ID работы: 14279403

Снежок и Звёздочка

Гет
G
Завершён
73
Размер:
71 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Снежок

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро девочка проснулась с лёгкой болью во всём теле. Мышцы приятно тянуло от вечерних нагрузок, а костяшки слегка побаливали. Подняв корпус и потянувшись, Ситара попыталась вспомнить чем закончилась ссора с старшим братом, но вместо этого в голове всплыли его слова о какой-то поездке, обещании и сюрпризе. Решив узнать, что он имел в виду, брюнетка вскочила на ноги, застелила кровать, немного постояла возле стены, осматривая фотоснимки, после чего рванула на первый этаж, в надежде увидеть там нужную персону. Поприветствован Мансаку и Эмму, которые завтракали, Ситара спросила о Шиничиро, на что получила вполне понятный ответ. Парень был у себя, потому она, схватив со стола тайяки, поспешила к нему, по пути сбивая с ног Манджиро, который возмущённо крикнул что-то ей в спину. Забежав в гараж и заметив спящего брата, Ситара гаденько хихкнула, после чего разогналась и напрыгнула на постель. — Шини-кун! Вставай! — шатая парня за бок, начала девочка. — Давай же! Если ты сейчас же не проснёшься я буду использовать другие методы! — заметив как брат открыл глаза, она тут же отпрянула, и, спрыгнув с постели, побежала к шкафу. — Что с тобой с самого утра? Чего такая гиперактивная? — наблюдая за бегающей сестрой, спросил парень, до сих пор не проснувшись. — Как "что"? Ты обещал куда-то съездить! Значит нам пора собираться. — достав рубаху и штаны, она кинула их прямо в лицо Шиничиро, который после её слов будто прозрел. Быстро натянув предложенные вещи, он побежал в дом, оставляя девочку саму. — Придурок. — сделав выводы, Ситара подошла поближе к тумбе и, заметив небольшой конверт, решила открыть его. Любопытство взяло вверх над здравым смыслом. Быстро распечатав послание, она внимательно вчиталась в текст, пытаясь разобрать местами корявые иероглифы. — Курокава Изана. — прочитав имя отправителя, Ситара на некоторое время задумалась, пытаясь вспомнить это имя. Но ни в разговорах с Цветочком, ни при разговоре с Шиничиро она его никогда не слышала. Положив всё на свои места, Ситара поспешила за братом, намереваясь расспросить его о этом неизвестном парне. Забежав на кухню, она усаживается на стул рядом с брюнетом, с подозрением зыркая в его сторону. Не понимая такого напора, Шиничиро давиться чаем, чем вызывает бурный смех своих младших. Решив отложить разговор на потом, Ситара приступает к еде. После завтрака, девочка хватает старшего Сано за руку, и, под злобный взгляд Манджиро, убегает на второй этаж. — Так куда мы едем? — усадив брата на кровать, начала она допрос с этого вопроса. — В другой город. Там я познакомлю тебя с кое-каким парнишкой. — осознав, что от неё не отвертеться, честно ответил парень. — Курокава Изана. Это он? — Да... Откуда знаешь?! — резко переспросил он, в изумлении выпучив глаза. Ситара завалилась на спину хватаясь руками за живот, и начала громко смеяться, выводя брата из себя. — Кто тебе про него рассказал? — Спокойно! Я просто прочитала письмо, которое он прислал тебе. Прости. — приподняв руки в знак капитуляции, сразу извинилась брюнетка. Успокоив свой пыл, Шиничиро устало потирает затылок, припоминая текст того самого письма. — Так что... Когда едем? И расскажешь мне про него побольше? Удивившись такому количеству энтузиазма, старший Сано на несколько секунд завис. После неслабого удара в макушку он пришёл в себя, с недовольством глядя на сестру. Вновь засмеявшись, она рванула на первый этаж, в попытке избежать наигранного гнева от старшего брата. По пути она вновь столкнулась с блондином, который, на этот раз, не хотел всё так оставлять. — Стоять! Чего ты носишься туда обратно?! — схватив старшую сестру за руку, Манджиро крепко сжал девичье запястье, заставляя её шикнуть. — Отпусти, придурок! — она пыталась вырваться из захвата, но когда её глаза встретились с тёмными, намного темнее её, Ситара отставила все попытки. — Чего тебе нужно? Если так интересно спроси у Шини. — Он всё время проводит с тобой! Мне такое не нравится! — закусив губу, произнёс парнишка, посильнее сжимая запястье. — Кто тебе разрешил забирать у нас брата? Иди к своему Цветочку! — передразнивая её обращение к Имауши, саркастично проговори он. — Если так требуешь его внимания — иди поговори, а не меня зажимай! — наконец скинув с себя руку брата, Ситара показала ему язык. Еле как увернувшись от летящего в её сторону удара, она поспешила на улицу, а оттуда в комнату Шиничиро. — Вот придурок. Ревнует он, видите ли. — фыркнув, брюнетка уселась в позу лотоса и призадумалась о парнишке, к которому они должны будут поехать. Из-за прочитанного текста в голове вырисовывался образ хулигана и бездельника, который так и ждёт когда к его рукам припадёт вся власть, которую имеет старший Сано. Мало ли на какие вещи он пойдёт лишь бы добиться своего. От таких размышлений по коже пробежался табун мурашек, отчего Ситара вздрогнула. — Но... Если Шини с ним общается, так ещё этот Курокава зовёт его братом... Может всё не так плохо? — прошептала она и как раз в этот момент в помещение зашёл старший Сано, приказавший выходить. Покорно следуя за брюнетом, она смотрела в сторону окна на втором этаже, откуда на них пялился Майки. Вновь показав ему язык, в придачу оттянув нижнее веко правого глаза, Ситара запрыгнула на байк брата, после чего надела шлем. Тронувшись с места, она покрепче схватилась за одежду Шиничиро, продолжая в голове вырисовывать образ нового знакомого.

***

Заехав на новую территорию, Ситара с интересом осматривала окрестности, примечая для себя места для возможного отдыха в новой компании. Заприметив довольно большой магазин со сладостями, она ткнула брата в бок, после чего махнула головой в сторону нужного ларька, куда он сразу же свернул. Крепко взявшись за протянутую руку, Ситара пошла вслед за Шиничиро, который с интересом рассматривал ассортимент магазина. Отстранившись от старшего, девочка взяла корзинку и побежала вдоль рядом, скидывая понравившиеся товары. Парень покорно следовал за брюнеткой и тяжело вздыхал когда очередная сладость оказывалась в куче. Расплатившись, старший Сано с вымученной улыбкой наблюдал за довольной Ситарой, которая держала между губ леденец, а в руках пару тайяки. Она гордо шагала на выход из магазина, где её брат оставил добрую долю своих сбережений, даже не задумываясь о том, как ему плохо, в моральном плане, конечно. Они решили пройтись пешком, ведь до нужного места оставалось всего несколько улочек. Возбуждённо шагая вперёд, Ситара что-то пела себе под нос. Прохожие смотрели на неё с широкой улыбкой и хвалили Шиничиро за такую младшую. Хотя, кто-то даже говорил о том, что она его дочь, но он сразу объяснялся перед ними и исправлял их ошибку. Оклик старшего Сано заставил девочку остановиться и повернуть голову. Парень стоял рядом с белыми колонами, между которыми был железный забор. Ударив себя по лбу, она поспешила к нему, по пути выкидывая в мусорку оставшуюся от леденца палочку. Открыв калитку, парень пропустил младшую вперёд, но та осталась стоять на месте, пугливо перешагивая с ноги на ногу. — Ох, что ты за проблема... — шуточно проговорил он, после чего отдал ей купленные сладости и зашёл первым, с каждым шагом всё ближе приближаясь к заветной двери. Ситара, которая шла ровно за ним, покрепче перехватила ручки пакета, после чего схватилась за его форму в области спины. Постучав несколько раз, Шиничиро сделал шаг назад, ожидая выхода кого-то из работников, а может и самого мальчишку. — Ты это... Только не наговори ничего лишнего и веди себя прилично! Никаких обзывательств и тому подобного! — строго проговорил он, повернув голову к сестре, которая от такого напора немного сжалась, вспоминая события минувших дней. — Хорошо. Я постараюсь. — пообещала она, но парень не заметил как та скрестила пальчики на левой руке. Когда дверь открылась, она ещё сильнее сжалась, прячась за спиной старшего. — Ой, Шиничиро-сан, здравствуйте! Вам Изану позвать? — молодая девушка, вышедшая на стук, с милой улыбкой рассматривала пришедших, сразу же приметив за спиной гостя брюнетку. — Привет-привет. Да, если не сложно. — почесав затылок, немного запинаясь проговорил он, а после того как она ушла, тяжело вздохнул. Он когда-то пытался флиртовать с ней, но, как оказалось, у неё уже был молодой человек, от которого глава Чёрных Драконов долгое время получал угрозы. Засев в своих мыслях, он не почувствовал как Ситара завела его руки назад, крепко сжимая их, в попытке успокоится. — Шиничиро! — в помещении послышался громкий топот ног, а после на пороге появился сам обладатель звонкого голоса. Тяжело дыша от бега, парнишка осматривал пришедшего брюнетка, подчёркивая возможные изменения. — Приветик, Изана! — поприветствовал он парнишку кивком и только сейчас почувствовал, что его руки были скованны. — Я, как обещал, пришёл с сюрпризом! — весело проговорил старший Сано, начиная смеяться и дёргать руками. Курокава отпустил взгляд и заметил, что за спиной пришедшего брюнета кто-то топчеться. — Давай, тебя тут никто не укусит. — повернув голову, Шиничиро мягко улыбнулся Ситаре, после чего попытался выдвинуть её в бок. — Чёрт, откуда в тебе столько силы? Вроде ровесница Манджиро, а по силе как мужлан. — вымученно возмутился глава группировки, не понимая в какой момент его сестра обрела такую хватку. — "В каком смысле ровесница Манджиро? Это ведь тот самый брат про которого он мне так много рассказывал?" — в голове у Изаны шёл мыслительный процесс в то время пока Шиничиро боролся с девочкой, прячущейся за его спиной. — "Это и есть его "сюрприз"? Но зачем? Почему какая-то девка?!" — Та чёрт! Выйди ты уже! — громкий вскрик старшего Сано вывел его из раздумий. Ситара, тяжело вздохнув, наклонила макушку в бок, рассматривая того самого Курокаву. Белые будто снег волосы тонкими прядками спадали почти-что к подбородку, яркие сиреневые глаза с таким же интересом рассматривали её, а тонкие губы были сжаты в одну линию. С виду он был совсем не похож на хулигана, коим она его представляла, что позволило ей мысленно вздохнуть с облегчением. Сделав шаг в сторону, отпуская вскипевшего Шиничиро, она сложила руки в замок, начиная теребить ручки пакета. — Наконец-то! Вот, знакомься, это моя сестрица, Ситара Сано. Точнее только с недавних пор Сано, но она упорно заставляет всех называть её именно так. Уж слишком борзая. — заметив как младшие заинтересованно рассматривают друг друга, Шиничиро проговорил тихое "ес", после чего отошёл в сторону, радуясь свободе от рук младшей. — У тебя глаза красивые. — неожиданно, даже для самой себя заговорила Ситара, но после сказанные слов тут же прикрыла рот ладонями, коря за несдержанность. Произнесённые ею первые слова сильно удивили и смутили блондина, отчего он отвернул голову в сторону, пытаясь скрыть своё смущение. Голос брюнетки был очень звонким и резвым, а покрасневшие щёки, выглядели до жути умилительно. Очередная волна смеха накрыла старшего Сано, который схватился за живот и чуть не упал на землю от такого представления, только вот он почти сразу заткнулся, стоило брюнетке заговорить. — Я всё расскажу Ваке и он хорошенько тебя побьёт за насмешку над младшими. — строго глянув на брата, она сверкнула чёрными глазами, вызывая мурашки на теле Шиничиро. Чего-чего, но такого ему точно не нужно. Сделав вдох и выдох, Ситара подошла на несколько шагов к парнишке, после чего протянул ему купленные сладости. — Мы по пути в магазин заехали, там был довольно большой выбор, а я не знала, что ты любишь, вот мы и купили всего по немного. — Спасибо. — как-то сухо проговорил он, ведь до сих пор не смог отойти от её комплимента. — Курокава Изана, приятно познакомится, Ситара. — принимая презент он задержал взгляд на её руках. Потёртые и немного покрасневшие костяшки, от холода или от чего-то другого, что заставляет парнишку хмурится. — Как и сказал этот придурок, — указывая пальцем на отошедшего брата, — я только с недавних пор стала Сано, до этого была Рино. Шини-кун спас меня и решил забрать к себе, поэтому наше знакомство, хоть и немного, но его заслуга. — Курокава посмеялся в кулак из-за активной жестикуляции каждого слова. Кажись первое мнение, которое он сам для себя сделал отрицательным, имеет свойство меняться и сейчас эта девочка не кажется ему таким уж плохим "сюрпризом". — Ты дерёшься с кем-то? — шёпотом спросил он, указывая на стёртые костяшки. От заданного вопроса, она немного удивилась, но удивление быстро сменилось хитрой ухмылкой. — Чшш. — приложив указательный пальчик к губам, растянула последнюю согласную она, кивая в сторону Шиничиро, который докуривал уже вторую сигарету за сегодняшнее утро. — Давай пока не будем про это никому говорить. — подмигнув, она ярко улыбнулась, после чего подпрыгнула. — Снежок, беги отнеси сладости куда-то, оденься и мы пойдём заставлять Шиничиро тратить на нас деньги, а что ещё лучше... Кататься! — повернув Изану на сто восемьдесят, она подтолкнула его в спину, начиная подгонять. — "Какой к чёрту Снежок?" — крутилось в его мыслях, пока он собирал вещи и рассказывал Какучё о случившемся. Брюнет поддержал парня и, весело улыбнувшись, пожелал удачного дня, после чего пошёл в свою комнату. Ситара, бегая вокруг брата, думала о том, куда можно будет сходить и мысли сразу подсказывали, что можно пойти в парк, а оттуда к магазину, где брюнет оставил свой байк. Во время очередного проделанного круга, её хватают за запястье, и она, по инерции, начинает падать лицом вперёд, но чужие руки не позволяют телу соприкоснуться с землёй. Проморгавшись, она посмотрела по сторонам, а после задрала голову, встречаясь с сиреневыми глазами, которые смотрели на неё с еле видным азартом. Засмеявшись, Ситара устойчиво встаёт на ноги, после чего покрепче сжимает мальчишку за руку и бежит к воротам, а за ними, будто курица наседка, спешит Шиничиро, проклиная всех известных ему богов. Они бежали по тротуару, крепко держась за руки. Младшая Сано почти что горела от радости и желания показать блондину то, чего он не видел за время своего проживания в приюте. Еле как поспевавший за ней Изана пытался скрыть все свои чувства за серьёзным выражением лица. Ему не хотелось быть перед другими слабым, а эмоции, по его мнению, показатель именно этого. Жаль, что он не замечает, как его глаза сверкают от ожидания и детского восторга, что не скрылось от Ситары. Добравшись до парка, дети остановились и посмотрели себе за спину. Шиничиро, пытавшийся их догнать, стоял в нескольких метрах от дуэта. Согнувшись пополам, он пытался отдышаться от быстрого бега. Брюнетка громко засмеялась и, указывая на брата пальцем, начала говорить о том, что в скором времени он вовсе состарится и вся его банда пойдёт против него. На такие слова Сано начинает перекидываться колкостями в ответ и с каждым словом подходит к ним ближе, после чего легонько бьёт её по макушке. — За что, придурок? — схватившись за голову, она возмущённо вскидывает брови и злобно смотрит на брата. — Это ведь факты и ничего другого! Как вообще можно бить девочку? — Я имею право проводить нравоучительные разговоры своей сестре, а если простые слова не помогают, то пинки мне в помощь. — указывая на неё пальцем, ворчит Шиничиро, после чего хмурится. — Как ты меня назвала? Снова?! — он хотел было вновь стукнуть её по макушке, но Курокава оттягивает девочку назад, пряча за свою спину. — Ээ? Ты чего? — Девочек бить нельзя и не важно сестра она или незнакомка. — Изана, смотря из-под опущенных серебристых ресниц и сжимая руку Ситары, повторяет ее слова. — И вправду придурок. — фыркнув, он идёт в сторону входа, оставляя поражённого Шиничиро с раскрытым ртом. — Всё хорошо? — остановившись возле одной из лавок, блондин смотрит на девочку, которая всё время их побега от старшего молча следовала за ним. — Да... Спасибо тебе, хотя я и сама могла с ним справится. Удар в почку и он больше не встанет! — Ты же хотела скрыть от него то, что занимаешься с кем-то. — склонил он голову в бок и только сейчас вспомнил о том, что крепко сжимает её руку в своей. На загорелой коже выступил румянец, на удивление скрывшийся от взора Ситары. — Точно.. Снова спасибо, Снежок. Итак, — приложив руку ко лбу, создавая козырёк, она начала осматриваться по сторонам, а после радостно выкрикнула, — вот оно! Там есть ларёк с ватой! Побежали! — только она хотела убежать, как тут же остановилась и, впав в каплю, повернулась к нему. — Деньги все у Шини, а мы оставили его на входе. — Вот именно, что было не очень красиво с вашей стороны! — появившийся рядом с ними брюнет сильно испугал свою сестру, которая из-за резкого голоса поспешила к Курокаве и встала за его спиной. — Мелкие бездельники! Чтобы я ещё раз согласился на такое. — устало выдохнув, Сано зашагал в сторону указанного Ситарой ларька. — Идёмте, всё-таки вашу дружбу нужно отметить. Через некоторое время, троица отошла от ларька с тремя пушистими "облаками" у себя в руках. У Ситары была красная со вкусом вишни, Изана взял с яблоком, а Шиничиро ограничился стандартной. Уткнувшись лицом в мягкую субстанцию, брюнетка тихо хихикала с того, как её брат возмущается, что почти все взятые с собой деньги были потрачены. Блондин, шагающий рядом, с полу-улыбкой наблюдал за этой картиной, а когда она отодвинула палочку, то громко засмеялся, ведь всё её лицо были липким из-за нагревшегося сахара.

***

Через несколько часов, когда стрелка на часах приближалась к семи, ребятам пришлось идти обратно, ведь Изану пустили ненадолго, а они задержались. Ситара, пересиливая себе, шагала молча, но желание позвать парнишку на ночёвку никуда не пропадало. Остановившись рядом с заветной дверью, она, с опущенной головой, молча слушает Шиничиро, который извиняется перед работниками приюта, а после отходит, позволяя блондину зайти внутрь. Не выдержав, она кидается в его сторону и ловит, крепко сжимая в объятьях со спины. Вздрогнув, Изана несколько секунд стоит обездвиженной статуей, после чего хмыкает и поворачивается к девочке, отвечая на приятный жест. — Я ещё приеду, и Вакасу с собой возьму, обещаю! Ты главное не грусти и жди! Я буду приезжать на каждой неделе! Нет, каждый день, да так, что успею надоесть и ты будешь просить уехать, но я буду оставаться и продолжать надоедать! — не сдержавшись, она начинает хныкать, прижимаясь к его плечу. — Не буду просить, так что приезжай когда пожелаешь. И, думаю, Шиничиро будет сложно ездить каждый день, но раз в неделю я буду тебя ждать. — одной рукой обхватив девочку вокргу талии, второй он поглаживает волосы, пытаясь хоть как-то успокоить. — Но тебе ведь одиноко тут... — Я не один, помнишь я рассказывал про моего... друга? Так вот, он тоже находится тут и мы проводим с ним весёлые деньки. Хочешь в следующий раз я вас познакомлю? — осторожно отодвинув её от себя, он смотрит точно в чёрные глаза, которые в такое время суток походят на космос, ведь в них отражаются все звёзды, ярко сияющие на небе. — Хочу. Тогда своего друга я попрошу приехать в какой-то другой раз. — Ситара же смотрела в сиреневые глаза, которые завораживали и затмевали рассудок. В первую секунду как они встретилась взглядами, она провела параллель между Изаной и Вакасой. Они были слишком похожи. — Он тебе понравится! Он такой хороший и добрый! А ещё он любит бить морды злым мужикам! И он намного сильнее Шини-куна! — Хей! Не нужно тут пиз... врать! — резко оживился старший, не ожидав услышать от своей сестры такого предательства. — Молчи, придурок! — Я сейчас тебя тут оставлю и никакой Вакаса тебя не спасёт! — Эй! Так не честно! — быстро оказавшись около Шиничиро, девочка обхватывает его ноги, не позволяя сдвинутся с места. — Раз так, то ты тоже останешься здесь! Я бегаю быстрее тебя, значит убежать не выйдет! — Ладно, спринтер, думаю нам пора, ведь твой Вака меня потом съест, если я не покажу тебя ему сегодня. — осознав, что девочку от себя не отцепить, он вздыхает и поднимает её на руки, вызывая на лице ребёнка улыбку. — Пока, Изана, может ещё свидимся! — Вообще-то, не "может", а встретимся! Мы приедем через два дня и это не обсуждается! — легонько стукнув брата в лоб, она смотрит на парнишку, который пытался скрыть улыбку, появившуюся после прошлого короткого представления. — Пока, Снежок, мы встретимся через несколько дней! — пока Шиничиро шёл к байку, она активно махала ему рукой, искренне улыбаясь. — "И снова Снежок... Ну ладно, пусть будет так, Звёздочка." — закрывая за собой дверь, подумал мальчишка, а после побежал к Какучё, чтобы рассказать ему о всём, что произошло за сегодняшний день. Заводя транспорт, Шиничиро радовался тому, что эти два разных, по его мнению, человека, смогли поладить. Нет, он не думал о том, что эти двое начнут драться и заставлять друг друга отойти от него на несколько метров, хотя, чего греха таить, ему хотелось бы на это посмотреть, но всё-же, такое взаимодействие двух противоположных типов личности он не ожидал. Сейчас же, по пути домой, он в очередной раз благодарил судьбу за то что ему повстречалась эта маленькая шкодница, хоть и в такой сложной для неё жизненной ситуации. Когда до дома оставалось минут пять езды, парень почувствовал, что детские руки, сжимающие его корпус, ослабили хватку, что заставило его снизить скорость, дабы уберечь брюнетку от встречи с асфальтом. Управлять одной рукой было невозможно, по крайней мере с пассажиром за спиной, потому поездка до дома растянулась ещё на пять минут. Повернув за поворот, он не удивился, заметив беловолосого товарища, разговаривающего с Манджи, хотя, если быть точнее, допрашивающего. На знакомый звук он отреагировал мгновенно, отошёл от мальчишки и встал рядом со своим байком, рассматривая ехавшего впереди Шиничиро со всей возможной злобой. Брюнету даже перехотелось подъезжать к дому, но когда Ситара ещё больше скатилась с его спины, он понял, что другого выхода нет. — Где вас черти носили? — подскочив к остановившемуся мотоциклу, резко выпалил Имауши, после чего осмотрел Ситару с ног до головы. Взгляд немного смягчился, когда он поднял её на руки. — Как можно было довести её до такого состояния... — Она просто устала из-за потраченной энергии. — сказал Шиничиро в свою защиту, завозя байк во двор. — Привет, Манджиро. — потрепав младшего брата по голове, брюнет на некоторое время завис, когда заметил его злобный взгляд направленный на девочку. — Почему ты только её взял? — сменив злобу на непонимание, мальчишка посмотрел на брата, который потёр затылок, не зная как лучше ответить. — Так не честно, Шиничиро. Тебя то банда крадёт, то Ситара. Раздражает. — Советую тебе немного помолчать, — уловив растущее раздражение товарища, стоящего с брюнеткой, резко сказал глава Драконов, после чего подтолкнул Вакасу в дом, заставляя его занести девочку в комнату, — ты сам знаешь, что она не особо рада общаться с твоей компанией, потому мне приходится брать её с собой. Сегодня Вака был занят и не мог её забрать, потому я вчера пообещал ей, что возьму с собой. Ну, теперь у неё появился ещё один друг, что меня радует. — после слов Шиничиро, Майки удивился и начал переживать, ведь он догадывался про кого говорит старший брат. — Неважно, требую больше твоего времени, недо-ловелас. — увернувшись от руки старшего, Манджиро убежал в свою комнату, начиная разрабатывать план будущих действий. Имауши, который до сих пор находился в покоях Ситары, рассматривал скупо заставленное помещение. Комната не была закидана игрушками или книгами, зато на стене висело множество фотографий, непонятно откуда взявшихся. На некоторых была вся компания Майки, во главе с девочкой, которая раздражённо рассматривала Кейске. Ещё на нескольких была изображена Ситара в компании своей новой семьи. Но больше всего фотографий у неё было именно с ним, что повышало самолюбие блондина почти до небес. За рассматриванием изображений он не заметил как в комнату тихо вошёл старший Сано и остановился рядом с ним. — Зависима от всех этих снимков и не может выйти из комнаты пока их все не пересмотрит. — шёпотом заговорил старший Сано, с улыбкой на лице повторяя дейсвтия товарища. — Откуда все эти фотографии? Насколько мне известно никто с нами в те дни не ходил, а я тем более не фотографировал. — повернув голову, удивлённо спросил Имауши, пытаясь вспомнить каких-то подозрительных личностей с их прогулок. — Ну... Многие члены Чёрных Драконов замечали вас вместе и скидывали мне эти фотографии спрашивая о том, что ты делаешь рядом с моей сестрой. — проведя рукой по уложенным волосам, рассказал парень, после чего еле как успел увернуться от удара блондина. — Фу таким быть, глава, как можно не доверять одному из капитанов? — вернув взгляд на фото, в пустоту спросил он. — Тем более я ни за что не причиню ей вреда. — намного тише закончил он, не замечая как на устах Шиничиро растягивается довольная улыбка, а сам парень готов чуть ли не прыгать от такого признания. — Ладно, педофил, пошли уже. Проснётся — сам будешь укладывать. — Мне не сложно. В последний раз глянув на спящую девочку, которая растянулась по всей кровати, Имауши прошёл вслед за другом, осторожно закрывая за собой дверь.

***

Через два активно проведённых дня, Ситара радостно прыгала вокруг Вакасы и Шиничиро, который выкатывал байк и о чём-то болтал по новому телефону с Араши. В руках девочки находился небольшой пакетик, который она крепко прижимала к своей груди, предвещая реакцию Изаны. Вчера она вместе с блондином ходили в ювелирный магазин, где приобрели подарок для её нового друга, про которого она успела всем прожужжать уши. Имауши, сам того не замечая, начал ещё больше времени проводить с Ситарой, хотя куда ещё больше, спросите вы? А я отвечу, он забирал её к себе на ночёвку, под гневные взгляды Шиничиро, постоянно ходил хвостиком, как и она за ним, даже в один день пришла на собрание, чем очень сильно удивила и напугала старшего брата. Тогда получили они оба, ведь такие места не предназначены для детей. Резко остановившись, она что-то прошептала на ухо Имауши, которого попросила наклонится, после чего поцеловала его в щёку, заставляя уши немного покраснеть. Засмеявшись, она махнула ему рукой и подошла к старшему Сано, который на всю прошлую картину только фыркнул, после чего посадил сестру себе за спину, протягивая ей шлем, который она натянула поверх шапки. Ехать по заснеженной дороге было не очень безопасно, тем более на большой скорости, но зато очень красиво. Снежные хлопья, исполняя красивый танец, спускались с неба, припадая ко всему живому, окрашивая в белый цвет. Солнце было спрятано за серыми облаками, которые не пропускали ни одного лучика, а слабый, но холодный ветерок пытался пробраться сквозь слоя одежды, чтобы опалить кожу холодными порывами. Ситара с искрами в глазах наблюдала за покрытой белой шубой природой, пока они не заехали в город. Старший Сано спросил о магазине, но девочка махнула рукой, прося ехать точно к месту назначения. Через несколько минут они были рядом с приютом. Спустившись с транспорта и дождавшись Шиничиро, Ситара вбегает внутрь, начиная осматриваться. Многие дети играли на улице, но среди них она не смогла найти сиреневых глаз. Повернувшись к Шиничиро, она сложила руки вместе, ладонями друг к другу, после чего показала на дверь, прося позвать блондина. Брюнет отчего то засмеялся, заставляя черноглазую впасть в ступор. — И чего ты смеёшься? Неужели последние мозги продул? — нахмурив тонкие брови, младшая пытается понять, что насмешило брата, но не успевает она повернутся как оказывается прижата к чьему-то телу. — Спасите! Убивают! — Успокойся, дурочка, никто тебя не убивает. — спокойным голосом заговорил подошедший, как можно крепче прижимая к себе девичье тело. — Пока мы рядом тебя никто не тронет. — немного тише добавил он, шепча все эти слова ей на ухо. Появившийся румянец скрылся за покрасневшими от холода щеками, а глаза-блюдца вернулись в прежнее состояние, когда она поняла кто обладатель этого голоса. — Снежок! — повернув голову и встретившись с яркими глазами, она широко улыбнулась и, крутанувшись в его руках, также сильно обняла, передавая своё тепло. — Ты до чёртиков меня напугал! Шиничиро не смог бы спасти меня, если бы к нам пристала толпа мужиков! — не обратив на возмущения брата никакого внимания, Ситара резко отстраняется от мальчишки и замечает за его спиной ещё одного парнишку. Шрам, который проходил через его левую часть лица не особо пугал, ведь не внешность говорит о том, какой ты человек. Встретившись с карими глазами и, заметив там долю страха, она искренне улыбнулась, после чего сделала шаг вперёд. — Привет! Ты и есть тот самый друг, про которого мне рассказывал Снежок? Если это так, то я Ситара Сано, приятно познакомится! — протянув ему свободную руку, быстро затараторила она, не замечая как Курокава тихо посмеивается с реакции товарища. — Какучё Хитто... Мне тоже приятно! — ответив на рукопожатие он немного удивился ведь рука девчонки была огненной, по сравнению с его ледяной. — Изана много рассказывал про тебя. — Да?! И что он говорил? Расскажи! — забыв о том, что тот про кого они говоря стоит буквально в нескольких шагах, брюнетка начала крутиться вокруг нового знакомого, повторяя одно и тоже слово "расскажи". — Он этого не сделает. А вообще, Ситара, это не очень красиво! — вступил в разговор Курокава, оттягивая подругу от товарища, заставляя второго покрыться мурашками от ледяного, убийственного взгляда. — Что будем делать? — продолжая крепко сжимать ладонь девочки, поинтересовался он, и только сейчас заметил пакет в её руках. — А там что? — Точно! — вырвав ладошку из хватки парнишки, заставляя его нахмурится, Ситара достала содержимое и протянула его блондину. — Вот, это тебе, я выбирала вместе с Цветочком! — наблюдая за опешившим другом, она громко засмеялась, самостоятельно взяв его руку и вложив туда коробочку. — Это подарок от меня. Отойдя от шока, мальчишка быстро разобрался с крышкой и когда заметил содержимое, впал в ступор. Внутри был набор из трёх составляющих — серьги, подвеска и кольцо. Всё было выполнено в одном стиле, а именно в виде одной из карт колоды Ханафуда. На каждом атрибуте был виден белый круг на красном фоне с чёрной линией снизу. Посмотрев на Ситару и заметив её блестящие от интриги глаза, он проглотил мешающийся ком и, закрыв коробочку, протянул её обратно. — Забери. Я не приму это. — Нет! Ты забираешь их, или я выброшу это всё в мусор и мои с Цветочком старания канув в Лету! — скрестив руки на груди, она с напором смотрит на блондина, ведь ожидала такой исход событий. — Уж прости, но подарки назад не принимаю! Ну, а если ты всё-также не хочешь их брать то мы с Шиничиро уедем и больше я не появлюсь ту... — Ладно, хорошо. Спасибо тебе. — не успела она договорить, как Курокава резко перерывает её и сжимает в крепких объятьях, не позволяя выбраться. Хихикнув, она отвечает на этот жест. — Я хочу кое-что из этого набора отдать тебе. Мы ведь друзья? — Я с радостью приму то, что ты мне предложишь. Конечно мы друзья! — отстраняясь, она выжидающе следит за тем, как мальчишка снова открывает коробку и достаёт подвеску, протягивая ей. — Ухты! А ты будешь серьги носить, да? Я тоже хочу себе ухо пробить, ведь мне Цветочек отдал вторую из своего набора! Поедем потом вместе?! — принимая презент, она с интересом, будто в первый раз, осматривает изображение, а после поворачивается туда, где до этого стоял Шиничиро, но его там не было. — Эй! А где он? — Шиничиро-сан отошёл к работникам, пока вы разговаривали. — подал голос Какучё, изучая подаренный девочкой подарок, покоящийся в руках Изаны. — Думаю это хорошая идея, тем более я знаю где есть неплохой салон, но сегодня, скорее всего, нас не пустят. — Правда знаешь? А откуда? — забыв о брате, Ситара переводит взгляд на Хитто, заставляя того немного покраснеть и отвернуть голову. — Ладно, ничего страшного в том, что сегодня мы никуда не поедем! В следующий раз я возьму с собой Цветочка и мы вместе пойдём в тот самый салон! Так ведь, Снежок? — Куда вы это собрались? Про какой салон речь? — резко встрял в разговор подошедший Шиничиро, рассматривая коробку в руках Изаны. — Неужели ты и ему купила серьги? Так вот зачем ты просила денег... — Ну не обижайся! Смотри, у меня тоже есть кулончик с этого набора! А мы хотим поехать и пробить уши! Давай в следующий раз возьмём Ваку с собой! — подбегая к старшему, она строит милые глазки, молящим взглядом смотря прямо на брата, который не сдерживается и тяжело выдыхает, кивая на этот запрос. — Ура! Пошлите играть! Или снова пойдём в парк? Уверена там намного больше снега чем тут! — Можно в парк, а можно тут, только сначала мне нужно пойти положить твой подарок. — спокойно отвечает ей Курокава, покрепче прижимая к себе заветную коробочку. — Подождите меня тут. — развернувшись он бежит в здание, оставляя троицу стоять на улице. — Так что он рассказывал про меня? — резко приблизившись к Какучё, Ситара понижает голос и шепчет этот вопрос ему на ухо. — Много чего, но чаще всего выделял, что ты красивая и с тобой интересно проводить время. — сдавшись, отвечает от боясь гнева Короля если тот узнает. — Только, пожалуйста, ничего ему не говори! — Я могила. — проведя по губам двумя пальцами, будто закрывая замок, мычит девочка, после чего спешит к старшему Сано, начиная упрашивать его о очередной просьбе отпросить двоих друзей до вечера. Через некоторое время выбегает Изана, держа в руках две шапки, одну из которых протягивает своему другу. Когда все были готовы, а разрешение выпрошено, Ситара хватает Курокаву за руку и бежит на выход, оставляя позади Шиничиро и Какучё, которые смотрят вслед этим двоим с лёгкой улыбкой, но, быстро придя в себя, спешат за ними, лишь бы они не натворили делов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.