ID работы: 14280367

это не закончится

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ммх кирь, я сейчас кон... ах!,- не успев договорить простонал марголдин. с каждым толчком кирилла ваня чувствует себя прекрасно. и вот очередной толчок доводит ваню до оргазма. - счастье мое, почему же так рано?! не мог бы еще немного потерпеть?!- с нотками грусти проговорил бледный останавливаясь не на долго. - по-потому что ты прекрасен.. и из-за этого я не могу сдержаться.. -но ты же понимаешь что я еще не кончил? поэтому пока я не кончу это не закончится,- на эти слова возлюбленного младший кивнул. поняв что надо продолжать тимошенко поцеловал ваню в лоб и продолжил двигаться в нем. через пару минут старший кончил в марголдина с громким стоном. - это было безупречно,- шёпотом сказал ваня целуя украинца со всей любовью. - спасибо любимый,- отстранившись от излюбленных губ проговорил бледный. - так, так тимошенко, пошли в душ! хватит грязными валятся в чистой постели! - ладно, как скажешь моя "принцесса" ,- с ухмылкой сказал кирилл. - ты ебанутый? хотя зачем я спрашиваю если знаю,- проговорил ваня. - ээ ванюшь, ты чего? - пошли в душ, и давай без этих твоих "ты чего?"? окей?, - сказал младший. после наши прекрасные певцы пошли в душ. и после чего легли на боковую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.