ID работы: 14281698

Не просто дружба

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фредди говорит Бонни о чувствах к Чике.

Настройки текста
День в пиццерии "Fazbear Entertaiment" шёл как всегда прекрасно. Дети радовались, веселились и играли в подвижные игры. Всем было весело. Всем кроме Фредди. Он был грустным и отделился от всех чтобы никто не увидел его печаль. Бонни это заметил, и решил развеселить своего друга. -Эй, ты чё такой грустный? - улыбался Бонни - Давай-ка пойдём развеселим ребят! -Что-то не хочется - уныло сказал Фредди - иди без меня. -Да что с тобой такое? - Бонни уже волновался - Что случилось? -Ты не поймёшь - Сказал Фредди - Это так плохо. -Ну скажи плиз - Бонни хотел узнать тайну Фредди - Я никому не скажу. -Эх, - вздохнул медведь - слушай, я короче влюбился. -Да?! - Бонни радовался - И в кого? -Ты не поверишь - сказал Фред. -Ну пожалуйста!!! - Бонни сильно волновался. -Короче, я влюбился в Чику! - вздохнул ещё раз Фредди. -ЧТОООООО?!?! - Закричал от радости Бонни. -Да тише ты! - Приказал Фред. -Ну хорошо-хорошо! - Успокоился Бонни. -Вообщем-то я всё время смотрю на неё - Сказал медведь - и.... Не успел договорить Фредди, как появился Фокси. - А тебе что надо? - Спросил Бонни. -Ребят, там это... - пытался сказать Фокси - вообщем, Чика сломалась! -ЧТО?! - сказали вместе Фредди и Бонни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.