ID работы: 14279403

Снежок и Звёздочка

Гет
G
Завершён
73
Размер:
71 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё для тебя, Звёздочка

Настройки текста
Примечания:

3 апреля 2003 года

Средняя школа встречала Ситару с распростёртыми объятьями. Только третий день учёбы, а она уже устала и хочет домой. Кажется, сейчас она с радостью вернулась бы в то время, когда сидела дома и ждала подтверждения от опеки. Брюнетке двенадцать, прошло почти шесть лет с того момента, как Шиничиро привёл её в поместье Сано. Ситара никогда бы не подумала, что время может лететь настолько быстро. Уложив голову на кулак, она сонно смотрела в окно, за которым ярко светило солнце. Весна, прекрасное время года. Только вот начало учёбы в это время немного портит всю красоту. Но она не расстраивается. Уже завтра у неё праздник. Её день рождение, на которое были приглашены все близкие. Она очень тщательно готовится к каждому памятному дню, потому планы начинает строить ещё в марте. Список гостей был небольшой, но каждый человек в нём играет огромную роль в её жизни. Имауши, Араши, Шиничиро, Такеоми — первые четыре имени были именно их, поскольку без этих людей она не представляла, где была бы сейчас. Следующим был Курокава Изана. Ситара не могла позволить себе не написать блондина, поскольку с самого детства они хорошо общались и прошли много трудностей. Эмма и Майки, вместе со своей глупой компанией, тоже присутствовали, ведь отношения с братом и сестрой за годы жития вместе только улучшались. Постоянные стычки сошли на "нет" когда они сели и поговорили. Кажется тогда на ушах стоял весь дом, но зато после больше никто не ссорился. Также, на удивление Изаны, его товарищ тоже присутствовал в списке гостей, что немного раздражало блондина и заставляло чуть ли не допрашивать Какучё о их связи. Сам праздник решили устроить дома, ведь снимать какое-то заведение совершенно не хотелось. Также был небольшой дресс-код, глупая, по мнению многих, прихоть брюнетки. На одежде каждого должен был быть какой-то цветок, — живой или в виде брошки — неважно, главное, чтобы цветочек. Единственным, кто мог прийти без него, не удивительно для многих, был Имауши, ведь для Ситары он и так был Цветочком. Когда прозвенел звонок, она мигом вылетела из кабинета, прихватив с собой все вещи. Её отпросили с трёх последних уроков, но причину не говорили, ведь никто не отпустил бы ученицу, для того, чтобы она готовилась к своему празднику. Столкнувшись по пути с Мацуно, она подозвала его к себе и попросила передать Манджиро, что его ждут дома к десяти часам и, если он не успеет, то двери будут закрыты. Посмеявшись, блондин сказал, что передаст, после чего поспешил на урок. Выбежав на улицу, она с широкой улыбкой налетела на Вакасу, который согласился забрать её со школы. — Цветочек! — под хохот парня, она чуть не завалила его с байка, но тот смог удержаться. — Я рада, что ты приехал! — оторвавшись от его формы, неизменимого белого цвета, Ситара осмотрелась по сторонам и, заметив мечтательный взгляд нескольких девочек, которые выпускаются в этом году, фыркнула и запрыгнула на транспорт, схватившись за руль. — Веду я! — Хорошо-хорошо, Заноза. Только смотри на дорогу и не отвлекайся, как в прошлый раз. — криво улыбнувшись, девушка завела мотор и медленно отъехала от школьного заведения, начиная набирать скорость. — Что ты хочешь получить завтра? — Мне ничего не нужно, главное, что ты будешь присутствовать. — не поворачивая головы, ответила брюнетка, а после свернула на нужную улицу. — Нет, так не пойдёт. — нахмурившись, парень покрепче сжал поручни позади себя и приготовился к очередному разгону. — Если ты посмеешь принести что-то, я обижусь и не буду с тобой разговаривать, Вака! — посильнее зажав газ, она еле как успела вывернуться из затруднительной ситуации, что заставило Имауши перенять управление, позволяя брюнетке лечь на него спиной и немного расслабиться. — Прости. — Ничего страшного. В следующий раз я натяну на тебя шлем и буду, как Шиничиро, садить сзади. — почувствовав щипок в области колена, он хмыкнул, но больше ничего не сказал. Последующее несколько минут они ехали молча, им не требовалось говорить, чтобы понять состояние друг друга. Доехав до дома, она первой слезла с байка и, схватив брюнета за ладонь, поспешила внутрь. Почему брюнета? Ох, история на миллион. Год назад, когда Имауши приехал к дому Сано, и оттуда вышла Ситара, ведь звук его байка она заучила наизусть, она долго смотрела на его волосы, пытаясь понять не снится ли ей. Кажется тогда Вакаса пострадал намного больше, чем за все проведённый битвы. Если бы не приехавший Курокава, которого Шиничиро привёз на очередную ночёвку, она и мокрого места от него не оставила бы. Но, со временем, ей полюбилась его новая причёска и уходил он из их дома только тогда, когда Ситара доделает очередной, по её мнению, шедевр. Вернёмся к истории. Зайдя домой, девушка громко позвала брата, который вновь трудился над байками у себя в гараже, и усадила друга за стол в гостиной, пока сама убежала на второй этаж. Старший Сано, поприветствовав товарища, который почти поселился у них, сел рядом с ним. — Поскольку дедушка Мансаку выдал нам определённую сумму, для закупки всего нужного, мы должны с умом подойти к этому делу! — с громким стуком кинув на стол блокнот, она нетерпеливо села перед парнями, открывая нужную страницу. — Вот, тут написано всё, что нам нужно, но я не знаю, уложимся ли мы в бюджет. Помогайте! — притянув к себе список, Шиничиро готов был взвыть от количества пунктов, но, получив пинок от Имауши, примолк. — Не думаю, что нам нужен аниматор... — указав на тридцатый номер, старший Сано громко засмеялся, после чего посмотрел на нахмуренную сестру. — Ты реально думаешь, что Такеоми, или тот же Майки, не подойдёт на эту роль? — А ещё нам не нужен надувной батут. — взяв ручку, Вакаса зачеркнул два пункта, а после ещё несколько. — Какой же ты ещё ребёнок... — ещё пять номеров были убраны из списка. — Хей! А зачем ты зачеркнул ведро клея и подушку? Я хотела обмазать в этом Майки, ведь он, сто процентов, не придёт с цветком! — выхватив блокнот из лап друга, она прижала его к себе, не позволяя никому менять список. — Вот вы злюки. — Успокойся, мы давно составили все списки и большинство товаров купили, — заметив её растерянность, Шиничиро поднялся и, обойдя стол, растрепал её волосы, — но мы поедем с тобой и поможем купить несколько вещей из твоего. — задрав голову, она ярко улыбнулась, вызывая у брата ответную реакцию. — Только ты не едешь с половинчатым! — Не смей обзывать моего Цветочка! — ощутимо ущипнув его за бок, она спрыгнула со стула и, взяв друга за руку, поспешила на улицу, пока за ними, громко матерясь, следовал старший Сано. — Заедем за Изаной и Какучё? — посмотрев на Белого Леопарда, она склонила голову на бок, рассматривая красную серьгу. — Нет, мы не уедем такой большой компанией. — строго сказал Имауши, тем самым поумерив пыл Ситары. Она вернула своему лицу улыбку только тогда, когда они заехали в магазин. Схватив корзину, она прошмыгнула в один из многочисленных рядом, сразу скидывая несколько вещей из списка. Еле поспевавшие за ней члены Чёрных Драконов пытались скрыть улыбку, что так и норовилась выбраться из оков. Столкнувшись с кем-то, девушка быстро извинилась и побежала дальше, даже не посмотрев на объект столкновения. Харучиё фыркнул на такое поведение, но когда заметил старших, тут же извинился перед ними и прошмыгнул к кассе, пряча за курткой что-то в серой обёртке. Шиничиро посмеялся с этой картины, но когда заметил, что ни друга, ни Ситары нет рядом заволновался и стал осматриваться. На его удивление, заметная макушка Вакасы выглядывала из ряда с резинками, куда старший Сано и направился. Ситара внимательно осматривала ассортимент магазина и пыталась найти то, что подойдёт под цвет волос её друга.

***

Вернулись домой они в половину третьего, и, на всеобщее удивление, Манджиро был дома. Он, поприветствовав сестру и брата, поспешил скрыться у себя в комнате. Пожав плечами, Ситара решила сходить к Эмме, чтобы обсудить некоторые моменты из своего списка, но той в комнате не оказалось. Вздохнув, она поспешила на кухню, где возле плиты заметила старшего брата. Шиничиро пытался приготовить что-то дельное, но, как всем известно, у него выходит всё наоборот. — Шини, сколько раз тебе говорить, что тебе на кухне не место? — оказавшись рядом с брюнетом и осмотрев тарелку с чем-то похожим на тесто, она тяжел вздыхает, отодвигая его к Вакасе. — Иди развлекай Цветочка, я сама всё сделаю. Что именно ты хотел приготовить? — с болью в груди она выбрасывает содержимое миски в мусор, после чего смотрит на брата. — Нет, я хочу сам. Иди пока что поиграй или уроки сделай. — схватив сестру за плечи, Шиничиро отодвигает её и вновь приступает к смешиванию ингредиентов. — Вакаса, — серьёзно проговорила она и посмотрела на брюнета, который оторвал взгляд от книги с рецептами и удивлённо посмотрел на неё, — что здесь твориться? — сложив руки на груди, она сделала ещё шаг и оказалась прямо рядом с ним. Чёрные глаза внимательно смотрели в лиловы напротив, пытаясь найти ответ на свой вопрос. — Он хочет удивить одну девушку, которая ему понравилась, потому не мешай. Хочешь отвезу тебя к Курокаве? — оригинально соврав и сразу же переведя тему, Имауши со слабой улыбкой наблюдал за тем, как Ситара отходит на несколько шагов и чуть ли не летит на второй этаж. — Ты не мог дождаться вечера? — с укором посмотрев на товарища, Леопард встаёт со своего места и идёт на улицу, даже не слушая оправданий. — Мне нужна практика! Младшая Сано спускается спустя несколько минут. Достаточно длинные для её возраста волосы были заплетены в неряшливый пучок и открывали вид на пробитое ухо с яркой серьгой. Под белым плащом скрывалась чёрная футболка и лёгкие лосины, благо погода позволяла так одеться. В руках очередной пакет со сладостями, которые она собиралась отдать друзьям по приезду. Дорога заняла немного времени. Как бы Ситара не умоляла Вакасу остаться и пройтись с ними, парень отказывался, ссылаясь на неотложные дела в банде. Потому на территорию приюта ей пришлось заходить самой. Махнув знакомым девочкам рукой, брюнетка прошла внутрь, сразу направляясь в нужную комнату. Помещение было небольшим, но довольно уютным, что она приметила когда впервые зашла сюда полтора года назад. Постучав в нужную дверь и отойдя назад, она стала ожидать хозяина комнаты, который не заставил долго ждать. Сонный Курокава, заметив пришедшую девушку, сначала удивился и потёр глаза, а когда понял, что ему не кажется, тут же обнял, затягивая в комнату. Ответив на его объятья, Ситара тихо захихикала, после чего поприветствовала Какучё кивком. — Чего это ты? А где остальные? — приняв сладости, Изана изучил девушку внимательным взглядом и, не заметив повреждений, кивнул самому себе, возвращая всё внимание на её лицо. — Кинули меня. Эмма и Майки сидят по комнатам, Шини куховарит что-то для девушки, а Цветочек отправился по делам банды, предварительно завозя меня сюда. — тяжело вздохнув, она села на край заправленной кровати Хитто. — Я хотела украсить дом, ещё раз перепроверить все приготовления, а меня, просто-напросто, отправили сюда. — осознав, что сказала, она тут же начала размахивать руками. — Нет, я то не против, просто это выглядит так, будто от меня что-то скрывают. — Хах, я понял, можешь не переживать. — поспешил успокоить её Курокава, доставая вещи из шкафа. — Ну, раз ты тут, куда планируешь сходить? — зайдя в ванную комнату, дабы не смущаться самому и не смущать Ситару, парень быстро переоделся, внимательно вслушиваясь в желания девушки. — Хотела просто пройтись по городу. Не уверена, конечно, что за два дня что-то изменилось, но, думаю, мы найдём чем себя занять. — рассматривая стану с фотографиями, которые сама же прикрепила туда, высказала своё предположение она. — Каку, идёшь с нами? — посмотрев на брюнета, сидевшего рядом, она искренне улыбнулась, заставляя его покрыться слабым румянцем. — Почему нет? Думаю можно проветриться. — не замечая подошедшего со спины Изану, радостно кивает он, заставляя блондина сжать кулаки. — Верно! Ты слишком часто стал болеть, и мы никак не могли выбраться втроём! Пора исправляться! — хлопнув в ладоши, Ситара поднялась на ноги и, обернувшись, улыбнулась хмурому Курокаве. — Не нужно так хмурится, Снежок, иначе появятся морщины и ни одна девушка тебя не полюбит! — засмеявшись, она поспешила выйти из комнаты, оставляя двух товарищей тет-а-тет. — Будто мне нужны те девушки. — фыркнув, Изана посмотрел на друга, который даже не пытался скрывать своей насмешки. — Чего тебе? — Твоя реакция говорит об обратном, Изана. — намекая на покрасневшие щёки, отвечает Хитто, после чего встаёт, направляясь вслед за подругой. — "Сам знаю, придурок." — осмотрев комнату в последний раз, Курокава спешит за друзьями, которые стояли за территорией приюта и обговаривали куда направится в первую очередь. — "Ты тоже не полюбишь?" — наблюдая за Ситарой, которая активно размахивает руками, пытаясь доказать свою правоту, Изана кладёт руку на левую часть груди, пытаясь унять бешенный ритм сердца. Все сошлись на мнении, что в первую очередь они пойдут в сторону парка, а оттуда уже как повезёт. Троица шагала медленно, растягивая прогулку как можно больше. Разговоры не о чём, детские игры в догонялки, всё это сопровождалось громким смехом всех троих и удивлёнными, а иногда насмешливыми взглядами прохожих. Им было плевать как они выглядят со стороны. Дойдя до парка, Ситара устало плюхнулась на одну из многочисленных лавок и начала восстанавливать дыхание из-за душащего смеха. В горле пересохло, благо у неё с собой было несколько купюр, оставшихся с поездки в магазин. Сказав парням, что скоро вернётся, она побежала в сторону одного из магазинов, находящихся в нескольких десятках метрах от их местонахождения. Быстро справившись с делами, Ситара вышла из лавочки, тут же открыв бутылку, жадно выпивая половину. Не успела она закрутить крышку, как её хватают под руки и волочат в один из переулков, скрывая её фигуру в тени домов. Тренировки с Имауши дали свои плоды, потому она быстро выбралась из хватки, ударив напавшего по ногам. Словив равновесие, она отошла к выходу и обернулась. — Хей, глава, а мне её лицо напоминает морду одной девахи... — высокий темнокожий мужчина посмотрел на своего товарища, стоящего по правую руку от него. Ситара также перевела свой взгляд, тут же начиная отходить назад. — Это же она! Та, которую защищают Чёрные Драконы и сам Белый Леопард! Что она тут забыла? — Неважно, сейчас главное расквитаться с ней, тем самым показав Шиничиро Сано, что ему не всё позволено! — названный глава начал идти вперёд, пока брюнетка отходила назад. — Ну чего ты... Позабыла нас? А вот мы тебя нет. Давай, иди к нам. — увеличив скорость, он протянул руку, чтобы дотянутся до неё, но Ситара увернулась, проскочив под ним. — Сучка малолетняя! — Отстаньте от меня сейчас же... Если вы этого не сделаете, познаете всю силу Чёрных Драконов. "Один из способов незаметно уйти — обмануть противника или обескуражить, так говорил Цветочек." — крепче сжав кулаки, Ситара сделала ещё шаг назад. — Шиничиро знает про то, что я здесь, плюсом недалеко находится Вакаса Имауши, если не отпустите — вновь будете повержены! — сорвавшись на крик, девушка хотела выбежать из подворотни, но была схвачена за руки. — Думаешь мы поверим твоим словам, девчонка? Были бы они здесь, ни за что не оставили бы тебя одну, без присмотра. — тот самый темнокожий парень подошёл ближе к ней, поднимая голову за подбородок. — Ну что, уже не такая громкая? И где же твой Имауши, а? — хмыкнув, он ударил её по щеке, оставляя пылающий след. — Развернуть её карманы! — схватившие её за руки тут же приступили к делу, пока глава стоял в нескольких метрах от них и наслаждался этой картиной. — Пустите меня, придурки! — укусив одного из державших, что есть мочи выкрикнула она, надеясь на подмогу с главной улицы. — Если вы ещё ра... — она быстро замолкла от очередного удара, который пришёлся по животу. — Закрой свой рот, мелкая тварь! — на несколько секунд утратив связь с внешним миром, девушка опустила голову, пытаясь преодолеть боль. Непроизвольно из глаз хлынули слёзы, а тело начало подрагивать. — Ох, а это уже знакомая нам картина! — его громких гогот эхом распространялся по узкому проулку, скрывая за собой звуки всхлипов. — Мы всё, глава. — удостоверившись, что все вещи из её карманов были у них, выкрикнул один из мужчин, второй повторил эти же слова. — Отлично, бросайте её здесь. — махнув рукой, он уже собрался уходить, но, когда Ситара подняла голову, он заметил красную серьгу и подвеску, на которую тут же положил глаз. — Стоп, плохо вы её осмотрели. — хмыкнув, он подошёл к ней ближе, задирая её голову за волосы. — Прикольные у тебя побрякушки... — Не смей их трогать, тварь... — собравшись с силами, чуть ли не прорычала она эти слова ему в лицо, после чего вскрикнула, получив новое повреждение. — Что хочу, то и буду трогать... — встряхнув рукой, он потянулся к уху, пытаясь снять серьгу, но снаружи послышался звуки мигалок. — Чёрт, копы. Бросайте её и валим. Кинув девушку в стену, компания сбежала. Ситара, из-за встречи со стеной, пыталась вдохнуть, но выходило не очень хорошо. Перед глазами всё расплывалось, руки тряслись, как и всё тело. Где-то отдалённо она слышала чужие голоса, а из горла вырвалось только одно имя: "Шиничиро". Ждавшие девушку парни, услышав звуки прибытия полиции, переглянулись и рванули в ту сторону, ведь именно туда ушла их подруга. Курокава крепко сжимал кулаки, было чувство, что произошло что-то плохое. Добежав до нужного места и, расталкивая зевак, они пытались подобраться ближе к полицейским, чтобы спросить у них что произошло, но когда к толпе подъехала машина скорой и оттуда вынесли носилки, многие разошлись самостоятельно, позволяя парням прорваться вперёд. — Что здесь произошло? Сюда уходила наша подруга, но она уже долгое время не возвращается! — подойдя к одному из мужчин в форме, пишущего что-то в блокноте, обеспокоено выкрикнул Курокава, привлекая к себе внимание. — Опишите как она выглядела. — оторвавшись от своей работы, он посмотрел на парней и сощурил глаза, тут же осознавая всё происходящее. — У неё чёрные длинные волосы! — выкрикнул Какучё. — А ещё одета она была в белый плащ! — теперь Изана. — Ещё у неё есть серьга в правом ухе! — вновь Хитто, крепко сжимая кулаки. — И подвеска с длинным кулоном! — закончил Курокава, с надеждой глядя на полицейского. — Значит вы её знакомые. Это хорошо, но нам нужен номер телефона взрослых, чтобы они приехали и обсудили с нами некоторые вопросы. — Что значит знакомые... Чьи знакомые? — расслабив руки от шока, блондин посмотрел на вышедших из переулка врачей, а после перевёл взгляд на тело, находящееся на носилках. — Ситара! — оттолкнув полицейского, парень рванул к скорой, куда донесли бессознательную брюнетку. — Чёрт-чёрт-чёрт! — забравшись в кузов, Изана, не обращая внимания на крики врачей, схватил её за щёки и, приблизившись к её лицу, вслушался в дыхание. — Молодой человек, покиньте карету скорой помощи! — одна из женщин попытался выставить его, но он крепко схватился за тело подруги, не собираясь никуда уходить. — Пусть он едет с вами, а мы пока с этим парнишкой позовём взрослых, верно? — посмотрев на поникшего Хитто, с улыбкой спросил полицейский, после махнул рукой, призывая врачей отъезжать. — Итак, знаешь номер телефона кого-то из её родни? — Нет, но в приюте есть номер телефона её брата! — оживившись, Какучё хотел побежать в нужном направлении, но был остановлен. — Скорее! — Будет намного быстрее на машине, запрыгивай. Приют у нас рядом только один.

***

В поместье Сано собралась довольно большая компания, которая готовилась ко дню рождению общей знакомой. Каждый был занят делом. Старшие, члены Чёрных Драконов, помогали с украшением зала, девушки, которых было немного, пытались приготовить что-то на кухне, будущие Свастоны, во главе с Майки, надували шары и упаковывали подарки. Кейске и Казутора, которые занимались последним, громко обсуждали каждую вещь, иногда пародируя возможную реакцию Ситары, вызывая всеобщий смех. Дед Мансаку, который с лестницы наблюдал на активной ребятнёй, незаметно улыбался. На звонок, поступивший на телефон Шиничиро, почти никто не обратил внимание, только Имауши отвлёкся от своего дела и подошёл к лежащему устройству. Заметив незнакомое имя, он напрягся и ответил, отходя в коридор. — Здравствуйте, вы Шиничиро Сано? — спросил достаточно грубый мужской голос, совершенно неизвестный для парня. — Это его товарищ, Вакаса Имауши. С кем я говорю и чем могу быть полезен? — многие, услышав эту фразу, притихли и повернули головы в сторону говорившего брюнета. — С вами говорит сержант Торико Тойя. Вы знаете девушку по имени Ситара Сано? — услышанное имя заставило Имауши застыть на месте, а учитывая должность того, с кем он говорит, в его голове тут же начали появляться беспокойные огоньки. — Да, это моя подруга и сестра Шиничиро Сано. Что случилось? С ней что-то произошло? — глава Чёрных Драконов, услышав своё имя, тут же оказался рядом с товарищем и, вырвав свой телефон, включил громкую связь. — К сожалению. Нам поступил звонок, в котором сообщили о чьём-то избиении в одном из проулков. Приехав туда, мы обнаружили Ситару Сано в бессознательном состоянии. Она была вся в побоях и, кажись, обокрадена. Можете ли вы приехать в участок, чтобы обсудить некоторые дела? — слова, сказанные полицейским, были услышаны каждым, кто находился в доме. Такемичи, испуганно переглянувшись с ошалевшим Майки, пытался вспомнить такое событие в прошлом, но ничего на ум не приходило. Свастоны, все поголовно, были готовы идти и драться с теми, кто причинил вред их подруге, хоть и сами были её возраста. Такеоми и Араши также рвались в бой, но их сдерживали Сенджу и Эмма. Державший телефон Шиничиро, выронил его и чуть сам не полетел следом, но успел ухватится за стену. В его голове не укладывались слова этого мужика, он надеялся, что это чей-то глупый розыгрыш. Только вот Имауши, который выбежав на улицу в порыве гнева, заставил его прийти в себя и осознать, что всё происходящее реальность. — Да-а... Куда ехать?

***

Курокава следовал за врачами, не отрывая своей руки от ладони Ситары. Он корил себя за беспечность. Её долго не было, а он продолжал сидеть и ждать, хотя мог встать и пойти проверить. Пойти найти её раньше, чем она будет избита. Изана с болью в глазах смотрел на следы от ударов на девичьем лице, которые в скором времени изменят свой цвет из алого в тёмно-синий. Перед палатой его силой оторвали от неё и заставили ждать снаружи. Он не мог сидеть на одном месте, потому ходил туда-обратно, беспокойно поглядывая в сторону закрытой двери. Изана представлял, что его ждёт, когда Имауши и Шиничиро узнают про этот инцидент. Эти двое запретят им видится, потом ему достанется от Белого Леопарда и он покойник. Сжав челюсть, он вновь посмотрел на дверь и когда оттуда вышел врач, он кинулся в его сторону. Мужчина, слабо улыбнувшись, пропустил его внутрь, а сам вышел и пошёл к стойке регистрации. Забежав в палату, Курокава осмотрелся и, заметив нужную койку, тут же рванул к ней. Отодвинув мешавшую ткань, он застыл на месте, рассматривая улыбающуюся Ситару. — Снежок... Приветик. Я пожизненно получила прозвище "Ходячая неприятность". — она хотела засмеяться, но вместо этого закашлялась, выводя парня из ступора. Подбежав к ней, он вовлёк её в объятья, не слишком крепкие, но очень тёплые и надёжные. — Звёздочка... Кто это был? Кто с тобой так поступил? Я найду каждого... Найду и прикончу собственными руками. — не отрываясь от неё спрашивал блондин, с каждым словом сильнее сжимая кофту на её спине. — Хей, поумерь свой пыл. Со мной всё хорошо, я жива-здорова и это главное! С кем не бывает? — она постучала по его рукам, прося отойти, но он не двигался. Ему было страшно после такого выпускать её из своих рук. Страшно отходить далеко. Страшно оставлять одну. — Снежок, пусти меня, пожалуйста. Я никуда не уйду. — будто прочитав его мысли, спокойно ответила она, переместив руку на белые волосы, начиная медленно поглаживать. — Я не смог помочь тебе. Меня не было рядом, чтобы защитить тебя. Какой я после этого друг? — оторвавшись от неё, но не отходя, спросил парень, опустив голову. — Самый настоящий и преданный. Ты не оставил меня одну и сейчас находишься рядом. Спасибо тебе. Не люблю больницы, но с тобой не так страшно. — улыбнувшись, она схватилась руками за его щеки. Приподняв голову, она заставила смотреть его точно в её глаза. — Я не считаю тебя виноватым. Не кори себя и не нужно думать о плохом. — Но Шиничиро и Вакаса сказали мне... — Они сказали это четырнадцатилетнему мальчику. — Неважно! Когда их рядом нет, я должен защищать тебя, а по итогу что? Оставил тебя одну и вот результат! — эмоции огромным потоком вырвались наружу. — Я рада, что ты не пострадал, Снежок. Даже после тренировок с Цветочком, я никак не смогла отбиться от толпы, если бы там были ты и Какучё, вас бы тоже задели. Потому не нужно говорить таких глупостей! — смахнув несколько слезинок, она улыбнулась, заставляя Изану сжать кулаки. — Я не виню вас. Теперь она обняла парня и начала поглаживать его по спине, в попытке успокоить. Она взаправду не считала их виноватыми, ведь это она решила пойти именно в тот магазин, именно она нарвалась на неприятности, а парни, сидевшие довольно далеко от того места, никак не смогли бы узнать, что с ней происходит. Курокава ответил на этот жест, вновь прижимая её к себе. Слёзы ушли, но беспокойство и раздражение никуда не делись. Не смотря на её просьбу, он найдёт каждого. Найдёт и заставит пожалеть о содеянном. Через полчаса в коридоре послышались торопливые шаги, а после дверь в палату открылась. Имауши, вбежавший внутрь, тут же оказался рядом с девушкой, мирно посапывающей на койке. Изана сразу забеспокоился и крепче сжал её ладонь, с ужасом смотря н взбешённого Вакасу. Влетевший следом Шиничиро поспешил успокоить друга, схватив его за предплечье, лишь бы он ничего не натворил. Из-за шума Ситара проснулась и, завидев старших, тут же расставила руки, приглашая их в объятья, только они остались стоять на месте, сурово глядя на них двоих. — Кто? — Имауши вырвал руку из хватки главы, и сложил их на груди, смотря точно в чёрные глаза девушки. — Цветочек, не нужно, всё хоро... — Я ещё раз спрашиваю, кто?! — перебив её, выкрикнул парень, переместив руки на нижнюю решётку у кровати. — А я сказала, что не нужно ни с кем разбираться! Если ты полезешь в драку, Вакаса Имауши, можешь забыть моё имя и место, где я живу! — в ход пошли угрозы, ведь она понимала, что к нему не достучаться обычными словами. — Мне плевать, Ситара, скажи мне имя или опиши внешность того, кто с тобой это сделал! — даже не слушая её слова, вновь сказал он, сильнее сжимая руки. — Выйди отсюда! Не хочу тебя видеть! — ударив руками о матрас, она с надеждой посмотрела на брата, но, не заметив от него никакой реакции, позвонила в колокольчик, находящийся около койки. — Я не хочу видеть вас в таком состоянии! Хотите драться? Идите на все четыре стороны! — фыркнув, она отвернулась к блондину, тут же начиная кашлять из-за собственного крика. — Покиньте палату, сейчас же. — вошедший врач строго посмотрел на членов группировки, не оставляя им выбора. В последний момент Вакаса схватил Курокаву за руку, потащив вслед за собой. — Пусти его, придурок! — это было последнее, что услышали все трое, ведь дверь в палату закрылась, а они поспешили выйти на улицу. Зайдя за здание, брюнет толкнул Изану к стене, а сам встал перед ним. — Какого чёрта, сопляк? — Нежнее, Вакаса. Не смей его допрашивать своими излюбленными методами. — старший Сано, дёрнув товарища, заставил его посмотреть на себя. — Если не хочешь вкрай поссорится с Ситарой, лучше ничего не делай, ведь она говорила свои слова на полном серьёзе. Я и сам хочу всё узнать, но не такой ценой. — не заметив никакой реакции в лиловых глазах, Шиничиро замахнулся и дал ему пощёчину. — Ублюдок. — мотнув головой и сделав вдох с выдохом, Вакаса более мягко посмотрел на парнишку, который уверенно стоял перед ними, крепко сжимая кулаки. — Мы слышали версию Какучё, теперь твоя. — Ситара сказала, что хочет воды и пошла в магазин, пока мы с Какучё остались сидеть в парке. Её не было десять минут, и когда мы услышали звуки сирены, сразу побежали туда. Ситару уже выносили с переулка избитой. — его слова один в один совпадали со словами Хитто, что заставило Имауши вздохнуть и отойти на несколько шагов. Закурив, он выдохнул облако дыма, начиная обдумывать слова, которые будет говорить Ситаре. — Я пойму, если ты запретишь мне с ней общаться, ведь я обещал, что защищу её, но не смог этого сделать. — поникнув, он посмотрел на Шиничиро, ожидая его приговора. — Дурак, никто не будет тебе ничего запрещать, — заметив удивление на его лице, старший Сано слабо ухмыльнулся, — она ведь не считает тебя виноватым, да? Так ещё и сказала, что такое могло произойти с каждым. — Откуда ты... — Я просто знаю её характер и то, как она себя ведёт в таких ситуациях. Не переживай, всё будет хорошо, мы найдём тех ублюдков. — Я хочу с вами! Хочу самостоятельно набить им рожи! — тут же оживился парень, сделав несколько шагов к старшему. — Я не позволю им так спокойно разгуливать по улицам! — Нет, ты останешься с Ситарой. Тем более завтра у неё праздник, не нужно ей знать о том, что её лучший друг пошёл на такое. Если она Вакасе запретила, так ещё и угрожать начала, значит всё довольно серьёзно. Ты как собираешься это решать? — посмотрев на друга, Шиничиро хмыкнув, завидев его задумчив взгляд, направленный на небо. — Само решится, тем более она не может долго обижаться, по крайней мере на меня. — Многое поменялось, вы последний раз ссорились, когда ей было девять. — заметив его хмурий взор, он тут же поднял руки, делая шаг назад. — Ладно-ладно, решится. Теперь нам нужно обратно. Зайдя в больницу, они подошли к регистрации, оповещая врачей о том, что они забирают Ситару домой и, не получив отказа, пошли к ней в палату. Первым внутрь вошёл Изана, который был чуть ли не сбит с ног. Брюнетка крепко обнимала парня, шепча что-то о переживаниях, пока в дверях Шиничиро укорительно смотрел на Леопарда. Отпустив друга, она посмотрела на старших и, сложив руки на груди, отвернула голову. Посмеявшись, к ней подошёл брат, сразу прижимая к себе. Она не позволила себе не ответить на этот жест. Мелко подрагивая, она заставила его сесть на корточки, и начала что-то шептать ему на ухо. Зрачки с каждым словом сужались, что не осталось незамеченным вторым брюнетом. Отпустив брата, она посмотрела на Имауши, но не подошла к нему, ведь не смогла простить его действий, потому первым подошёл он. Чуть присев, он крепко обхватил её тело и, подняв, прижал к себе. Ситара отчётливо слышала как быстро бьётся его сердце, чувствовала сбитое дыхание и запах сигарет. "Прости меня, Заноза" — эти слова отогнали обиду далеко и надолго, и она, чуть ли не сходя с ума от неожиданно накатившей истерики, прижалась к другу. Вакаса был прав, она не может долго на него обижаться, так же как и на всех находящихся в этой комнате. Оторвались они друг от друга только спустя несколько минут и то, не без помощи Курокавы, которому было неприятно смотреть на такую картину. Успокоившаяся младшая Сано, схватив Изану и Вакасу за руку, поспешила на улицу, заставляя Шиничиро громко возмутится и побежать следом за ними. Врач приказал Ситаре поспать по приезду домой, потому, заехав в приют и оставив Курокаву, они поспешили в родной город. Перед отъездом Шиничиро позвонил товарищам и кое-что попросил сделать, но девушка не обратила на это внимания, ведь крепко обнимала блондина и напоминала о том, что ждёт их завтра. Ехали они быстро, поэтому были в нужном месте уже спустя пятнадцать минут. Спрыгнув с байка Имауши, брюнетка схватила его за руку и потащила за собой, не замечая как со стороны гаража Шиничиро, из приоткрытой двери, на неё смотрит четыре пары глаз. Поднявшись на второй этаж, она завалилась на кровать, прижимая к себе руку друга. — Ты ведь не пойдёшь бить рожи тем ублюдкам? — на удивление сонно спросила она, смотря на расплывающийся силуэт брюнета. — Я подумаю над этим предложением, а пока спи. — заметив как она мило нахмурилась, парень хмыкнул и поцеловал её в лоб, спускаясь на пол, но не отнимая руки. — Ты придурок, Цветочек.

***

На следующий день, в десять часов утра, в поместье Сано творился кавардак. Подростки, как муравьи, бегали из одной комнаты в другую, проверяя всё ли находится на месте. Ситара, как ни странно, из-за такого шума даже не проснулась, хотя всегда спала чутким сном. Когда все удостоверились в том, что всё находится там где должно, Эмма поспешила в комнату сестры. Зайдя внутрь, она подошла к её кровати и, хихикнув с знакомой ей позы звезды, в которой спала брюнетка, самая младшая из семейства Сано потрепала её за руку. Ситара по началу отнекивалась и пыталась отмахнуться от решительно настроенной блондинки, но настойчивость Эммы была намного сильнее. Поднявшись и не понимая чего от неё хотят, брюнетка лениво поплелась за сестрой, схватившей её за руку. Чуть не свалившись со ступеней, но бережно подхвачена Эммой, Ситара успешно преодолела эту преграду. Войдя в гостиную, в которой было почему-то темно, брюнетка сощурилась и посмотрела на сестру, но её рядом не оказалось. Нащупав выключатель, она включила свет и тут же отпрыгнула назад, хватаясь за сердце. — С днём рождения, Ситара! — всеобщий крик заставил брюнетку широко раскрыть глаза, а прилетевший в лицо торт окончательно разбудил её. — Кейске! — под хохот названого, она отлепила от лица пластмассовую тарелку, открывая себе обзор на происходящее вокруг. Вытерев рукавом остатки торта с глаз, смешавшегося со слезами, девушка опустила голову. — А-ну, не плакать! — возле неё тут же оказалась Эмма, которая помогла ей оттереть торт с лица, а после первой накинулась с объятьями. — Сестричка! Моя любимая и такая взрослая! — кажется она тоже начала плакать, заставляя подоспевшего к парочке Манджиро фыркнуть. — Соплячки! — Ситара, отодвинув Эмму, осмотрела Манджиро и, заметив в его волосах заколку с чёрным цветком, удивлённо раскрыла глаза. — Ха-ха! Вот, что значит удивлять! Иди ко мне! — не заметив никакой реакции, Майки самостоятельно обнял её и, получив ответ, расплылся в широкой улыбке. На этих двоих тут же налетели ещё несколько человек, тем самым завалившись огромной кашей на пол. — Эх, наша Рино уже такая старая! — поскольку Баджи находился рядом с рукой Ситары, он получил по голове за произнесённую фамилию, но, не обратив внимания на такой жест, он только засмеялся. Члены будущей Свастики отлипли только тогда, когда к ним подошёл Шиничиро и, буквально оторвал их от девушки. — Брысь, малышня, моя очередь! — подняв Ситару и не выпуская со своих рук, брюнет начал вертеться по сторонам, вырывая с её уст хохот. — И вправду уже такая взрослая! Как же я люблю тебя! — Я тебя тоже, Шини-кун. — уткнувшись в его футболку, тихо прошептала она, шмыгнув носом. — Отставить слёзы! — поставив её на пол, он хотел ещё что-то добавить, но был отодвинув в сторону Такеоми, который повторил его действия, вновь оторвав брюнетку от земли. — Малявка, придётся тебе новую кликуху думать! — Зато ты всегда будешь Здоровяком! — растрепав его длинные волосы, она чуть вскрикнула, когда оказалась в руках Араши, но не простым способом, а через бросок. — Придурок! — С праздником. — спокойный голос Бенкея заставил её позабыть о придурковатом помощнике брата. — Вырасти послушной и доброй девочкой, идёт? — Нашёл кому такое говорить, Кейзо. Больно вообще-то! — получив по голове от главы, длинноволосый отвлёкся от Ситары, к которой подошёл Имауши. — Цветочек! — она самостоятельно напрыгнула на него, вызывая у него хохот. — Ты пришёл! — Конечно, Заноза, как я мог не прийти. — хмыкнув, он оставил поцелуй на её лбу, заставляя Акаши залиться громким смехом. — Заткнись, Горилла. — поставив брюнетку на пол, он отошёл в сторону, предоставляя оставшимся личностям возможность поздравить её. — Звёздочка, с днём рождения. — Курокава, рядом с которым стоял улыбающийся Хитто, склонил голову на бок, не понимая, почему Ситара застыла на месте и не идёт к ним. — Снежок... — задрав подбородок, в попытке сдержать слёзы, она кинулась к блондину, сбивая с ног. По гостиной разошёлся общий смех и возмущения от некоторых личностей, но они не обращали на это внимания. Ситара, уткнувшись в футболку друга, слушала ритм его сердца, которое, казалось, должно скоро выпрыгнуть из груди. Изана, наплевав на зудевшую спину, прижался к её макушке, вдыхая запах трав. — Поженитесь ещё прямо сейчас! — громко выкрикнул Манджиро, а после вскрикнул из-за удара в лоб. — Убери от меня свои руки, Цве-то-чек! — Закройся, мелкий. — фыркнув, Вакаса вновь посмотрел на лежащих детей и сменил ухмылку на улыбку. — "Вот же..." — осознав, что они не отлипнут друг от друга, он подошёл и силой заставил их это сделать. Заметив злой взгляд девушки, от тыкнул её в нос, заставляя ту чихнуть. — Вот, это от меня. — достав из кармана небольшую коробочку, он протянул её Ситаре, вынуждая её сощурится. — Принимай, иначе выброшу. — поняв, что он говорит на полном серьёзе, брюнетка взяла презент и, распечатав, удивилась. — Серьёзно? Откуда? — рассматривая белую серьгу в виде звезды, спросила она, посмотрев на друга. — Не важно. Сегодня всё для тебя, Звёздочка. — отмахнувшись, он улыбнулся и, сделав шаг вперёд, поцеловал её в щёку. Уши и щёки у обоих мгновенно заалели, из-за чего они отвернули головы. — Хей! Мы должны были дарить подарки потом! — Майки возмущенно вскрикнул и махнул руками, что вызвало громкий смех, заполнивший комнату за секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.