ID работы: 14279885

Together

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной тяжёлый срыв у Даста. Под крик в замке, что его все достали, попали все. Найтмер обычно такое игнорирует, потому что работник из Даста более чем полезный, раз ему иногда нужно выпустить истерики — пускай делает это. Больше всего достается Киллеру, который любит лезть в пекло, и доводить Мердера больше чем надо.       А Хоррор в такие моменты ждёт, когда всё утихомирится.       Когда всё заканчивается, он стучится в дверь Даста, не получая ответа, заходит в комнату. Тот сидит на подоконнике, отстранённо смотря в окно. На улице в этой вселенной мрачно, замок окружён сухими деревьями. И Хоррор не получая внимания, садится на кровать скелета.       — Снова накрыло? — интересуется он. Даст обычно с ним не разговаривает и всегда игнорирует. Но Каннибал всё равно приходит каждый раз, и просто находится рядом, пускай в полной тишине. Хоррор попросту не хотел оставлять своего главного напарника наедине со своей шизофренией, которая могла поглотить его и оторвать от реальности совсем. — Ты можешь со мной поговорить.       Пускай они друг другу никто. Лишь два психа, ставших такими по обстоятельствам судьбы, невероятно удачно подходящие друг другу в командном бою. Хоррор с Дастом обычно в драках всегда выступали вместе, они это не обговаривали, но каждый раз работали вдвоём. Атаковали, могли прикрывать друг друга, чувствовать. Хоррор мог предсказать, когда у того случится очередной психоз.       Они были словно две гиены, находящиеся рядом, со своими ненормальными заскоками.       — Просто, всё достало, как же я ненавижу всё это, — с резкостью раздражённо отвечает ему Даст. — Ненавижу этот замок, голоса у себя в бошке, тупого призрака Папса, Найтмера, гребаного Киллера! — прошипел он, из его глаза заструилась магия, он по-прежнему глядел в окно. — Хочу уничтожить всё здесь, чтобы все сдохли и.. Я тоже.       — Вот как, — неспешно отвечает Хоррор, отойдя от удивления, что тот с ним говорит. Вселенная Ужаса продолжала гнить, а Папайрус всё сильнее слетал с катушек, когда он его навещал. — Ты знаешь.. Я, чёрт возьми, тоже так порой хочу этого, — произнёс Хоррор и Даст обернулся. У них не было особого выбора, они не могли изменить свои вселенные в лучшую сторону и изменить историю. От этого приходила злость, но вместе с ней отчаяние.       — У нас никогда не было шанса, не так ли? Мы с самого начала были созданы отбросами,— мрачно усмехнулся Даст, снова отворачиваясь. Больше всего он ненавидел Киллера, потому что тот целенаправленно выбрал путь Убийцы. Не для защиты брата, а напротив, эта мразь хотела испытать что-то новое.       — Наверное, так и есть, — согласился Хоррор. Он знал, что спустя ещё время его вселенная умрёт, и никакой человек её не спасёт. — Даст, я буду находиться рядом, пока однажды наша жизнь не оборвётся и всё не затухнет, я не хочу опускаться на дно в одиночку. Ты не против?       Даст на это промолчал, но Хоррор знал, что получил согласие.       Однажды конец придёт и это закончится. Может, они окончательно сойдут с ума без возможности соображать, может их убьют, а может мультивселенная попросту умрёт.       Но они будут рядом, даже если кого-то конец настигнет первее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.