ID работы: 14281406

Vampire buvant du sang de chat

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Le sang du chat

Настройки текста
Примечания:
Музыка бьет по ушам, а прожекторы слепят глаза. Слишком много тел, двигающиеся словно змеи, заполняют все помещение. Клуб- место где можно увидеть Шин Рюджин каждый день. Вампир любить пить алкоголь и пить кровь, а тут легко сделать и то и то. Только вот, желудок Рюджин ещё с детства не может осваивать никакую кровь, кроме кошачьей. Будь то оборотень перевоплощающийся в Льва, Тигра, домашнюю кошку или маленьких диких пород- Рюджин выпьет всю. Ну а таких как собак, птиц и так далее она и взглядом не обведет. Больше скопление людей ей на руку, но не когда она голодна и пьяна одновременно, найти оборотня перевоплощающегося в кошачьих легко. Их запах и аура всегда выдают их. Но розоволосая ещё немного и с ног свалиться, определить ауру людей ей очень тяжело. Шин пытается сконцентрироваться на красной ауре, что обычно была у кошачьих. И видит где то в углу танцпола красную волну. Встает из-за барной стойки и шатаясь идёт туда. Взору её попадается девушка танцующая лучше всех взятых на этом танцполе, рыжеволосая пахнет сладко, значит и её кровь такая же. Рюджин облизывается, собираясь и уверенным шагом подходя к незнакомке, укладывает руки на талию, начиная танцевать вместе с ней. — Вы неплохо танцуете, — в конце танца, говорит рыжеволосая пытаясь отдышаться, — как мне вас звать? Глаза вампирши обливаются красным, когда замечает вздувающуюся вену на шее у оборотня. — Шин Рюджин, мне 23, — облизывает губы девушка, после улыбаясь показывая клыки, — а вас? — Хван Йеджи, 25 лет, — отвечает улыбкой девушка, — Как я поняла, вы вампир? — Верно, — розоволосая смотрит на губы старшей, хватая ту за руку, Рюджин уводит новую знакомую в темный угол, вжимая Хван в стену и впиваясь в её губы, Рюджин удивляется, когда вторая отвечает на поцелуй. Шин кусает Йеджи за губы, оттягивая нижнюю и слизывая с неё кровь. Рюджин облизывается, а глаза снова загораются красным. — А вы пьяна и голодна, — усмехается Хван, — вкусно? — Очень сладко, — констатирует вампир, впиваясь уже в шею. Йеджи стонет от столь нежного укуса. Она ожидала более грубого. — Как нежно, — улыбается Хван, а потом ещё раз охает от чувства, как клыки впились сильнее. Шин отлипает от шеи, оставляя за собой характерный след. — Теперь я только пьяна, — улыбается Рюджин и облизывает губы, разворачиваясь и собираясь уходить, как тут прижимают уже её. Но не к стене, а к телу. Йеджи усмехается, распуская свои руки и позволяя водить себе ими по телу. — Ты забрала мою кровь, — шепчет девушка на ухо вампирше, — а теперь хочешь просто уйти? Тебе нужно отплатить мне. Вампир недовольно мычит, но от скованности ничего сделать не может. — Что тебе нужно? , — закатывая глаза, все-таки интересуется вампир. — Ты и твое тело, — оборотень начинает расцеловывать шею девушки, — мне нужен твой оргазм и прекрасный секс. Младшая смущается, пока руки разгуливающие по её телу и губы, расцеловывающие её шею, разжигают в ней огонь и тягучее чувство внизу живота. Взвешивая все за и против, Рюджин вспоминает что давно не развлекалась с девушками, только пила их кровь. Не успевает младшая ответить оборотню, как та хватает её за руку, заводя в туалет и закрывая их там. Йеджи впивается в губы девушки, сжимая чужую челюсть и проталкивая язык. Шин отвечает на поцелуй, закидывая руки на плечи. Хоть и обычно розоволосая доминировала, сейчас она сдала позиции и отдала это место напористой девушке. Старшей слишком мало места, поэтому она поднимает Рюджин за бедра, заставляя обвить ноги вокруг своей талии. Открывая кабинку, Хван усаживает вампира на подписные раковины, разрывая поцелуй и припадая к шее. — Эй, а если кто то зайдет? , — в ответ оборотень прикусывает кожу на шее слыша ответный стон. Девушка ухмыляется, запуская руки под рубашку Рюджин и ведя выше, сжимает грудь через ткань, проводя пальцами по очертанию сосков. В ответ младшая стонет, кусая свою ладонь. — Так не пойдёт, убирай руки, — тон Йеджи меняется и Шин не может не послушаться В вознаграждение Хван решает ускориться. Руки скользят вниз, расстегивая ширинку вампирши и спускает джинсы, пальцами тянется к нижнему белью, но тут девушка сверху бьет её по рукам. — У тебя все ещё есть свой рот, — улыбается Рюджин и подбирая пальцами подбородок, тянет на себя, вовлекая в поцелуй. Рыжеволосая улыбается в поцелуй, а после чувствует укус в губы. — Ты такая ненасытная, — смеется Хван, спуская нижнее белье зубами. — У тебя слишком вкусная кровь, — начинает оправдываться Шин. — Пора и мне попробовать тебя на вкус, — с этими словами Йеджи раскрывает рот, раздвигая складки и размашисто проводит по влагалищу девушки. В глазах Рюджин, а точнее перед тем как она их с громким стоном зажмурила, это выглядело очень горячо. Этот оборотень знает свое дело, Хван играет с клитором, после вбирая его вакуумом. Язык у девушки шершавый и придает новые ощущения. Вводя язык внутрь, рыжеволосая чувствует хватку на затылке, что давит ближе. Кончиком носа Йеджи утыкается в клитор, заставляя Шин прогнуться и громко простонать. Спустя многочисленные стимуляции Рюджин дрожит от оргазма, позволяя оборотню отлипнуть от лона. Одевая низ на Шин обратно, Хван смотрит на девушку, а после крася губы помадой, оставляет след на шее. Чуть смазывая помаду большим пальцем, которым Йеджи проводит по своим губам, девушка превращается в Серевала и прыгает на подоконник. — И ты вот так уйдешь? , — прийдя в себя, спрашивает вампирша. На слова оборотень оборачивается назад, а потом прыгает в окно, убегая по крышам города к лесу. ********************************************************** Просыпается розоволосая уже у себя дома и от сильной боли в голове. Проходя в ванную та умывается, смотря на след от помады и пытаясь вспомнить с кем же она успела переспать. В голове проявляется образ рыжеволосой девушки, томно смотрящей на неё и хватающей губами воздух. Рюджин закусывает губу, но потрясся головой, продолжает умываться, после вытирая полотенцем лицо. — Мне нужно её найти, — говорит вслух девушка. Пытаясь вспомнить какого же рода у той была кошка, Шин радостно вскакивает со стула. — Серевал! , — хлопает в ладоши вампирша. ********************************************************** Вампирша идёт по густому сосновому лесу, который окружает туман. Достаточно эстетично, чтобы Рюджин без остановки осматривалась по сторонам. Через пару часов поисков Шин сдается. И дабы поднять себе настроение, решает подойти к водопаду, что был не по далеку. Какой же был шок у розоволосой, когда под струями водопада стояла полностью голая Хван Йеджи. Выглядело это слишком завораживающее, чтобы отвести взгляд. Вампирша, как под гипнозом заходит в воду, подходя к оборотню сзади и обнимая. — А я все думала, когда же ты подойдешь, — смеется рыжеволосая. — Так ты меня заметила? , — удивляется Рюджин — А ты что думала, я не замечу розовое пятно, что стоит не подвижно, на фоне зеленых сосен? , — укладывает Хван свои руки по верх чужих. И Шин ещё раз кусает оборотня в шею, на этот раз помечая. Просто потому, что чувствовала Так надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.