ID работы: 14281726

Любовь с дикого взгляда

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Чудесный летний день.

Настройки текста
Примечания:
Чудесный и бодрый день.Ребята играют на поляне и катаются на зелёной, будто изумруд, травке.Каждый был рад тому, что у них есть такие верные и добрые друзья!Ну, не совсем все..Симба был давно влюблён в Мурсдей, она его покорила, своей красотой и характером, да так, что парнишка каждую ночь под её окном завывал серенады с помощью гитары посвящённые этой кошечке-эмо.Она же с любопытством относилось к этому отношению.Ей было интересно смотреть над Симбочкой, то, как он старался и приносил ей букетики различных цветов, то, как пытался меняться ради неё, чтобы понравиться.Она была не против этих ухаживаний за ней, но Симба был слишком...Обычным.Милым, но слишком банальным.Поэтому до конца Мурсдей взаимностью не отвечала, как ни как, он для неё близкий друг, но никак не нечто большее... Также, небольшую симпатию Симба имел к Тигре, которая когда-то его очень любила, да так, что когда узнала, что он любит больше Мурсдей, чем её, то заплакала у него на глазах.А также, когда-то она была тем самым хакером, который помогал Симбе в его игре.Но сейчас, она не шибко изменилась..Она такая же энергичная и весёлая, вдобавок всё ещё имеет малость симпатии к Симбочке младшему.. Что же на счёт Бенчика?А он теперь рассказывает друзьям о какой-то..Касиопеи?Мда, странное имечко..Друзья не знают, кто это, как она завоевала его сердечко, но Бенджамин утверждал ребятам, что она прям как во сне, прекраснее звёзд и ярче луны, а может, даже солнца.. Пока Симба играл с Бенчиком в догонялки (видимо на спор).То Мурсдей просто сидела около поваленного бревна, смотря на цветочек, который рос рядом. Ну, а в это время запыханная и весёлая Тигра подошла к ней, подсев. –Привет, Мур!(Сокращённо Мур-сдей)Чего скучаешь тут?Я вот по деревьям шастаю и на лианах весю!Лето же!! -Бодрым тоном ответила дикая кошка, игриво виляя хвостом и задорно смотря на Мурсдей.Кстати, по росту Мурсдей почти догнала Тигру и стала ниже всего на пару сантиметров. –Да так. -Промурчала, кошка–Заняться нечем.А к мальчикам я идти не хочу, слишком у них подвижные игры.. -Закончила свой монолог кошка, подняв голову и посмотрев на тех дурачков, которые беселись вне себя. –Ой, да ладно тебе!Хм..А как на счёт в прятки?Чур ты ищешь!Но так как ты городская я не буду прятаться на деревьях, а только в кустах и в брёвнах!Как тебе?? -Кошечка мило улыбнулась встав и уже подавая руку подружке.Ну, а та... –Ну ладно.Но если не найду или устану искать скажу, что сдалась, идёт? -Та схватила рыжую за лапку, поднявшись и слегка улыбнувшись. –Идёт!

***

И вот Мурсдей проискала ВЕЗДЕ.В кустах, в брёвнах, даже около пней и деревьев осмотрелась..Ну нету этой дикой кошки!Зная чумазую, она могла даже в траве быть!Однако и там её не было.Ну вот Мурсдей сделала глубокий выдох и закричала: –Всё, сдаюсь.Вылезай! -Уж больно ей было интересно, где эта прохвостка хитрая всё это время пряталась, поэтому та осмотрелась вокруг своей оси, дабы увидеть её, как вдруг... –Хе-хе!Я выиграла и тебя! -Из куста, которая она проверяла первее всего выпрыгнула Тигра, виляя хвостом, и прягнула прямо на подруга, ухватившись руками за её плечи и раздвинув ноги в стороны, на нависла над ней, находясь довольно близко.–Так и знала, что я и тебя сумею победить! -Задорно смеялась Тигруля, а Мурсдей среагировав над самой Тигрой поставила руки, придерживая её.Но потом поняла их положение и резко замолчала.–Эй, аууу!Мур, ты чего, в кому упала?Проснись, дух леса вызывает тебя! -Та немного потрясла Мурсдей за плечи, согнув ноги в колени и приблизившись к эмо-кошечке немного поближе, дабы понять, что не так. –Оо-о-ох...Т-Тигра, не делай так больше.. -Суровая кошечка немного покраснела и посмотрела туда, куда поймала Тигру и придерживала её всё то время.А потом тупо уставилась, кажись явно жалея, куда направила свой взор. –Ой, ты вся красная.У тебя жар? -Подруга потрогал лоб Мурсдей, от чего та вздрогнула–Ого, и впрямь вся горячая..Может в тенёк прилягем? –А.Да, конечно, Тигра.. -Румянец всё ещё не уходил, даже тогда, когда Мурсдей перестала держать Тигрулю и отпустила её на землю. –Тогда пошли! -Закричала Тигра, взяв за руку альбиносную кошечку и ведя её к дереву, в тенёк. –Если тебе станет плохо, могу отвести домой, у меня там аптечка есть! -Заулыбалась котейка показав зубки и сев в упор к дереву вытянув задние лапки. –Хех, спасибо. -Мисс Мур ухмыльнулась той, сев рядышком.–Кстати, а где мальчики? –Хм.Сидя в кустах я слышала как они пошли за коктейлями, я думала, что они сказали тебе! –Ах, ну да ладно. –Ну, раз у нас есть время поговорить, давай начнём разговор!Слушай...Хотела всегда спросить.. -Кошечка замялась–Как ты относишься к..Симбе?. –Ох, к Симбе?Хм, ну, хорошо.Он глуповат, но довольно милый.Правда своими серенадами он начинает наскучивать..Но, как никак он мой друг.А почему ты так интересуешься? –Да так, интересно просто. -От этих слов рыжей слегка полегчало и она улыбнулась "девочке Мурсдей". –Кстати, а ты как?Хоть кто-то привлекает? –Ну.. -Тут кошечке с боевым раскрасом стало не ловко, поэтому она шустро ответила, не раздумывая –Секрет!Хе-хе.Но его я тебе потом как-нибудь расскажу!Даю слово дикой кошки! -И та протянула руку, думая, что всё стало лучше... –Хех, идёт. -Она пожала руку в ответ, усмехнувшись. Стоп. Вот чёрт. Тигра же дала клятву дикой кошки!Она обязана теперь её исполнить, увы, такие у неё правила в лесу...И что же делать?Может, сказать правду?Нет, Глупо..Погодите, она же не сказала когда именно скажет, может, примерно спустя месяц Мурсдей забудет про эту клятву?Или же нет...? –Слушай, я тут подумала, как на счёт сходить там, не знаю, на концерт какой-нибудь..Через неделю?Я люблю тяжёлый рок. -Предложила мисс Мур. –Ох, я не против!Но...Как же Симба? –Эх, хочу отдохнуть и повеселиться где-нибудь БЕЗ него..Он везде меня находит и начинает приставать со своими предложениями со свиданиями.А Бенчик..Боюсь ему такое не по душе. "Должна была догодаться..Мы с ним всего лишь друзья и нечего большего...А я то думала, что нашла родственную душу с которой проведу долгую и счастливую жизнь.." -Пронеслось в голове Тигрули на мгновение. –Получается, это что-то типо девичника?Тогда я единогласно ЗА!Думаю мы проведём ну просто суперский день там! –Вечер. -Улыбнулась Мурсдей. –Ну, какая разница?Зато весело будет! -Приобняла подружку Тигра. –Не сомневаюсь.Кстати, видела на тебе в последнее время венок примерно позавчера..Он был насколько я знаю из одуванчиков.Скажи, может и ты мне такой сплетёшь позже? -И тут у них завязался разговор.. Обе смеялись и улыбались, рассуждая на различного рода темы.Но длилось это не так долго, чем хотелось, ведь пришли мальчишки с напитками для обоих..И всё.На этом их диалог закончился, а Тигра за один глоток высосала весь стаканчик словно комар твою кровушку по ночам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.