ID работы: 14280341

Если я зову тебя потанцевать.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даша! - длинноволосая ухмыляется в трубку, - ты видела новый стрим Ви? - Опять ты со своей Вилкой! - хмурится, тяжко вздыхая. Анне уже давно интересно было, как их старые одноклассники. Проучились несколько лет, хотелось посмотреть изменения. Часто разговоры заходили именно об Виолетте Малышенко. Та рано начала курить и пить, из-за чего была самой крутой в классе. Это не обошло и двух подруг. Ви часто смеялась над дедушками в старшие периоды. Особенно над Дашей. - Ну она правда очень изменилась, - тянет больше воздуха в легкие, запрокинув голову назад. - Со времён школы, она перестала быть такой стервой. - Ну и что? Если ты думаешь, что я до сих пор обижаюсь на неё, то нет, - закрывает глаза, и думает над тем, чтобы сбросить уже звонок. - Нет! Она же тебе нравилась в школе, - интригующе начинает. - А сейчас она ещё красивее выглядит. Твой типаж вообщем! - Да ты что? - кричит в телефон, отходя от него к шкафу. - Давай, я скину тебе нарезки с её стрима? - уже начинает искать то самое видео. - Уверена, тебе понравится! - Насмешила, - откладывает вещи, идя за косметикой. - Говорю же, мне не интересно. - Да блин, так трудно посмотреть? Даша знает, что подруга расстроиться. Однако, старается побороть гордость и всё таки согласиться. - У меня дела, - наносит средства на лицо, готовясь краситься. - Ты же знаешь, Ань. - Это быстро, - ника не может угомониться Енина. - Отложить все дела на потом? - наносит крем, для которого стоит подождать минут десять. - Сейчас скину ссылку! - приходит громкое уведомление. - Ты будешь в восторге! - и скидывает звонок. - Время на неё ещё тратить. Добренко не спеша идет за мобильным, и также открывает только что отправленное сообщение. - Ну посмотрим на твои извинения. На экране высвечивается шатенка с не равномерным каре. Татуировки на лице меняются столько же быстро, как и эмоции Ви. То удивление то грусть, то смеётся она. На следующих кадках, она глупо щурит глаза и поправляет причёску. Повороты головой и приближения к микрофону. Ещё немного, и можно просто умереть от красоты бывшей одноклассницы. - Вау, - выдыхает, и ещё несколько раз просматривает видео, запоминая все черты лица на девушке. - О, как ты выглядишь дорого. Запоминает каждый рисунок на лице, а также, и запястье, котором та поправляла каре. Как любила, так и продолжает любить. Но на этот раз, будто заново влюбляется. Моменты, когда Ви пьёт из банки, заставляли вернуться в те времена. Они стояли за гаражами и пили из похожих баночек. И шатенка выглядела настолько красиво, что можно было течь на месте. Часто девушка брала Дашу за руку и уводила от своей компании, ведь те снова выкрикивали мнение в сторону внешности. Такие спасательные ситуации бывали не редко, и стали обыденностью. Конечно, Малышенко и сама шутила над одноклассницей, но обе знали, что обижаться не стоит. Больше всего запомнились моменты улыбки Вили. Искренняя и нежна, по детски наивная. Такая и осталась. На видео четко видно, доброту намерений девушки. Это всё видно в глазах. Как бы сильно те не закатывались, всегда виднелость тепло и ласка. - Не оставь меня в дураках, - мозг кипит, а мысли путаются. - Я устрою нам ураган. Номер нашла Аня и не могла не поделиться им. Гудки и включается камера напротив. Видео звонок приняли. - Привет, - непонимающе улыбается, но после узнает блондинку, и сдержанно опускает губы. - Давно не общались. Даша слышит изменившийся голос, но такой родной до боли. Она смотрит, наблюдая за Ви, которая меняет эмоции, с каждой новостью. - Ну? - теперь уже Виолетту забавляет ситуация. - Чего молчишь? - Ви, - она сдерживает паузу, — приглашаю тебя танцевать. Тараторит, а после продолжает, не делая определённого конца: - Если, я зову тебя потанцевать, - поправляет короткие волосы. - Всё на свете начинаем забывать. У Виолетты целый бумеранг эмоций. Сначала она округляет глаза, приоткрыв рот. Но после растягивается в улыбке. - Всё на свете начинаем забывать, - в стиле шатенки, это означало "да". Она пойдёт с Дашей танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.