразным транквилизатором, дающий хоть на момент забыться.       Я почти никогда не любил людей. Не то чтобы всех, не то что бы никогда, в моей жизни были исключения. Но эти исключения в конце концов пропадали из моей жизни, оставляя лишь до сих пор кровоточащие шрамы на моем сердце. Ещё давно мне дали понять, что таких как я — не любят.       Но стоило лишь на миг появится лучику света в моей жизни… Моё бесконечно кровоточащее чем то совсем чёрным и вязким, затягивающим без надежды на спасение бездной, в дребезги разбитое сердце кажется, смог встать на место один маленький кусочек. Толком не подумав, я чуть не затушил этот лучик, дарующий свободу и сплошное счастье, к которому я так не привык. Мне хотелось узнать, увидеть, почувствовать. Но я слишком мрачен для такого человека. Я привязался и привязал его к себе, причиняя боль себе, к которой привык, но нанося удары тому, кто не свыкся с этим.       Но даже несмотря на это, ты продолжал следовать за мной. Общаясь с тобой, мое сердце было собрано. Я снова стал живым. Я живу ради тебя.

Что у тебя на душе, Луффи?

      — Почему… Почему такой как ты, смог полюбить такого как я? — задал вопрос Трафальгар, смотря на лицо с неизменной улыбкой, которая то и дело что помогала жить дальше.       — Ты такой глупый, Траффи! — хихикнул Луффи, после чего поцеловал холодный лоб. — Я люблю людей, но, знаешь…

Побыть в одиночестве, проплакать дни и ночи, оставаясь в тишине — мы так этого не хотим, но, иногда мы так в этом нуждаемся.

      Помогая вся и всем, внутри я чувствовал что что-то неприятно трескается. Не подавая виду, я продолжал скрывать усталость под улыбкой, которая уже будто приросла к моему лицу. Поддерживать друзей когда у тебя самого дела не лучше идут, даже хуже, становилось с каждым разом всё труднее и труднее. Я привык помогать, а не просить помощи. Видя очередного бедолагу, я без раздумий бросаюсь к нему на помощь, не думая о себе. Видя того, кто не нуждается в моей помощи, но желая помочь мне… Это было так странно. Мне не нужны слова, мне нужны действия. После смерти моего дедушки, мы стали хоть и немного, но похожими.

Что у тебя на душе, Траффи?

      — Ты не такой как они. Я кажется, полюбил тебя почти сразу. Ты и вправду мрачноват, но, именно такого человека мне не хватало.

Мы дополняем друг-друга.

      Сейчас, смотря на лицо Трафальгара, он знал, с этим человеком он готов остаться навсегда, навечно. Эти глаза, он никогда таких не видел. Его радужка полностью сливалась с цветом ночи, без единой звёздочки на небе. С первого взгляда в них ничего не разглядеть. Глаза как глаза. Но, находясь как можно ближе, в свете неоновых лент, он оказались глубже чем Байкал. В них читалась неумолимая боль скорби, но, когда он рядом с ним… Они будто загорались жизнью, отдавая солнечной теплотой.       На самом деле, этому бледному, цвета белых ликорисов лицу, так шла улыбка. Она добавляла жизни и румянца, разгоняя давно застоявшуюся кровь в венах. Синяки под глазами не уродовали, лишь украшали. Проводя по каждой линии лица, Луффи понимал, что такого больше нигде нет. Он его, принадлежит ему и никому больше.       Запах Трафальгара напоминал мокрый асфальт, который был так приятен и любим. Ещё от него иногда пахло кислым запахом каких-то химикатов, сигарет или перегара… Но даже это, так манило. Такие запахи настолько природнились, что Луффи возлюбил гуляния под дождём. Монки казалось, что Трафальгару безумно подойдут белые ликорисы.       — Ни за что не отпущу тебя, никогда. Никому не отдам, — шепотом проговорил Луффи, указательным пальцем проводя по скуле, спускаясь к шее.       — Я тоже. Мне было плохо без тебя. Но, знаешь, то что я сделал — не даёт мне покоя до сих пор, — перехватывая тёплую ладонь своими холодными пальцами, целуя в середину, едва слышно сказал Ло, вдыхая носом родной запах.       Луффи пах всегда по разному; приятный фруктовый запах от жвачки, обволакивая и затягивая его всего. Сочным мясом, которое Ло не так любит, но любит ощущать его аромат рядом с собой. Но, чаще всего он чувствовал запах схожий с ароматом фрезий. Но, Луффи ассоциировался у него с подсолнухом. Такой же яркий, выражающий безмерную доброту.       — Ты… Не знал. Всё позади, я нисколько не злюсь. Просто хочу чтобы ты всегда был рядом со мной. Не уходи больше, — по щеке покатилась одинокая слеза, которую в миг заметили и смахнули с лица.       — Я люблю тебя.       — Я тоже.       В унисон их лица приближались друг к другу, сливаясь в самом нежном, казалось детском поцелуе. Без языка, ни намека на чрезмерную страсть, что так часто витала между ними. Губы согревали, охлаждали, делая одинаковыми. Отстраняясь друг от друга, они смотрели лишь вперёд, никуда больше, забывая обо всём что находилось вокруг.       Любование друг другом прервал телефонный звонок. Закатывая глаза и тяжко вздыхая, Ло потянулся к тумбе.       — Тебе Сабо звонит. Ответь, они волнуются. А то вдруг я оказался маньяком насильником, — с лёгкой улыбкой проговорил Трафальгар.       — Исходя из последних событий… — лёгким движением пальца он смахнул вверх, прикладывая телефон к уху и откидываясь на подушку. — Да?       — Луффи, с тобой всё хорошо? Ты как? Давай домой, я волнуюсь, а Эйс уже пр стенкам лазит! — обеспокоенно протараторил блондин.       — Да-да, скоро буду и со мной всё хорошо! — перекинувшись прощаниями, Луффи повернулся в сторону Трафальгара.       — Траффи. Надо поговорить. Серьёзно, — такое странно слышать от Мугивары.       — Серьёзно это не твое. Что такое? Обидчиво надув губки, Луффи неожиданно выпалил:       — Я хочу познакомить тебя с братьями и друзьями! Пожалуйста! — эмоция милой обиды сменилась на целеустремлённость. От этих слов Ло, застыл, не зная что и сказать.       — Я даже не знаю. Не думаю, что стоит.       — Ты уже заявил о себе! И не самым приятным способом!       — Под действием алкоголя и не такое вытворить можно, — отводя взгляд в сторону проговорил Трафальгар. Хотя, чего он боится? Он и вправду уже заявил о себе… Пораскинув мозгами, прикинув несколько вариантов развитий событий, ничего критичного произойти не должно. Но, глядя на стеклянные глаза как у щенка и мило поджатую губу, Ло окончательно сдался.       — Ладно, собирайся, — цыкнув кинул Трафальгар, после чего поднялся с дивана направляясь в ванну. А Луффи тем временем прыгал от счастья говоря о том, что Траффи у него самый лучший.

***

      Смотря на себя в зеркало, он порой сам пугался и удивлялся, каким образом оно не трескается. Его обняли со спины, грея своими прикосновениями.       — Ты такой красивый, я не могу, — его кинулись зацеловывать начиная от лба заканчивая шеей.       — Ну всё, всё! — с улыбкой на лице пробубнил Ло, отлепляя от себя Мугивару.       Через 20 минут оба уже были собраны. Одевая обувь парни держась за руки вышли из квартиры. Идя по темным переулкам, Луффи то и дело что вжимался в сильное плечо Трафальгара, а тот в свою очередь приобнимал парня за талию.       Выйдя из Нового мира, глаза защипало от солнечного света. Давненько Ло тут не был. К ним спотыкаясь бежала девушка с причудливыми голубыми волосами, крича что-то.       — Виви! Привет, как дела, — не отпуская Ло, радостно проговорил Луффи.       — Со мной то всё отлично, а ты как? Помирился со своим парнем? — Виви даже не обратила внимания на рядом стоящего мужчину. Но, когда Луффи обхватил плечо Ло, прижавшись к нему и лучезарно улыбаясь, Нефертари поняла.       — Оу, я так рада за тебя! — складывая руки в замок и прижимая к груди, сказала Виви.       — Твоя подруга? — встрял в разговор Ло.       — Да, а ещё, она была моим психологом. Помогла мне!       — Спасибо вам. Что помогли, — томно произнёс Ло.       — Всегда рада помочь! Ладно, у меня сеанс, бежать надо. Удачи и ещё раз безумно рада за вас! — девушка скрылась за первым поворотом, махая рукой.

***

      Стоя перед дверью в квартиру, обоим было не то чтобы страшно, скорее нервозно. Ладони обоих сжались сильнее. Луффи постучал в дверь. Та открылась молниеносно быстро, перед ними возник старший — Эйс.       — Ну наконец-то! Чего же ты… — взгляд веснушчатого перешёл с младшего на мужчину, стоявшего рядом с ним.       — А ты тут чего? — явно с нотками агрессии проговорил Эйс.       — Эйс, я хотел вас познакомить! У нас с Траффи все отлично, мы любим друг друга, так что не кипятись! — затароторил Луффи.       — Проходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.