ID работы: 14281009

Один (По мотивам DDLC)

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
И снова я один В пустом, забытом школьном классе. Лишь тёплый свет заката Достоин был понять, И заглянуть в ту душу юного поэта Что смог и сам закат понять. Они едины, в порыве ностальгии Немая скорбь сочиться по лицу. Но от чего тогда улыбка? Та горечь слез, что каплями стекали на паркет Клыками упираясь в губы, что как бы стали им опорой. Безмолвный сядь на свое место. И посмотри на стену, куда закат указывал лучом. Окинешь взором безмятежно Те рукописные плакаты, что делали вы с одногруппницей вдвоём, Ту гладь что заполняла класс в сию секундный миг. Взгляни на доску с которой ещё не выцвел план "Доверие... Уважение... Рефлексия..." не больше чем слова, Но до того они родные Что чувства берут над телом вверх В порыве непонятной скорби Ты закрываешься руками от всего И плачешь, Твой плачь раздастся эхом по всей школе Но к счастью или скорби его никто не слышит И лишь закат способен убаюкать, укрыв теплом своих лучей. "Ты не один, и никогда таким и не был, Мы все с тобой, хоть ты не замечал Отринь тоску по дням минувшим Открой путь в сердце через стих." Но голос ты не слышишь, он затих И плачь меняться на лёгкий стон Заснув ты ходишь в классе безмятежном Где снова бродишь ты один...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.