ID работы: 14281021

Водолазка

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Марцель давно принял к сведению, что у Шелтона водолазок в гардеробе было больше, чем его собственных вещей вместе взятых. Серая, бордовая, тёмно-жёлтая, пурпурная, изумрудная, коричневая, оливковая, бежевая, чёрная, с короткими рукавами, с длинными, с горлом и без него, где-то даже затерялась прозрачно-белая в сеточку, которую стратег намеренно прятал от лишних глаз в куче остальной одежды. И Марцель давно подумывал выкрасть одну из заманчивых вещиц напарника. Как-то в дождливую осеннюю ночь они остановились в дешёвом придорожном мотеле. Уставший за день Шелтон ушёл в душ, оставив чистую пару клетчатых брюк и шерстяную водолазку на спинке кровати. Сапфирового цвета, крупной вязки, пахнущая невыветрившимся одеколоном. Телепату она была не по размеру, рукава пришлось несколько раз подвернуть, так же как и воротник, в котором можно было утонуть с головой. Но было что-то чарующее в том, чтобы вот так кутаться в приятную на ощупь ткань, ощущая до боли знакомое тепло. — Ты свою одежду потерял что-ли? Марцель обернулся на бесстрастный голос, мысленно готовясь снять водолазку, но Шелтон лишь промолчал и подошёл к чемодану, чтобы взять точно такую же, только другого цвета. — Грейся. Здесь довольно холодно. Потом вернёшь. По-видимому, это «потом» Марцель истолковал как «никогда», а фразу «здесь довольно холодно» как предложение взять из чемодана напарника ещё пару водолазок, чтобы уж точно не замёрзнуть. Хотя Шелтон, казалось, и не был против. Ту злосчастную водолазку в сеточку он тоже отдал. — Ты мне просто скажи, ты хотел в этом соблазнить кого-то? Или тебе реально такое нравится? — Это не важно. «Тебе она всё равно больше подойдёт». — успел уловить промелькнувшую мысль напарника Марцель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.