ID работы: 14279419

Букет роз

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Cat Emili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь похожая на сооон

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер в отеле Раш носился по коридорам искав свою лучшую подругу Амбуша.Он нашёл её в саду отеля,Амбуш сидела на лавочке и читала книгу,а её волосы были распущены (хотя у неё всегда заплятён либо хвост либо коса)и волосы лезли ей в глаза это выглядело очень мило.Раш подошёл к Амбушу и присел рядом. -Привет.Что читаешь? -О,привет!-посмотрев на парня сказала девушка.-я читаю детектив с линией романтики. -Звучит интересно.А тебе волосы не мешают читать?-задав вопрос Раш убрал прядь волос за ухо девушки. -Не много не удобно читать с распущеными-но ведь должны же развиваться её волосы.Раш смотрел блестящими глаза на девушку поскольку она выглядела не отразимо. -А можно я тебя заплету? -Да,конечно.-Раш начал заплитать волосы в толстую косу ведь волосы у Амбуша были густые.Когда он заплёл ей косу,то Раш встал с лавочки и куда-то ушёл,Амбуш снова начала читать книгу и не заметила Раша который подошёл к ней.Она посмотрела на него,а в руках у Раша был венок из роз, из красивых,красных,ароматных роз. -Твоим рукам не больно?Держать такой колючий цветок? -Для тебя я потерплю любую боль.-Он одел венок на голову девушке.Амбушу понравился такой не большой подарок и поцеловала Раша в щёку.Раша ещё никто в отеле не целовал в щёку,а в уста тем более.Он чуток покраснел и сказал: -Меня ещё никто не целовал в этом отеле.. -Значит я первая? -Похоже на то. -Хотя бы где-то я первая... В сад зашли ещё сущности это были:Глаза,Хайд и Сик. -О,ребята!Привет!-воскрикнула Хайд. -Приветик,ребят!-Амбуш встала и подошла к Хайду и обняла её,а Сику и Глазам просто пожала руку.А Раш на это смотрел с некой ревностью. -Раш,а ты чего?Амбуш к ним ревнуешь?-чуть подколов сказал Хайд. -Ничего я не ревную!-Раш встал и ушёл из сада.А Хайд и Глаза стали рассматривать звёзды на небе.А Сик и Амбуш пошли в сторону куда ушёл Раш.Они прошли библиотеку,но Сик остался там и Амбуш пошла одна.Когда она дошла до комнат,Амбуш решила проверить как там Раш. Она постучала в дверь и спросила: -Можно войти? -Входи.. Амбуш вошла в комнату и увидела Раша который что-то плёл. -А что ты делаешь? -Я плету венок. -Из чего? -Из ромашки. -А ты знал что ромашку дарят только ,тем кого любят? -Нет,не знал-Раш доплёл венок и дал его Амбушу.-Пойдём ночью смотреть на луну и звёзды?-Амбуш согласилась,поскольку любила смотреть на звёзды. Наступила ночь. Раш и Амбуш проснулись и в тихоря поднялись на чердак,а после на крышу. Они взяли с собой маленький матрасик чтобы можно было леч и смотреть на звёзды. -Луна сегодня красива,не так ли? Амбуш будто дёрнуло током она не ожидала того,что ее лучший друг скажет такое. -Очень красива... Они пододвинулись друг к другу ближе и Амбуш положила свою руку на грудь Раша.Так они и уснули на крыше.А ведь утром их искал весь отель. Амбуш снова сидела в саду,но только теперь училась делать венок чтобы подарить его Рашу.Парень вошёл в сад и увидел Амбуша и сел рядом. -Пытаешься научиться? -Угу..Но не получается... -Давай я тебе помогу!-Раш взял руки Амбуша в свои и начал делать венок.Раш спросил: -А какие у тебя любимые цветы? -Ромашки и розы. -Хорошо я сейчас. Он пришёл через минут 15 с венком из ромашек и роз. -Вау!Какая красотень! Раш одел на Амбуша венок и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.