ID работы: 14280493

Живой среди мëртвых

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же хорошо проснуться утром в мире апокалипсиса с осознанием того, что эта ночь прошла спокойно. Карл проснулся ранним утром, Карина ещё спала. —Карина, вставай! Пора до лагеря собираться - произнёс Карл, треся свою сестру. —Карл, иди знаешь куда? - сонным голосом произнесла Карина. Всегда пробуждение в 6 утра давалось ей очень тяжело. —Куда? - насмешливо спросил Карл, хоть и прекрасно знал каким будет ответ. —На*#& —И тебе доброе утро - посмеялся Карл и ушёл собирать вещи в рюкзак. Спустя 10 минут, рюкзак Карла был полностью собран, а Карина только начала собираться. Парень не любил долго задерживаться в определëнном месте, по этому старался потарапливать сестру а потом и сам присоединился к сборам сестры. Через ещё 5 минут, брат и сестра были готовы отправиться в путь. Карл выглянул первый с пистолетом в руках. В округе была гробовая тишина. Пара ходячих где-то далеко на дороге медленно шагали в никуда. Никакой угрозы они не представляли, по этому Карл подал сигнал своей сестре что можно выходить. Карина осторожно вышла из магазина и подбежала к брату. Они шли в тишине, стараясь не создавать лишний шум. Однако была тема, которую стоило поднять. —Карл, а что на счёт Билла? Как он найдет нас? - тихонько спросила Карина —Я не знаю. Он сам ушёл от нас, пусть теперь сам думает как нас найти. - раздраженно ответил Карл. Билл был его лучшим другом и одноклассником. Когда всё началось, Карл, Карина и Билл вместе выживали какое-то время, но после сильной ссоры, Билл ушёл. - Если конечно он захочет нас искать. Карина никогда не любила ссоры и конфликты, даже те, которые её не касались. Ей было неприятно видеть как раздражается Карл при упоминании Билла и ей было от этого не по себе. Через какое-то время, когда солнце уже высоко поднялось, Карл и Карина вышли на главное шоссе. Брошенные людьми машины, тишина придавали особой атмосферы. Она была приятной и одновременно пугающей. —Карина, давай обойдем дорогу - произнёс Карл, держа сестру за руку. —Карл, а может пойдем лучше по дороге? У нас мало припасов, может в машинах что-то будет - ответила Карина. Это было правдой. Запасов еды у них практически не было, как и оружия. Один пистолет и 10 патронов это всё, что имелось из оружия. —Ладно, только смотри под ноги, пожалуйста. - через какое-то время раздумий ответил Карл. Парень шёл впереди, а Карина, взяв его за руку, шла позади него. Карл был весь на нервах. Он насмотрелся фильмов, где зомби хватали людей и затаскивали их под машины. Одна мысль об этом, заставляла Карла крепче сжимать руку сестры и ускорять шаг. Проходя очередную машину, Карина заметила в салоне огромный рюкзак. Быть может там что-то важное? Она окликнула своего брата и показала на салон автомобиля. Карл открыл дверь и достал рюкзак. —Тяжёлый.. - произнёс парень. Очевидно, в нём должно быть что-то важное, раз он такой большой и тяжёлый. —Надеюсь там будет еда - тихо произнесла Карина. Она стояла над Карлом и смотрела, как тот открывает рюкзак. В рюкзаке оказалось полно всяких нужных вещей. Крупы, верёвка, зажигалка, сменная одежда, аптечка и 3 бутылки воды. Не рюкзак а мечта. Карл и Карина ещё немного походили среди машин. В двух салонах были зомби, но Карл смог с ними справиться. Итог: нашли еды на две недели и горстку патронов. К сожалению, они не подходили к пистолету Карла, но патроны никогда не могут быть лишними. Тех запасов, что нашли Карина и Карл должно было им хватить на какое-то время, по-этому они пошли дальше. Брат и сестра покинули переполненное машинами шоссе и свернули на лесную полосу. Впереди показался один ходячий. Он выглядел очень хило и слабо. Карл уже хотел пойти и убрать эту тварь с пути, но Карина схватила его за рукав кофты —Карл, давай я? - спросила та, прожигая парня взглядом —Нет. - коротко ответил Карл и окинул сестру строгим взглядом. —Он всего один! Я справлюсь с этим зомби! —Карина, чёрт возьми, это опасно! Я просто хочу защитить тебя! - раздражённо воскликнул Карл —Если ты хочешь защитить меня, то научи защищаться! - голос Карины был достаточно громким, чтобы зомби это услышал и обратил внимание на ребят. Он медленно, на своих тонких ногах, начал двигаться в сторону брата и сестры. - Карл! Я не 5-летний ребëнок! Своей "заботой" ты сделаешь только хуже! - её голос перерос в отчаянный крик. И действительно, в её словах была доля правды. Карл всегда старался защитить свою сестру, делая всё самостоятельно, не давая ей самостоятельно даже вздохнуть. —Чёрт возьми.. Ладно. - произнёс Карл, обдумывая всю ситуацию. Зомби уже ускорил шаг и был уже в 5 метрах от Карины. Карл был недалеко от ходячего. Он обошёл его со спины, стараясь не привлекать к себе внимание. Карина же достала нож и приготовилась. Она размахнулась ножом, но в голову ходячего прилетела пуля. —Хаха, отличный выстрел Фракс! - послышался голос со стороны леса. Группа из 5 бандитов, громко смеявшихся, направлялись в сторону к Карине и Карлу. —Ну-ка, что у нас сегодня за улов? - выбегая из леса, посмеялся второй. Он был одет в кожаную куртку и чёрные джинсы. На правом предплечье был старый окровавленный бинт. Карл собирался бежать, он уже схватил Карину, но человек в кожанке направил на него пистолет и пригрозил: —Двинешься с места, пристрелю. Через несколько секунд подбежали остальные бандюганы. Они все громко смеялись над Карлом и Кариной. —Ладно, парни, достаточно. Слушай малыш, мы не любим спорить и выяснять отношения, когда оно того не стоит. - мужчина в кожанке положил руку на плечо Карлу и глядя ему в глаза, с насмешливой улыбкой на лице закончил фразу - отдавайте всё что у вас есть и так уж и быть, оставим вас в живых. —Пошёл ты, кусок дерьма - огрызнулся Карл Кожанный человек глубоко вдохнул, и повернул голову в сторону, потом резко размахнувшись, зарядил Карду прямо в нос. Удар был таким сильным, что парень упал на холодный асвальт, ударившись головой. Из носа ручьём потекла кровь, а голова кружилась как не в себя. —Проучите его, парни. - скомандовала кожанка. Остальные бандиты стремительно направились к Карлу. На их лицах появилась омерзительная улыбка, говоращая сама за себя. Им приносило удовольствие толпой избивать людей. —Не трогайте моего брата! - крикнула Карина и бросилась на одного из бандитов. Тот нож, что должен был оказаться в голове зомби, оказался в плече бандита в серой футболке и чёрных шортах. —Ах ты маленькая дрянь! - воскликнул третий бандит и бросился на Карину, но не успел даже добежать, как ему в голову прилетела пуля. На секунду повисло молчание. Все пытались понять, кто стрелял, а в этот момент четвёртому бандиту прилетело целых две пули. Одна в плечо, вторая в голову. Карл наконец пришёл в себя. Он с трудом поднялся и достал свой пистолет и закончил с пятым и тем, что в серой футболке. Остался только главарь, который накинулся на Карла с кулаками. Карл увернулся от одного удара и зарядил ему по носу, затем удар в живот. Бандит слегка согнулся, но быстро пришёл в себя и достал из кармана пистолет. —Хватит игр. Пока заканчивать. - с одышкой произнёс тот - я убью вас! Карл посмотрел куда-то за спину бандиту, а за тем на самого бандита. —Уж точно не сегодня. - усмехнулся Карл Выстрел в голову и кожанка лежит на земле. Из его головы медленно льëтся кровь, пачкая тротуар. —Я во время? - спросил парень, примерно возраста Карла. Светлые волосы, зелёные глаза. Красная кофта с застëжкой, белая запачканная кровью футболка, синие джинсы и огромный рюкзак на спине. Парень развëл руками. В правой руке он держал пистолет. Конец 2 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.