ID работы: 14279301

Любовь моей жизни

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новость о пропаже Генри слишком быстро разлетелась по Сторибруку.Эмма вернулась домой ближе к вечеру, помятая и вся перепуганная. —Мам?-высунув макушку,Алина рассматривала мать со смесью страха и интереса. ::—Я осмотрела все окрестности,его нигде нет.Потенциальных врагов тоже нет... вернее у них есть очень хорошее алиби.Остается лишь вариант Питер Пэн.Он уже однажды похищал Генри,вполне вероятно что он вернулся закончить начатое. Дрожащими руками , блондинка смахнула незаметно слезы.В коридор тут же вышел Киллиан,явно переживавший за мальчика не меньше супруги. ::-Эмма,мы найдем Генри,и мерзавец Пэн ответит за свои дела.. Pov Алина: Услышав от матери неприятные новости,мое сердце сжалось.Генри был одним из моих самых близких людей,и я обязана вернуть его домой.Чего бы мне это не стоило. ★★★★★★★★★★★★★★ Едва наступил рассвет,мы отправились в Нетландию.Весь Сторибрук хотел поехать с нами, но Реджина насилу уговорила их остаться,ведь кто-то должен присматривать за городом,в ее отсутствие.Таким образом нас собралось около 7 человек.Моя мама,папа,Реджина, Румпельштильцхен он же мистер Голд ,конечно же бабушка и дедушка,ну и конечно же я. Путь до Нетландии был долгим...ладно,путь был довольно короток, потому что Реджина и мистер Голд решили что быстрее будет нас всех переместить туда.На это несомненно понадобилось много сил. К вечеру мы набрели на старый лагерь, потерянных детей.Тех самых которых Пэн выкрадывал из любящих семей..при мысли об этом мое сердце сжалось в тиски. —Все, перевал,завтра продолжим.-утвердила Реджина, явно не собираясь спрашивать никого. —Но...-когда моя мама решила возразить,то Реджина сверкнула на неё таким взглядом,что даже мой папа, храбрейший из пиратов, слегка дрогнул —Мисс Свон,я уважаю ваше стремление найти нашего сына,и поверьте мы все здесь за этим,но я не думаю что Генри будет рад видеть,что все его родственники измучены,к тому же мне и Голду нужен отдых,ведь нам ещё возвращаться в Сторибрук. Конец pov Алины. Эмма пыталась что то возразить,но все доводы Реджины были чересчур убедительными,так что ей оставалось только лишь молча сопеть и сердито смотреть на брюнетку. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.