ID работы: 14281023

Combattant pour la justice

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Répondre par la même

Настройки текста
Примечания:
      Невра — борец за справедливость. И то, что она видит ей совсем не нравится — тот, кто буквально умолял её стать моделью для своей первой ювелирной коллекции насмехался над девушкой в костюме клоуна.              И пусть та девушка выглядела безразличной к его словам, модель понимала, что всё не так, как может показаться на первый взгляд. Любое слово, сказанное со злом, оставляло след в душе человека. Она слышала немало и сделала для себя определенные выводы.       Она поспешно двинулась в сторону потомка известного ювелира и незнакомки, решительно настроившись поставить этого самоуверенного парня на место.       — Какие-то проблемы, Ферит-бей? — подняв бровь, спросила Невра.       — О, Невра, есть одна. Моя бывшая жена. Преследует меня, — девушка в костюме возмутилась.       — Не лги, Ферит, я вовсе тебя не преследую. Я работаю здесь. Откуда мне было знать, что ты явишься именно сюда? — это было малой частью из того, что эта девушка говорила.       Невра смекнула, что бывшие супруги разошлись далеко не мирными путями.       — Девушка, извините, не знаю вашего имени. Сочувствую, что вы были его женой, — она протянула руку дружбы и представилась. — Невра. Аллах уберег меня от работы с вашим бывшим мужем.       — Сейран, — другая протянула ей руку в ответ.       — Невра, а как же коллекция? — взвился парень, боясь упустить возможность работать с известной моделью.       — Ферит-бей, ваша коллекция стоила бы многого, если бы в неё была вложена душа. А как человек, который так сильно унижает свою бывшую жену- ту, с которой строил определенные планы на жизнь — может вложить её в создание какие-либо светлые чувства, если он не может почувствовать, какую боль наносит своими обидными словами? Это просто драгоценные камни… Я не буду работать с вами.       — Идемте, Сейран, думаю у меня для вас есть отличное предложение… — Невра подмигнула Сейран и они вместе ушли в кафе, оставив Ферита в недоумении…       — Работа с восьми утра до двенадцати ночи в зависимости от длительности фотосессий, — рассказывала Невра, подняв со стола чашку с зеленым чаем. — Если устраивает должность моей ассистентки — добро пожаловать.       — Я благодарна вам за столь заманчивое предложение, но… — Сейран сомневалась — стоило ли принимать предложение о работе от фактически незнакомой девушки.       — Сейран, я вижу, что тебе нужна работа, а стоять и торговать шариками — для тебя — не по статусу, особенно после замужества с потомком известного рода вроде Корханов, — Невра пыталась её убедить согласится. — Я искренне хочу помочь тебе, потому что не перевариваю, когда обижают женщин такие мужчины, как твой бывший. Я предоставляю отличную возможность утереть ему нос — скоро запуск новой коллекции у конкурентов его семьи и я могу замолвить словечко, чтобы они взяли тебя на пробы и если их и тебя все устроит… Тем более глава семьи — мой очень хороший друг и точно не откажет мне в такой маленькой просьбе… А пока поработай у меня, посмотри, может понравится. Как думаешь?..       Сейран не хотела уподобляться Фериту и отвечать на его подлости, но предложение было очень заманчиво.       — Спасибо, Невра, — младшая Шанлы стерла в себе последние остатки сомнения и дала свое согласие кивком.       — Так-то лучше, — модель улыбнулась — из-за того, что смогла добиться своей цели.       Теперь дело оставалось за малым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.