ID работы: 14280271

Не проснуться

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нет. Они не проснуться... Кевин и Крис так и останутся лежать на снегу, а Джейкоб... Он вроде бы ещё живой, сердце бьётся, вот только он без сил свалился на холодный снег, тело болело и абсолютно отказывало двигаться. Кажется, он ещё никогда так сильно не хотел закрыть глаза, будто бы это могло вернуть время вспять. И тогда они бы точно не вышли из поезда, не застряли бы, по воле судьбы, в магазине, и не выживали бы во всём этом кошмаре... Но нет. Как бы не хотелось надеяться на хороший исход, его уже не будет. Два тела всё такие же безжизненные, снег всё такой же холодный, а вендиго всё такие же опасные... Дикий рев донёсся до затуманеного разума Джея, такой же прямо как в первый день. Скоро опять повсюду будут эти твари. Это немного вернуло парня в реальность, если её можно так назвать. Он попытался встать. Только сейчас он понял насколько холод уже успел проникнуть в его тело. Встав на ноги он медленно пошёл к дому, в глазах всё плыло может из-за слёз, которых он даже не ощущал, а быть может из-за того что его рассудок был на грани. Он рьяно не хотел воспринимать происходящее за правду, и упорно с ней боролся. Зайдя в дом, Джейкоб прикрыл за собой дверь и отойдя к стене сел на пол. На большее его не хватило. В его голове был гул, почти такой же как за стенами этого дома. Немного отдышавшись он начал бросать взгляд по комнате, она немного освещалась холодным лунным светом. Он пытался хоть как-то отвлечься от мыслей, которые буквально сталкивались друг с другом в его голове, создавая кавардак. Внезапно он заметил краем глаза промелькнувшую в окне тень. Сердце пропустило удар, а разум кажется немного прояснился. Он прижался к стенке, будто бы ожидая чего-то. Тело опять напряглось отчего неприятно заныло. По крыше послышались резкие шаги, быстро перебежавшие где-то над парнем. Тело пропустило импульс дрожи. Он неосознанно посмотрел вверх, утыкаясь взглядом в темноту. Стало тихо. Возможно слишком. Джейкоб медленно стал опускать голову немного задержав взгляд на потолке. Но вот он замер встретившись с глазами в окне на против, кажется его сердце остановилось на время не совместимое с жизнью. Они смотрели. Два белых бездушных глаза. Они смотрели прямо на него. Фуфик... С какой-то неожиданной ясностью эта мысль пронзила мысли парня. Он точно знал что это он. В его голове что-то щёлкнуло. Он как-будто что-то понял в этот момент. Он в чем то разобрался, но от этого стало только в двойне хуже. Он был готов чуть ли не взвыть от отчаяния, будто заново осознал всё происходящее. Он не мог понять в чём именно разобрался и что понял и осознал, но уже и не пытался. Чувства и эмоции будто вмиг покинули его. Знал точно он сейчас только одно, весь этот кошмар сейчас закончится и для него...и снег уже не будет таким холодным... Резко разбившиеся стекло уже не пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.