ID работы: 14279161

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз, как вы познакомились? — спросил старший, постукивая себя по лбу. — Ну, я шел в магазин и увидел Траффи! Притащил его домой, а потом, — Луффи прервали затыкая ладошкой рот. — Кхм, вообщем он мне помог позвонив моему другу, который принес мне лекарства, — Трафальгар нервно смотрел на окружающие его недовольные лица. Сдирая с себя пальцы холодных рук Ло, Луффи продолжил тараторить. — Ну, да! А через несколько дней я пришёл к нему и, — Луффи снова заткнули ладошкой стискивая челюсть. — Не думаю, что им будет интересно узнать все подробности, — закатывая глаза, Ло многострадально вздохнул. — А дальше вы сами знаете.       Что-то в груди защемило после слов этого мутного. Раскалённая жидкость с привкусом боли разлилась по венам, заменяя собою кровь что раньше текла по жилам и закипала от каждого прикосновения, доставляя удовольствие и надежду. А теперь? Ты видел всё своими глазами, у тебя даже получилось попробовать. Но ненадолго. Он истинно предан ему, поможет везде, всегда, где бы ни был. Всегда был рядом с ним, с самого детства. Но свое сердце он решил доверить другому, давая терзать и рвать, но почему? — Я отойду, — кратко произнёс зеленоволосый протискиваясь между ног недоумевающих друзей. — Зоро ты куда? — Монки схватился за запястье, останавливая. — Зоро? — Я ненадолго. Не волнуйся, — заходя за угол, Ророноа фантомно ощущал тепло мягких прикосновений. Больно, но так приятно.       Потирая запястье, он направился на балкон. Открывая прозрачную дверцу, в лицо подул прохладный ветерок, отрезвляя. На секунду он отвлёкся от трепящихся жучках в груди, видя солнце заходящие за высокие дома. Окна отблёскивали, а лучи проходящие сквозь высотки дополняли эту картину. Но тут он вспомнил Луффи, а жучки вновь зашевелились. Доставая завалявшуюся сигарету из кармана, Зоро вспомнил что у него нету зажигалки. Идти обратно — не вариант, Луффи всегда ругался и злился на Зоро, из-за того что тот постоянно курил в средней школе. Поэтому иногда выкуривал одну — две сигаретки в тайне. А сейчас же, когда доза никотина так нужна, нет при себе ебучей зажигалки. Опираясь на край, Ророноа перекатывал сигарету между губ.       Вдруг за спиной послышалось, уже как родное — Маримоголовый. Оборачиваясь, тот сразу произнёс — Чего тебе, мишенебровый, — совсем спокойно. Они уже привыкли назвать так друг-друга, как будто это их имена. — Я вижу что происходит между вами. Ещё я всё слышал в ту ночь. Хочешь обсудить? — доставая гравированную зажигалку цвета золота выполненную на заказ, он поднёс её к сигарете сомкнутую между губ. — Спасибо, — затягиваясь, Зоро ощутил давно не появляющийся горький привкус в горле. — И о чем ты вообще? — Не притворяйся дурачком. Еще раз повторюсь — я всё видел и слышал, — вставая рядом с Зоро, проговаривая по буквам. Стряхивая пепел, неожиданно для себя зеленоголовый решил открыться. Даже не зная почему и зачем. Он всегда держал все в себе, скрывая чувства и некоторые эмоции. — Только давай договоримся, ни-ко-му. Особенно Луффи, — исподлобья, Зоро смотрел на Винсмоука устрашающе, прожигая взглядом. — В этом плане я могила. Тем более, ты не часто открываешься людям, — Санджи устремил взгляд далеко вдаль, улавливая последние лучи. — Ну так, что случилось? — Он нравится мне. Раньше вроде не понимал этого, скорее, не принимал. А потом, после его кратковременного расставания с этим Трафальгаром мы переспали. Он сказал что был очень пьян, и вместо меня ему виделся Ло, — докуривая почти до фильтра, Зоро скинул тлеющую сигарету с балкона, наблюдая как она падает. — Я не достоин быть с ним, рядом. — Не мели чепуху, ты —       За спиной послышался дрожащий голос, очевидно принадлежавший Монки. — Зоро… Зоро прости пожалуйста, — оборачиваясь, за ними стоял Луффи. Стеклянные глаза, поджатая губа, сведённые брови к переносице. Да он же сейчас разрыдается! — Луффи, подожди, всё нормально! — Ничего не нормально! Я можно сказать… Использовал тебя! Зоро, прости, — и тут слёзы полелись рекой, а Санджи решил удалиться, дабы не мешать.       Подбежав, спотыкаясь об ступеньку, Луффи крепко прижал к себе друга. — Зоро, я не думал, что так всё серьёзно и что тебе больно. Прости, но я правда не хотел, — тихий всхлип. — Но, мое сердце и вправду принадлежит Траффи, я не могу с этим ничего поделать. — Я тебя понимаю. Всё и вправду хорошо. Просто, давай забудем и будем снова общаться как и раньше? — отвечая на объятия, Зоро нежно, с теплотой смотрел на Луффи.

***

В то время как ушёл Луффи. — Говоришь, в меде учился? — спросила презрительно Нами. — Да, на хирурга. — А чего не работаешь? — добавил Усопп, скрещивая руки на груди. — На это есть свои причины.       Луффи ушел, а его друзья вероятно были готовы разорвать его на месте. — Я, пожалуй, отойду за Луффи. Они долго, кажется, — некомфортно. Очень некомфортно. Его буквально скручивало, а ещё этот Зоро. Странно смотрит на Луффи, да и в ту ночь он его видел, стоял и нагло смотрел на них. Заходя в гостиную, взору открылась странная картина: его парень, сейчас обжимался с этим Ророноа, а на диване мирно сидел Блондин. — Это что? — указывая пальцем, смотря на Санджи спросил Ло. — Выясняют отношения. Поссорились они, — смотря в экран телефона кратко ответил Санджи.       Прислонившись к косяку двери, скрещивая руки, кажется, он начал ревновать. Ему не нравилось как его лучика обнимали — за талию и крепко прижимая. Конечно, он пароноит, возможно. Выходя из балкона, вновь спотыкаясь об ступеньку, Луффи увидел Трафальгара, у которого дёргался глаз. — О, Траффи! А ты чего тут? — вытирая костяшками ладоней мокрые веки. — Да так, решил убедится всё ли хорошо. Теперь не уверен, — мысленно он стукнул себя по лбу. Ну что он начинает? А со стороны Монки поступил непонятливый взгляд и со стороны блондина тоже. — Ты чего? — он медленно подошел к Ло, нежно беря того за ладонь. — Пойдём домой, там и поговорим. — Ладно, но, что случилось то? — наклоняя голову в бок, наивно спросил Луффи. — Дома поговорим.

***

— Так, что случилось то? — заходя уже как во второй дом, снова спросил Луффи. — Давай только на чистоту. Я тебя ревную, — стоя спиной к Монки, на одной дыхании выпалил Трафальгар — К кому? — К Ророноа.       А было к чему. Много к чему. Монки хоть и честен, но боялся рассказать об этом Траффи. Боялся что не переживёт его расставание с ним, боялся что не переживет ещё одни бессонные ночи и мысли заполненные только им. Боялся что не сможет жить. Жить без него. — Траффи… Но, почему? — подходя из-за спины он боязно обнял его. — Я видел как вы обнимались на балконе. Я понимаю, что это обычное дело среди друзей, но почему то я почувствовал такую тяжесть. Мне стыдно за это, — оборачиваясь к Луффи, он приобнял того за талию. — Я люблю только тебя, и ты это знаешь! Не бойся, у нас с Зоро ничего не было, — соврал, нагло соврал. — Я тоже люблю только тебя, — и нежный поцелуй в лоб.

Тёмная комната, процесс — это мой ритуал Пытаюсь помочь тебе, детка Но пока я не выбрался сам Выключай меня, отрезай от невидимых душ Ваши деньги не куш Питаюсь улыбками моих родных И в ответы — срывы, боль, да уж Нам не нужны самоцветы, золото тоже, поверь Достаток — иллюзия в целом, это — закрытая дверь Запри «ты и я». Загадки и психи в тебе и во мне Симптомы замучают, так что придётся терпеть. Не болей Разве не лучше переждать какое-то время? Будь, что будет. Мы учимся — мы взрослеем Попрошу об одном: «Не говори о моей психопатии!» Она — оберег от недоброжелателей

Психопатия моя разжигала огонь в глазах твоих На закате голоса говорили мне вновь: «Опять? Заткнись!» Психопатия моя разжигала огонь в глазах твоих На закате голоса говорили мне вновь: «Опять? Заткнись!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.