ID работы: 14280523

Жутко непонятно

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ами шла по тёмному переулку. Навстречу ей шла компания 3 людей. По всей вероятности гопники. Выглядели как фонарные столбы. Ну что можно было ожидать от её везения. (это же типичный пов чего вы хотели?). самый фонарь из них сказал: -Эй ! Смотрите какая красотка! -Ну,да! Не каждый день увидеть такую девчушку!- Это был чел как фонарь, с фонарём на футболке и фонарём под глазом. Совпадение? Не думаю. Вдруг один из челиков прижал Ами к стене. -Не, ну мы такого шанса не упустим.- сказал тот и начал поднимать юбку девушки. Ами уже приготовилась к самому худшему ,но на её удивление ,1 секунда и уже все лежали в крови. Она как можно быстрее побежала в сторону дому. Ами даже не поняла как это произошло. И что случилось?Почему они за секунду оказались распиленные на пополам. Рядом никто не проходил и никто ничего не видел. Этим вопросом Ами задавалась не долго. Она споткнулась об камень. Но к её удивлению она не упала. Кто-то подхватил пока она падала на землю. Посмотрев на этого человека, Ами увидела альбиноса с довольно длинными волосами. Внешностью он был весьма привлекательным, но не суди человека по внешности. Парень спросил- -Не ушиблась?- -Нет. большое спасибо за помощь.-и она рванула с того места. Парень провожал её взглядом. Ами чувствовала его. Прибежав домой ,она быстро закрыла дверь и заперла её на замок. Так она чувствовала себя в безопасности. Посмотрев телефон она увидела уведомление: -Дорогие граждане. Сегодня из тюрьмы сбежал опасный убийца ,головорез. Пожалуйста будьте осторожны на улицах и смотрите в оба!!!- и фотка... Того парня... которого она сегодня встретила...(сложенный пазл)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.