ID работы: 14280926

"Room crush!!" – Джокер

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игровая новинка

Настройки текста
"Room crush!!" – высветилось надпись на экране. Игра, рекомендованная в сети на определенном сайте, посещаемом Джокером. На экране под задорную музычку появлялись персонажи – протагонист, ну типичный задрот в очках, ни разу не троганный женщинами. Хотя, если учесть, что игра яойная, это не так уж и страшно. А затем показали потенциальные любовные интересы с короткими описаниями – фиолетового "Что он скрывает?", зелёного "Злобный шутник", голубого "Он не так труслив" и розового "Непостоянный романтик". Как ни странно, для игры, цель которой – завязать отношения и смотреть порносцены они были вполне хорошо одеты. Даже открытого торса не показали! Но рисовка приятная, в любом случае. Затем мелькнули несколько второстепенных персонажей, и Джокер задумался, есть ли у них секретные ветки сюжета. Открылось меню.

~Новая игра~ ~Сохранение~ ~Галерея~ ~Настройки~

"Хмх, давайте глянем настройки." – подумал игрок и открыл вкладку. Помимо настроек звука, внезапно – графики, и прочего, там была кнопка "Новая игра плюс". Джокер навел на нее курсор и кликнул, однако высветилось лишь окно "Требуются настройки графики на максимум.", и игрок просто включил эти самые настройки. Потом снова навел курсор на загадочную кнопку... Вариант 1 – нажать. Вариант 2 – не нажимать и просто запустить игру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.