ID работы: 14280157

Алмаз, для вас

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎁

Настройки текста
Девушка больше не чувствовала никаких эмоций. Только боль, которая разрывала сердце от одного мысли. А началось это именно с момента, когда объявили, что знаминитая доктора-путешественника и по иронии судьбы жена нашей герони Нилу пропала безвести в лесах. Даша до последнего не верила в эту чушь, ведь Нилу была самой опытной в паходах и могла с лёгкостью запомнить дорогу в двадцать километров. А сейчас ей говорят, что она потерялась и вряд-ли вернётся. - ДА ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, КАКУЮ ВЫ ЧУШЬ НЕСЁТЕ!?!? ОНА БЫ НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ В ЛЕСУ!!! Даша была на грани того, чтобы с собой сделать что-нибудь. Но вера в лучшее держало её. - пока я лично не увижу её тело, я с вами даже разговаривать не собираюсь! Весь городок, в котором жила Даша, уже похоронил Нилу, в том числе и лучший друг семьи Даши - Фурина. - Даш тебе стоит смириться с этой утратой... - Фурин, ты хоть себя слышишь? Ты меня просишь отказаться от Нилу! Моей жены! От моей прекрасной рыбке... Прошло ровно 66 дней с объявления, когда в дом пришёл незваный гость. Даша с надеждой открыла дверь, но они не оправдались. - Невиллет? - жемчужинка моя, как же я рад тебя видеть. Парень начал целовать руки девушки, а потом поднялся к губам. Дарья остановила его порывы, так как клялась в верности одной единственной. Из-за этой мысли сердце снова закололо. - ты чего, жемчужинка? Я ведь действую согластно протоколу... - какому протоколу? - 2 статья 10 пункт брачного протокола гласит о том, что в случае пропажи одного из супругов, то второй автоматически переходит врагу пропавшего. Даша ухмыльнулась, но отошла на один шаг от Невиллета. Да, законы у них были странные, но всё-таки были. - а ты смышлён, только ты не учёл одной детали... - это какой же? - должно пройти сто дней с момента объявления пропажи или предоставление тела. Даша захлопнула дверь. Больше она не хотела ни с кем говорить. Но ещё больше девушка не хотела доставаться этому Невиллету. И именно тогда Даша дала себе обещание перезать себе вены на сотый день. Прошло тридцать три дня с неприятной встречи с врагом Нилу. И вот подходит к концу сотый день мучений. Осталась всего пять минут до злосчастного дня. Даша уже держит лезвие в руках. И вот часы бьют полночь. Девушка начинает делать небольшие надрезы входя во вкус. - Звёздочка, ты что делаешь? Даша обернулась. Перед ней стояла Нилу. Живая. - рыбка моя? Нилу сразу же бежит за аптечкой, чтобы залечить раны своей любимой. Она догадывалась, что это может произойти, но быстрее прийти у неё не получилось бы. Почему? Потому что все эти сто дней она сторожила алмаз, который мог вырасти за эти сто дней единственый раз за тысячу лет. Правда сейчас Нилу не расскажет об жене, так как прежде чем дарить такой подарок, его надо сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.